Возникла очень неприятная ситуация,срочно нужен ваш совет.В этом году перешла в новую школу,возникли чувства к одному молодому человеку,отношения пока что стоят на мертвой точке,но сердце чувствует родное,кажется влюбилась.В скором времени из-за стечения обстоятельств снова перевожусь,соответственно того,к которому испытываю чувства больше не увижу.Стоит ли перед уходом признаться ему?Все произойдет уже на днях,поэтому очень нужна ваша помощь,как мне действовать?
Сообщение было удалено
Я думаю не стоит) перейдешь в другую школу, там еще мальчик какой-нибудь понравится!)
Такая молоденькая, а уже такая навязчивая.
Надоед никто не любит.
нестоит.
Мужчины по своей сути, охотники. И какому охотнику покайфу, когда добыча сама в силки лезет.
А я бы призналась). А что такого, автор? вы уже ничего не потеряете, всё равно его больше не увидите. А так хоть душу облегчите напоследок)). Только надо это сделать так, чтобы он вначале сам не понял, от кого это. Подкиньте ему просто записку в сумку.
Сообщение было удалено
Можно, таким образом приятно облегчить душу, а можно и получить глубокую душевную рану. Что ответит мальчик? Если отношения стоят на мертвой точке, то вряд ли Автор получит от него ответное признание. Может испугаться, может не прореагировать никак, может даже осмеять. Вот тогда уж Автор точно уйдет в другую школу в таком состоянии, что ей очень долго будет ни до каких мальчиков. Кстати, на основе таких вот уроков юности и формируются женщины, боящиеся и ненавидящие всех мужчин.
Лучше уж расстаться в приятной неопределенности. Если не сможете его забыть. можно будет как-нибудь "неожиданную" встречу с ним подстроить. Тут и поймете, значите Вы для него что-то или нет, помнит Вас хотя бы или нет.
Никогда не нужно признаваться в любви к парню, который не проявляет инициативы и явного интереса. Оказаться в положении Татьяны Лариной очень грустно. Здесь, кроме боли безответной любви, будет еще и стыд за свое унижение.
не нужно, подрастете поймете, из таких навязчивых потом вырастают те кто унижаются перед мужчинами постоянно, ну Вы же понимаете о ком я) мужчина должен добиваться женщину, а она должна думать кого бы лучше выбрать, а то сначала сами навязываетесь а потом ноете, что он козел использовал и выкинул, а беременная, теперь аборт..и понеслась...
Любой нормальный мужчина просто мечтает иногда что-бы женщина сама взяла все в свои руки.И не несите хрени про охотников! Я сам охотник! Настоящий,руЖо даже есть! Так по буреломам за лосем без толку иногда так набегаешься! Думаешь-нет что-бы пришел,скотина рогатая,да около дороги под выстрел встал! Аналогии понятны?
Так что девчонки,не майтесь фигней,признавайтесь первыми! Мне признавались,я нравился,меня любили! И всем я отвечал взаимностью.
Лучше не надо...
нет