Всем привет! Хочу поделиться своей проблемой. Дело в том, что в начале учебного года один класс расформировали и добавили половину учеников к нам в класс. Одна девчонка, которую перевели в наш класс откровенно ненавидит меня! Постоянно всех подговаривает, шушукается за моей спиной, всегда садится сзади меня, а когда я начинаю отвечать с места, вечно пытается перебить меня, говорит тихо в спину гадости. Как-то раз ее соседка по парте не пришла, а моя соседка по парте (Катя) в это время садилась со мной. Так эта девка и говорит Кате: "А че ты садишься с ней? Сегодня ты сидишь со мной!!" Во дела!!! =))) Ну Катя и села с ней. Не знаю, я б не села, если б мне так грубо сказали. Ну да ладно. Сама я к ней не цепляюсь, веду себя спокойно. В конце-концов, зачем я в школу хожу, учиться или выслушивать ее пафосные бредни ???!!! Один раз пыталась с ней поговорить, выяснить в чем дело, почему она пытается меня задеть. Ничего конкретного я не услышала, зато потом повалила очередная порция дерьмища из ее слов за моей спиной. Мой разговор она передала всей своей "свите" и приукрасила, как ей хотелось!Вот, объясните мне, пожалуйста, что она ко мне цепляется?! Дорогу я ей не переходила, парня у нее не уводила. Что ей надо? И, самое главное, как с этим бороться? Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну и 'хорошая' у Вас подруга.
А вообще, не надо садиться спиной к недображелателям, а то там не только гадости сказать можно...
Лично я бы дала пару раз в табло при всем классе))) В школе я так и делала, и ко мне никто не цеплялся))
Она поднимает свою самооценку за счет унижения тебя т.к. считает тебя более слабой морально + реакцию с твоей стороны получает. Как вести? Ну например, когда она что-то говорит за спиной и думает, что ты не можешь ответить, что она тебе мешает (только громко и уверено). Если слышишь какие-то гадости за спиной, опять же уверено скажи: -если тебе есть что сказать, то говори прямо и лично мне, а не за спиной как трусиха.
В общем, нужно показать, что ты уверена в себе, можешь за себя постоять и ее не боишься. Удачи.
Автор, просто игнор вам в помощь. У нее все признаки малолетней ТП, зачем обращать внимание и отвечать? Постарайтесь быть максимально спокойной и делайте вид, как будто речь идет совершенно не о вас. Если все-таки не поможет - юмор вам в помощь! пусть остальные в классе поймут, что вы настолько выше этих маленьких шавок, что даже сравнивать смешно. Пусть они почувствуют себя дерьмом. А подругу, с которой за партой сидите - в печку, пусть катится куда хочет
Когда меня задрачивала девочка в школе я ей пару раз под дых дала и за патлы по всему классу повозила. После этого она молчала. Странно, что меня не выгнали тогда)
Ой господи
Подговори дагов чтоб отп|/|здили её и подруг
Тоже мне ЭЛИТА нашлась
Из неё лучше шлюхэ не вырастит
Узбагоин прими)всё ок
Сообщение было удалено
Согласна,и еще купи баллончик перцовый,если она тебя потом захочет подкараулить.Но соизмеряй ваши физ.возможности
Зачем садиться так чтобы она была взади...? Скажи вашей классной про нее, что она мешает учиться. И старайся никак не реагировать и вести себя так что тебя вообще не волнует ее поведение и не вызывает никаких эмоций.
в следующий раз когда будете стоять на уроке и отвечать, а она снова начнет говорить гадости, повернитесь к ней и скажите громко, чтобы все слышали: Маша, ты мне мешаешь, или что-нибудь в этом роде. А вообще, я бы по случаю у нее выяснила, чем моя скромная персона так привлекла мое внимание, влюбилась она в меня что ли... фу.....
Автор, учитесь постоять за себя.
Помню тоже в новую школу перешла, и там деваха, тоже пыталась самоутведиться за чужой счёт. В итоге вместе со стулом полетала по классу. Так наверное испугалась, что когда пришла в себя, решила во что бы то ни стало, стать моей подругой.... была отправлена в сад.
Мне кажется, она просто хочет удачно влиться в коллектив. И пытается возвысить себя, унижая других.
Сообщение было удалено
А если: "Маша, ты что это все про меня, да про меня говоришь? Влюбилась что ли?" Так поможет?
Обычно потом такие девушки после школы становятся никем. 100%! Но вас другое мучает...вы видимо скромная и стулом по лицу не заедите. ПОЭТОМУ ЕБА..НИ ЕЙ СУМКОЙ С ТОРЧАЩИМИ НОЖАМИ ПО ЛИЦУ!!!
А потом кислотой облей и плюнь в неё с жутким хохотом!!!
была такая ситуация жизнь потом все раставила на свои места. в обиду себя не давайте но и будте мудрой. отведите ее если будет что то явно обидное и покажите ей один на один если она не за ссыт что если еще раз то пеняй на себя, но аккуратно а то можно и ответсвенность повлечь....
к сожалению, придётся промеж глаз при всех засадить(ну , чтобы хоть кто-нибудь видел, кроме учителя , конечно).Но так, чтобы видели.И споконенько улыбнувшись, сказать, что в следующий раз будет больнее...
От этого есть очень хорошее импортное лекарство. Называется: Фейс об Тейбл :-)
Ну вы думайте хоть, че советуете. Потом эта девка соберет шоблу и заловят ее после школы. Автору надо помнить, что в школу она ходит в первую очередь учиться, раз уж не получилось завести друзей, пусть сосредоточится на учебе. А на ту игнор и не нарываться. Может еще родителям сказать, а то дойдет дело до мордобоя, а они не в курсе, как всегда.
Я в школе не могла за себя постоять, но это меня закалило и сейчас на работе передо мной все по струнке ходят, а я кайфую, от этого)
Ой, деточка, ну вам и насоветовали....я, конечно, не знаю, насколько в школе распространены кулачные бои в формате фейсом об тейбл, но помимо шуток не допускайте ситуации сидеть к вашей противницей спиной, пропускайте ее вперед, пусть она оглядывается на вас, избегайте прямых стычек и т.д. а главное -сохраняйте спокойствие.
Сообщение было удалено
+ 1. Если пока не всё так плохо - применяйте именно эти средства. Ну а если совсем - тогда вылечите её тем самым лекарством - Фейсом об Тейбл :-)
Автор, вышлите мне на почту vera_taro на рамблере её фотку и имя, я ей порчу сделаю-отстанет. Я серьёзно.
У меня была такая же ситуация как и у тебя,автор,прицепилась ко мне такая е.ба.нашка,неадекватная черно.жопая армянка....Правда она зашла еще дальше-навела на меня толпу каких то уро.дов,которые хотели меня изнасиловать,я от них еле спаслась. Правда я потом написала заяву в ментовку и эта ку.рва ходила за мной как собаченка и умоляла забрать...Заяву я не забрала и эту су.ку поставили на учет, а уродов,которых она навела,так и не нашли. После этого она сидела тихо как мышь и даже не пищала в мою сторону,да и вообще не в чью...Сейчас она срок отбывает за то,что обаворовала там кого то.
Автор, раз разговор с этой девочкой тет-а-тет вам ничего не дал, то тем более драться с ней не советую, ибо не факт что вы сильнее, да и то это только усугубит проблему (у нее есть защитники в виде свиты, а вы одна). К тому же вы не решите свою проблему учась в данной школе. Вас там так и будут гнобить, т.к. у одноклассников сложилось устойчивое отношение к вам как к лохне (извините), ибо они за вас не заступаются. Раз вы написали на форуме, значит поход в школу доставляет вам душевное страдание. Не мучайте себя, не терпите унижения - смените школу (убедите родителей любым способом, что вас там обижают и мешают учиться). Никому из старой школы не говорите в какую новую школу вы уходите (это важно). Желательно идите в престижную школу, скорее всего она будет платной (где учатся умные дети), а не в обычную среднюю, где набирают всех подряд.
Что вы все несете? Дать в рожу, таблом об парту. Я вот не могу ударить человека по лицу, такое воспитание. И что теперь?
ой, испортят вам гнидки жизнь, автор сочувствую, чем помочь не знаю.
Высмеивать их в лицо и желательно при всех. Это очень хорошо работает, проверила на себе. Меня в школе дразнили за высокий рост, и я иной раз специально приходила на каблуках и отвечала на дразнилки: "Лучше быть такой жирафой как я чем таким недоноском как ты". И дразнилки прекратились. Ну посудите сами, чего обидчики добиваются? Расстроить человека. А если тот не только не расстроиться,а еще и будет высмеивать оппонента, тот стопроцентно почувствует себя обкаканным )))))
Еще меня в детстве дразнили за еврейские корни, и я отвечала: "Да, я еврейка и горжусь этим!" Теперь мою дочь в школе моут нет-нет да и задеть, что она русская. И она отвечает аналогично: "Да, я русская и горжусь". Или: "Если бы в России не было погромов и ГУЛАГа, не было бы и Государства Израиль". И припоминает отцов-основателей Израиля с русскими корнями: Голду Меир, Бен Гуриона и пр.
Сообщение было удалено
А я ей-богу кайфовала от того, что природа меня наградила высоким ростом 175 см, и что всякие е.б.а.нашки мне завидовали. )))))))))))
Сообщение было удалено
Вот именно! Та деваха, что меня больше всех доставала, училась еле-еле на 3 и ушла в ПТУ после 8 класса. В 18 лет выскочила замужпо залету, сменила кучу мужей, а сейчас раскабанела до безобразия и не производит впечатления здоровой и успешной женщины.
А самое интересное, что когда она поняла, что дразнилки со мной не работают, она стала изошряться: набрехала всем, что я чуть ли не полгорода пропустила через себя ))))). Но ничего, бог не фраер - всё видит.
Сообщение было удалено
Завидует либо пытается самоутвердится. Берешь стакан воды , заливаешь зеленкой , и ей в морду.
как бы плохо это не звучало, придётся начистить ей лицо. я месяца два назад терпела травлю от одноклассницы. решила быть терпилой. спустя месяц я поняла, что таким способом я не смогу выбраться из этой истории. она постоянно задевала меня, коверкала фамилию, обсуждала с подругами, говорила, что я «уебанка». в один день она начала агрессировать, схватила за руку, начала отбирать кисточку для краски на изо. я на эмоциях сказала ей разворачиваться на 180 и катиться в лес, а после кулаком свободной руки толкнула от себя и сказала что в следующий раз будет ещё хуже, что мне плевать пойдёт ли она кому то жаловаться, потому что у меня слишком много записаных разговоров где она унижает меня, проще говоря у меня накипело. после этого она со своей подругой ( которая меня не трогает ) куда то ушли. Странно но мне никто ничего не предъявил и больше она ко мне не лезла. Теперь я чувствую себя куда лучше