Мне исполнилось четыре дня назад двенадцать лет, а моей однокласснице 27 января тоже двенадцать. Ну так вот, она уже в 11-летнем возрасте целуется в засос со своим парнем! И у нас таких девочек в классе семь! Я тоже хочу целоваться, но боюсь реакции мамы. Во сколько лет, как вы считаете, можно целоваться и во сколько в первый раз поцеловались вы?
фу
Сообщение было удалено
когда начать целоваться это личное дело каждого. но считаю что в 11-12 лет рано! а реакция мамы.....ну она что подростком не была?)) поймет
я в 15 первый раз поцеловалась.
а в засос на людях целоваться не красиво и не прилично, так что подружки твои дуры и *** ;)
Сообщение было удалено
--- автор, как правило 99% такиx девочек как Ваши занкомые, заканчивают абортами в 14 лет и эрозиями шейки матки в 16-17. потому что иx мальчикам нужен секс, а не толъко эти дурацкие поцелуйчики.
начинать надо тогда, когда Вы дуамете, что Вам самой это псиxологически надо, а не для того, чтоб быть как девочки.
у меня в 19 30 хорошо получается
Займитесь сексом автор, а целоваться в процессе научитесь
я в 14 первый раз поцеовалась, и то продолжила только в 15! главное мальчик чтобы был любимый и любил тебя. тогда в этом будет вся прелесть первого поцелуя
Сообщение было удалено
+1
А если серьзено, я первый раз аж в 18 поцеловалась)) Просто нашелся человек, с которым очень захотелось это сделать) Нашелся бы раньше - поцеловалась бы раньше)
У меня в 17 был первый поцелуй
есть ГОСТ 12754-69 "Первый поцелуй подростков, юных девушек, молодых женщин". Так вот первый поцелуй должен быть в возрасте от 18 до 20 лет.
До первого поцелуя нужно за месяц подать заявление в управу, характеристику с места работы/учебы, справку 2НДФЛ за 3 последних года, оформленную санитарную книжку и характеристику с места жительства.
Разрешение на первый поцелуй вы получите через 45 дней после подачи заявление. В случае отказа - можете обжаловать его в суде.
Судебная практика обычно положительная.
Знаете, моя знакомая очень хороший человек, просто она и выглядит на 15. Но с мозгами у неё не в порядке! Она сексом в 14 лет хочет заняться...Я сама от неё в шоке иногда бываю.
В двенадцать лет, я считаю, целоваться нормально. Но, как некоторые правильно сказали, только с тем человеком, которого ты любишь.
А мама меня никогда не понимает и с ней у меня проблемы.
Сообщение было удалено
Извините меня, если мне 12 лет я что, как дура должна писать?!
Я с шести лет зависаю в интернете и это моё дело, как мне писать и что мне писать.
Если вы не целуетесь до 20 лет - вас сразу записывают в бракованные и отправляют на свалку.
Сообщение было удалено
иди уроки делай! нашла о чем спрашивать?
иди отношения с мамой налаживай, хоть посуду помой что ли...
Можешь целоваться и не рассказывать маме
Сообщение было удалено
Для остроумных место в "Comedy Club", а я задала нормальный вопрос и хочу услышать ответ. А если Вы решили пошутить - Вы не туда пришли. Я не оценила.
Сообщение было удалено
Представляете себя, я отличница! Что хочу, то и спрашиваю. Вы мне не мама, чтобы меня отчитывать. Я сама разберусь.
Сообщение было удалено
Всё равно мама узнает, городок-то у меня маленький!
Сообщение было удалено
Представляете себя, я отличница! Что хочу, то и спрашиваю. Вы мне не мама, чтобы меня отчитывать. Я сама разберусь.
честно, с трудом представляю..
через пару лет, можешь написать на форуме, во сколько лет сделали аборт! потому что с такими мыслями в 12 летнем возрасте именно так и произойдет! и раз ты такая умная, разбираешься.. то какого хрена равняешься на одноклассниц? вы шайка малолетних идиоток!
Сообщение было удалено
Два раза, а почему вы спрашиваете?
а лет сколько в реале?
22
разводка!!! а если нет, то мне вас автор очень жаль, вы малолетняя ***, и такими темпами через пару лет , будете на вумане спрашивать, во сколько лет вы сделали первый аборт? мне 14 , я беременна , боюсь сказать маме и т.д
Сообщение было удалено
Это не автор пишет,id другое же
А я в 23 года в первый раз поцеловалась! Что там было с моими школьными одноклассницами, не в курсе - я с ними не общалась, они со мной - тоже.
В вузе я с однокурсницами уже общалась, но личную жизнь не обсуждали.
Поэтому могу ответить только за себя!
Сообщение было удалено
не выдумывай. живой хрен хоть видела?
до 23 не видела! Вы странный, кто бы мне его показал, если отношений не было?
Вот в 24 и увидела, перед первым сексом!
Лет в 10 целовался в засос с подругой И письки показывали
Через такое все проходят любопытство обычное
Сообщение было удалено
из моего контингента с кем я учился шалавить как раз стала девочка о которой даже и не подумали Тихая домашняя в компаниях не лазила всегда дома у мамки с папкой а потом в 20 как подменили
Как раз отъявленные такие девахи кто бухал курил и пр лет с 14и все за мужем уже довольно таки неплохо живут Просто таким палец в рот не клади руку откусят хитрые довольно изворотливые всегда были
Ну и проституция это все же секс за деньги древнейшая профессия как говорят и поверьте замена и через 1000ю лет подрастет
Ну вот , скоро в 10 лет будут спрашивать о первом сексе и хвастаться. Раньше об этом не хвалились, целомудрие блюли. а потом, ну что это такое всем трепаться о личном. я таких не уважаю. Не в этом счастье.
12 лет это какой класс?
Сообщение было удалено
6
[/quote]
удивительно хорошая орфография, для 12 летнего ребенка!
разводка[/quote]
Вы,простите,считаете,что в 12 дуры тупые? Мне 12. Я пишу без орфографических ошибок с 8-9 лет. Вы ошибаетесь.
Я в 11 первый раз поцеловалась в засос с мужчиной
Рано ни рано твою проблему!просто хотеть одно дело а любить другое!сначало полюби кого нибудь только тогда можно первый раз поцеловаться ведь если сейчас ты просто допустим вот красавчик и тут поцелуй то что с тобой лет в 15 будет!
Сообщение было удалено
По той же причине я впервые поцеловался в 25 лет, а девственности лишился в 29.
в 12 дети ставят перед собой вопрос-целоваться или нет.В 15-16 уже с парнями спят.Ребёнок, кто тебе открыл доступ в интернет?
У меня первый поцелуй был в 13 лет. Лишилась девственности в 15.. Сейчас мне 16.
Хочу сказать то,чтобы вы не торопились,ну или хотя бы это делали с теми, кому доверяете,любите и кто вас не кинет.
Любви все возрасты покорны.Можно целоваться хоть с пяти.Мне вот тринадцать стукуло,в одиннадцать целовалась.Только так чтобы дальше не заскочило!Умей вовремя остановиться.Маму не бойся,она ведь тоже когда-то целовалась в первый раз взасос.Главное чтобы дальше не заскочило.
Я цилавалась в 14 лет мне сейчас 15
Я в 12 лет первый раз поцеловалась) Ощущения незабываемые! Но этот человек и в правду должен быть любимым.С кем я поцеловалась первый раз-с тем и воспитываю нашего ребёнка.
Сообщение было удалено
А сейчас тебе сколько?
Эх вы у нас в 11 лет целуются взосос
Если любишь и знаешь что ,это твой человек.то тогда вперёд!
Блин, ребят, а я вот вроде в нужный возраст попала. Может и кажется. Мне 14 сейчас, 8 класс, моему парню 15. Он умеет целоваться, а я нет. Ну парни, это понятно) Он планы строит на будущее, как жить после учебы будем, как работать, где учиться дальше, когда распишемся, как детей назовем. В общем я считаю что рано это все, но так мило, и дарит надежду на то, что это навсегда. Так, о чем я? В общем встречаемся официально мы уже 3 месяца, каждый день гуляем. И вот последнюю неделю он пытается меня поцеловать с языком. В это время я утыкаюсь ему в плечо, так как не умею с языком целоваться. Он говорит что его манят мои губы, не может перед ними устоять, они достаточно пухлые. Я в общем как в каменном веке. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? КАК ТАМ? Выбрал дерево себе для отношений:D Помогите в общем, пересмотрела всякие видео уроки по первым поцелуям с языком - ничего не поняла, теряюсь когда вижу его приближающиеся губы моим, забываю все что знала. В общем проблемка такая, помогите мне.
я вот в 14 первый раз поцеловалась с языком,а это вообще нормально? нормально,если я не почувствовала чего-то этокова?
Сообщение было удалено
Словил не хилый лулз)00) Есть 20 летние ребята которые не в состоянии "женьшень" написать... Поэтому орфография возраст не показывает
Сообщение было удалено
Если человек любимый, то просто дай ему волю и он все сделает за тебя. Не улыбайся в плечо, попробуй побороть страх и дерзай!
Первый поцелуй у меня был в 12
В сколько лет можна целоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!