Гость
Статьи
Небольшой прыщ в …

Небольшой прыщ в интимном месте

Здравствуйте!очень неловко об это писать,но... Мне 14 лет, буквально дня 3 назад немного ниже влагалища, появился небольшой прыщ. Сам по себе не болит, лишь иногда при нажатии или соприкасании. 2 дня выдавила немного, похоже вышел гной, но прочитала, что выдавливать нельзя, сразу же обработала антисептиком.Вчера помазала зеленкой и сегодня утром,вроде ничего не изменилось.Сейчас как мне кажется прыщ стал меньше. Как вы думаете, что это? Может ли это быть из за стресса? (школа, контрольные, все дела) К гинекологу конечно же боюсь идти (как и у большинства подростков страх неизвестности) и маме не приятно о таком говорить. Конечно же половую жизнь не веду, месячные есть, питаться стараюсь правильно, спортом занимаюсь. Всем спасибо за ответы.

10 ответов
Последний — Перейти
Павла

А что в этом такого особенного? Что вас так напугало? Ну прыщ и прыщ. Там же место не стерильное, потеет!

Гость

может волосяной фолликул воспалился, я бы посоветовала выдавить до конца и обработать чем-то типа спирта

Гость

У меня тоже такой был, тоже выдавила и прошел. Не волнуйся

Поличка

Так же может это быть и простуда, одевайся теплее и ни чего не будет выскакивать

Кейт

пройдет не парься

Гость

нужно мазать зеленкой, все пройдет

Сара Барабу

Бартолинит. Застудились, скорее всего. Или от недостаточной гигиены. Пройдет само, бывало несколько раз. После поездов у меня такое не редкость, когда и не подмыться (а только влажные салфетки - так себе выход из положения), и то духота, то сквозняки.

Гость

Животный белок не употребляйте. Кушайте фрукты.

Алина

Может быть подстыла)

Юлия

Воспаление фолликула. прикладывать ватный тампон с перекисью водорода или хлоргексидина. Зелёнкой не надо, это не рана. Гигиенические ванночки с ромашкой. Гигиена интимных мест. А с мамой надо делиться, удобно или неудобно, кто как не она или доктор вам подскажет и найдёт причину. Тут то вас никто не видит, прыщи это или ещё что?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема