Здравствуйте все! За последние месяцы, отношения с моим парнем стали не выносимы. Просто я стала ходить в спорт зал сразу после школы. А так как я 11 класс и у меня во всю прёт подготовка к экзаменам , то и на консультации я часто хожу. Он же требует от меня внимания и как можно больше. Говорит мне что якобы спорт зал отнимает у меня всё время и когда я прихожу домой то потом делаю ещё уроки до поздней ночи, а видеться толком не получается. Из за этого постоянные ссоры и ругань. Я ему говорю что если бы даже я туда не ходила то всё равно бы времени не хватало потому что он всё равно на работу до 7 постоянно и один выходной в который мы видимся. Подскажите как донести до человека что мне нравятся тренировки, и что отношения сохранить хочется....?может быть у кого нибудь похожая ситуация была?
Представьте себе, что все совершенно наоборот - ваш парень неведомо где ходит и с кем-то общается без вашего ведома, а вам его мало. Уверена, что у вас будет перманентная обида и нехватка внимания, что выльется в расставание, а все его слова будут сочтены отмазками, ведь вы же не можете ошибаться. А теперь вернитесь в реальность и посмотрите - да, у вас парень тиран и ничего с этим нельзя сделать, только избавиться от него, потому как через пару месяцев начнется школьный ад, а у вас и так достаточно переживаний. Он вас не любит, а лишь хочет всегда видеть рядом, ну как часы на руке.
Предсказание от Ванги: май 2014. Ой я кажется беременна а у меня ЕГЭ, парень меня поддерживает я ему доверяю, но он ушел пить пиво с с друзьями а я готовлюсь к математике.
Фигасе. У детенков в школе проблемы, как у семейной пары.
Деточка, а вашему возлюбленному, работающему дядечке ваши родители разрешили иметь с вами, зеленой школьнице, отношения?
Нормальный бы отец его с лестницы давно спустил.
о
Сообщение было удалено
Это как бы....не парень. Это половозрелый самец, имеющий педофильные наклонности.
Если он Вас любит - поймёт. Через 4 месяца Вы закончите школу - будет больше времени. Всё будет хорошо.)
Катя, зачем тебе манипулятор , да ещё и вампир?
это не ваш парень вас ограничивает. это ВЫ ограничиваете СЕБЯ в угоду своему парню. ответ на вопрос ЗАЧЕМ? кроме вас никто дать не может
Автор,не позаоляй себя загонять,живи той жизнью которой ТЫ хочешь жить,а не кто то еще.А то сейчас ты по чьей то прихоти тренировки бросишь, а потом вообще будешь только дома сидеть и борьщи варить...