заметила что сын пользуется тушью и тенями я не особо обратила внимания потому что подростки состоят в различных субкультурах и используют косметику.но сегодня когда пропала моя помада я поняла что то не так,я теряю своего сына помогите(
грустная скобочка улыбнула. разводка
может это муж, а вы на сына грешите?)))
У меня парень тоже косметикой моей пользуется, уж не знаю что с ним делать... Накрасится вечером и от зеркала не отлипает. Еще и сериалы эти глупые аргентинские смотрит постоянно, нет чтоб пива с друзьями пойти попить...
сводите его к психологу
Сообщение было удалено
лучше к стилисту на мастер-класс
Это у вашего сына в тумбочке плетка и наручники???
Какой он у вас проказник, дайте телефончик чтоль
срочно пресечь! любым способом! вплоть до физического! высечь на корню! и как можно скорее!!!!!
Вот здорово! У вас теперь появилась доченька! Будете бить - уйдёт
из дому. Сладкий приютит.
Сообщение было удалено
порка может понравиться. Это проблема.
А может, муж использует. А может, авторша положила куда-нибудь, и забыла. А может, взял сын, но для какой-нибудь полезной цели - например, для какого-нибудь спектакля (хотя всё равно не надо было брать без спросу). А Вы уже думаете плохое :-)
Ну и что, мой тоже красился в 12 лет и платья мои надевал. Надеялась, что станет геем, но оказался натурал. Люблю ***. Может, ещё одумается.
Сообщение было удалено
Не, ну я до такого изврата не доходил. Зато у нас был дома половинистый бабский манекен (тот, у которого только перед, а сзади - пустота). Так любил в детстве напяливать его, типа, монстра изображал из тогдашних мультиков (как раз тогда было полно мультиков про мутантов, роботов и супергероев).
Сообщение было удалено
Точно! Это та же самая баба, которая писала про плетку и наручники!!!
плетка и наручники+ тушь и тени = субкультура
Сообщение было удалено
оп-па, буду знать впредь хихи
тоньше надо тоньше
Сообщение было удалено
Не-е! Лучше к геникологу))))
Слушайте. Я ДУМАЛА,,что он волосы красит.Ну это еще как то объяснимо.Но декоративная косметика....Ну а что тут можно сделать?Такой как есть.Может.поедет в Таиланд.Там просто уйма таких.
Сообщение было удалено
а вы мама или папа?
да может подружка его приходила трахаццо, а потом помаду умыкнула)
а если сын взял так что ж..надеюсь, вы не гомофобка
Если красится, то надо подарить ему ещё чулки, ажурное бельё, лифчики.
так вы бы хоть поинтересовались, к какой субкультуре ваш сын принадлежит, может он в секрете от вас в рок-группе играет, или вообще вашу косметику подружке своей дает. сколько лет сыну?
Сообщение было удалено
А потом пойдет на операцию по ***, отрежет себе одно и вошьет другое. И сиськи надует силиконом. И будет у вас доча вместо сына )))) А вот внуков уже не будет.
Впрочем, прежде чем отрезать себе кое-что, посоветуйте ему заморозить сперму, чтобы потом оплодотворить суррогатную мать. Авось и внучок будет у вас. А папа его станет мамой )))))
Сообщение было удалено
Педиком он был:-) А так автору спасибо. Он сделал мой день
это просто мальчик хочет быть красоточкой
он поедет в Голандию
Найдите среди окружения активных знакомых которые ходят в турпоходы и заняты спортом. Сведите сына с их детьми. Объясните растущую проблему. Умные люди поимут и помогут, а волки позорные уйдут и не станут помогать. Но не бегайте как в зад подсрелили. Вам нужна большая концентрация внимания и хороший сон. С многими друзьями предётся закончить они не помошники в этой терапии и будут гробить ваше время и нервы. Но за так сына не сдавайте ***. Переедте в Беларусь если не помогает. Там парней в обиду не сдают.
И что ж в этом плохого? Ну красится и красится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я в шоке от таких людей, боже, и пускай мир будет нормальным,
(Бога нету)
срочно пресечь! любым способом! вплоть до физического! высечь на корню! и как можно скорее!!!!!
Чтоб ребенок потом ненавидел ее всем сердцем, да? Нужно понять это и принять. Предупредить ребенка о негативной реакции общества и подготовить его к этому. У косметики НЕТ ГЕНДЕРА, ее вообще изначально придумал и пользовался мужчина
Ничего плохого в этом нет , это промто краска то что он нанёсёт что-то на лицо не делает его хуже , просто увлечение , возможно в будущём он станет прекрасным визажистом
Чтоб ребенок потом ненавидел ее всем сердцем, да? Нужно понять это и принять. Предупредить ребенка о негативной реакции общества и подготовить его к этому. У косметики НЕТ ГЕНДЕРА, ее вообще изначально придумал и пользовался мужчина
Почти идентично и у меня. Мой объясняет это тем, что так он себя чувствует увереннее. Говорит, что скучно
а что в этом плохого?Косметика,одежда так-то не имеет гендера.Лучше поддержите его!
Советую поговорить с ним и выяснить всё точно! А потом уже переходить к решению проблемы если она есть
У меня парень тоже косметикой моей пользуется, уж не знаю что с ним делать... Накрасится вечером и от зеркала не отлипает. Еще и сериалы эти глупые аргентинские смотрит постоянно, нет чтоб пива с друзьями пойти попить...
Да ведь лучше пить пиво как ***, чем смотреть сериалы. Развелись да и всё. Не порти человека своими словами!