Мне исполнилось четыре дня назад двенадцать лет, а моей однокласснице 27 января тоже двенадцать. Ну так вот, она уже в 11-летнем возрасте целуется в засос со своим парнем! И у нас таких девочек в …
в сколько лет можно целоватся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в сколько лет можно целоваться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целоваться можно с раннего подросткового возраста, лет с 12, думаю. Но и тут надо психологически созреть, как и в дальнейшем для сексуальных отношений. И не с кем попало. Все же действо довольно интимное.
Подростки довольно злы и болтливы в этом возрасте. Поцелуйся я в 12 лет с одноклассником, узнала бы вся школа, да и перевернули бы все с ног на голову. Это я спустя годы вижу их сущность) хорошо что со мной тогда этого не случилось
О, автор. Я помню себя в этом возрасте. Было это 10 лет назад.
В классе все девчонки обсуждали своих парней, кто-то целовался. Как мне было не по себе. Казалась себе какой-то отсталой. Социум имеет огромное влияние на человека всегда.
В итоге в 12 лет поехала в лагерь и начала встречаться с мальчиком. Ну все же встречались. Целовались, гуляли. Но мне это казалось нелепы и странным. Вроде как-то нравится, но все. И я его бросила.
Не знаю почему, но потом в классе не рассказывала об этом, но уже не чувствовала себя такой отсталой.
Через месяц-два узнала я о парнях одноклассниц... У каких-то это были не парни, а друзья по переписке. Из какого-то далекого мухосранска. Фигней страдали. У каких-то это были вообще выдуманные парни... Когда узнала это, опешила просто. Только у одной был настоящий. Но теперь я понимаю, что это был странный тип. Он был старше ее лет на 12-14. Сама девочка тоже выглядела старше своего возраста(тогда это казалось крутым, а сейчас я понимаю, насколько это печально). В общем, отношения ее можно было тоже назвать ущербными. Если хочешь напишу подробнее как пример чего делать НЕ стоит, чтобы не жалеть всю жизнь.
Вот в университете у меня появилась близкая подруга. Она впервые, ВПЕРВЫЕ поцеловалась в 18 лет. Ей просто не до свиданий было. Просто не интересно и все. Она этого не стеснялась. Ей было все равно. И это правильно.
Сообщение было удалено
О боже😐
Лично я поцеловалась в 12 с половиной. Это нормально. Много думала до этого об этом). Ну я в бутылочку играла, может и не те ощущения что со своим парнем, но научилась немного. Потом уже в 14 с парнем) Не думай об этом. Спонтанность в этом плане прекрасна)*
Я поцеловалась первый раз, в 13 лет, с моим названным крёстным. Это был мой первый поцелуй, мне понравилось. А потом еще с ним же но уже, с языком.
Я счетаю, что не важно сколько лет, а важно любиш ли ты парня.
Пока что, мне 13, уже 1 неделю встречаюсь с мальчиком. я понимала и понимаю, что это очень рано ( 7 класс) (парню тоже 13). но вот я сильно влюбилась в него....а он в меня. я не могла упустить шанс. и согласилась на его предложения. говорят , что каждому свое время. он пытался меня поцеловать на 2 день, но я отказалась. жду, того времени которое придет. я все понимаю...а люди которые пишут, что типо рано или еще что то....то они просто не были любимыми или забыли, какие были раньше. 02.03.2016
Я в 8 лет целовалась и я ебалась
Я первый раз поцеловалась за два месяца до пятнадцатилетия. И то, это был такой аккуратный и робкий поцелуй, но самый приятный и запоминающийся) Главное с кем, а не когда) Спешить тебе некуда, успеется еще, зато когда встретится мальчик, который ну очень уж понравится - и тебе, и ему будет приятно, что свой первый поцелуй ты оставила для него)
здравствуйте! Каждый человек хочет научиться целоваться,но не каждый целуется с избранным. Некоторые ищут специально парней или девушек ,чтоб научиться,а потом бросают их. Мне сейчас 15 лет,скоро 16 будет,а я поцеловалась первый раз за всю жизнь неделю назад. Я ,конечно, очень этого ждала и хотела,но по-моему,нельзя торопиться. Если ты приличная девушка,то не будешь в 10-11 лет ,целоваться во всю и при всех.
Первый раз поцеловалась год назад (в 13), подруга в 12. В 14 лет эта подруга потеряла девственность, так что не всегда целоваться рано хорошо... А от поцелуя вообще лучше ничего не ожидать, меня много раз целовали насильно и с языком, и без, тогда хотелось блевать. С тем, кто нравится целовалась только 2 раза, но это стоит того.
Ну я конечно не уверена,что сделала правильно,но мой первый поцелуй состоялся когда мне было12 лет,моя мама отреагировала совершенно спакойно,ну конечно сказала ,что в 12лет рано,но не ругала
Что делать,когда мама не разрешает тебе целоваться до 14 лет...но у тебя уже есть любимый..и порой этого поцелуя очень хватает....сложно всё время подчинятся правилам,что делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А так вот! Мне тоже почти двенадцать и я тоже отличница. Ситуация как у тебя. Круть
Сообщение было удалено
Я поцеловался в первый раз с языком и очень много раз , да все года провидённые в садике в 4 года и в школе поцеловался в 1 - ом классе и во 2 ом классе (да я когда вспоминаю я не верю, но было ) сейчас 13 пока не тороплюсь!!! (Не знаю почему , но легко опять мне поцеловать! )
Я не хочу никого осуждать. Это личное дело каждого во сколько лет целоваться. Главное чтобы вы любили друг друга;))
Сообщение было удалено
Мне тоже 11 лет и я считаю что целоваться в 11 лет это дико!!! Я думаю 🤔 целоваться можно в 15-16-17. Я всё.
Сообщение было удалено
сами вы шайки если хочеться ребенку то пусть целуеться лично я только за. Я сама была такая и первый поцелуй был в 12 лет и мама была не против. Может она любит того мальчика ну или просто влюбленность. Я не могу понять тех женщин которым уже за 40 и они пишут рано рано. А вы посмотрите не себя вы такие же были. И все это должны понимать
Сообщение было удалено
Ребят что делать если в 7 класс (почти 14 лет) меня трогает одноклассница за 5-ую точку и смотрит на меня , вот была ситуация я смотрел в скважину и она меня ущипнула за попу, а я ей в ответ(за попу ущипнул) и она говорит мне что я тебе просто друг (лучший) - что означает???
Сообщение было удалено
Мда. .. . Просто девочка хорошо учится. Может школа хорошая, моя школа, например, в Москве на 8м-11м месте и я мы в 6м классе проходили некоторые темы, которые моя сестра в 8м или в 9м проходила . Все зависит реально от школы.
В общем раньше 18ти лет считаю нельзя! Это так извращенски! Думайте об учебе, о маме и папе и о друзьях! А встречи и отношения раньше 20ти не оч! Гадко!
А ты, автор, малолетняя ***! И многие тут тоже!
В 11 лет первый раз поцеловалась в засос
Сообщение было удалено
я впервые поцеловалась в 13лет.
Сообщение было удалено
а что так поздно ?
Сообщение было удалено
У меня был в 9 лет, сейчас мне 11
Знаете у меня есть одна девочка в классе каторой было на тот момент 10 лет. Она нам с подругой рассказывала что она там уже целуется и т.п . Мне 11 лет а подруге 12 и мы не разу не целовались . Ещё она говорила что её парень"" в больнице и он себе вены порезал . Ещё рассказывала что она уже лифчик носит ( я один раз была у неё дома и она не знаю зачем мерила мамины и сестры и когда она перила я увидела что .. ну просто там не чего нет ) и на следующий день приходит и в школу в до пола обтягиваючем платье ну Капец как плечи выпримит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я еще не целовалась, но думаю... Не надо это родителям рассказывать. Они этого не поймут. И, думаю, чтобы нравится мальчикам нужно ухаживать за собой, своим лицом. Надевать что-нибудь обтягивающее, если фигура позволяет, конечно. Чтобы была высокая самооценка, и самолюбие.
А если есть парень, и если вы в серьёзных отношениях, то можешь там блеском для губ накрасить, и не забудь зубы почистить. Можешь сказать, что не было такого.
Это мои советы)))
И кстати чуть обо мне. Мне 13) У меня тоже есть парень, но я не уверена, что мы в серьёзных отношениях. Поэтому буду все эти способы пробовать
Эх....а мой первый поцелуй был на вписке. и сразу в засос. мне тогда 14 было. Хоть парень с которым я целовалась, мне и нравился, но осадок все равно не очень приятный остался.
Меня вчера парень поцеловал. В 11 лет. Ему 14. Это вообще нормально????
Сообщение было удалено
Я хочу сказать когда вы говорите что «целуетесь», нужно судить как именно, если просто обменяться губами можно с 11-ти лет, а вот в засос....эээ....это когда вы решите нужным для отношений.
Сообщение было удалено
Мы что Шурыгины что-ли?
Я целовался в 9 лет с моей девушкой
Сообщение было удалено
7
Сообщение было удалено
Ну и что,двенадцатилетние девочки не могут писать грамотно?Мне самой 11 и я пишу грамотно.Это зависит не от возраста.
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что человек в 6 классе должен безграмотно писать? По моему в таком возрасте стыдно с ошибками писать, ИМХО.
P.S. Мне 13
Знаешь я тебя понимаю. Мне недавно исполнилось 11 лет, и я поцеловались в засос...(первый поцелуй в 10 лет). И я прекрасно понимаю твою тягу к этому действию....Но можешь что-то придумать,но это с КЕМ ты хочешь чтобы был этот поцелуй... Если тебе всё равно то можешь пригласить кого-то к себе на начёвку ,эту тему издалека ( можно прямо). Но это зависит от характера твоего спутника(еци). Можно к примеру повторять арты из какой-то группы( чтобы там были арты с поцелуями ,но не все и крутить на рандом чтобы не вызвать подозрений). Или п"равда или действие". Можно придумать много всего только надо подумать....
Сообщение было удалено
Да ну нахрен, делать -то нечего, взял за гаражм каким нибудь поцеловался и никто не узнает.
Сообщение было удалено
Ага, норм.Я в 12 поцеловалась, а ему было 15
Сообщение было удалено
И? Мне 12 я целовалась в засос и ничего не было,жива здорова,на счёт учёбы все хорошо,русский,математика,литература и тд 5,победительница школьных олимпиад по русскому языку и истории. Родители в курсе. Ничего против не имеют,главное не заходить за грань и не надо будет делать никаких абортов!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже 12, и что, я ведь тоже грамотная вполне
Мне 13 у меня есть парень с которым мы уже полтора года вместе, ему 14. Целовались много раз, ставили друг другу засосы. Пытался затащить в постель, но я отказалась. Любим друг друга очень сильно! Мама до сих пор ничего не знает
Сообщение было удалено
Мне тоже 12, вроде пишу также. Неужели по вашему, если ребенку 12, то он должен быть безграмотным?