Вот как это сделать?Как убедить 12-летнюю девочку, что надо носить колготки под джинсы? Что в них теплее?Что если застудить что-нибудь по-женски, то можно и детей потом не родить?Уговоры не действуют. …
Я свою пугаю гинекологом, говорю, что Там будут ковыряться каждый день! Пока помогает.
Никак не убеждать, оставить дочь в покое. Знаю женщин, которые не носят колготки под джинсы, только гольфы тоненькие, так вот они никогда по-женски не болели, к гинекологу ходят только на профосмотры, проблем не знают. Бред все это про "воспаление от переохлаждения".
Я мерзлячая, потому колготки под джинсы одеваю. Теплые, шерстяные. Но это не спасло меня от проблем со здоровьем, и цистит был, и болячки по-женски.
А когда ходила в мини-юбке и тонких колготках не болела ничем. Чем сильнее кутаемся, тем слабее организм. Я своих детей не кутаю. Замерзнут, сами подденут и колготки и носки. Раз дочь ходит так, значит ей комфортно. Чем больше будете приставать, тем более активное сопротивление вызовете.
Сообщение было удалено
Ковыряются каждый день у тех, кто боится гинекологов, не ходят на профосмотры, потом зарабатывают серьезные хронические проблемы.
Знаю женщин, которые не носят колготки под джинсы, только гольфы тоненькие, так вот они никогда по-женски не болели..................
А я знаю других женщин, которые от переохлаждения заработали острое, ставшее хроническим, воспаление придатков. Может, все-таки не стоит в русскую рулету играть. Кроме женских болячек, есть еще и цистит, он от переохлаждения часто бывает. Вещь крайне неприятная и очень трудно лечится, вызывает недержание мочи. дает осложнение на почки, объясните, что такое почки.
Сообщение было удалено
Почитайте медицинскую литературу, аднекситом (воспаление придатков) болеют от подхваченных у партнера ЗППП, но никогда не от переохлаждения.
И посмотрите сколько теток валяются по гинекологиям, несмотря на то, что с октября по апрель пакуются с толстые гамаши.
Сообщение было удалено
Да что Вы таки говорите! Это Вы фантастику читаете, а не медицинскую литературу. Поверьте мне, как медику, что аднекситом еще как болеют от переохлаждения. Я сама переболела им в 17 лет, когда половой жизнью еще и не думала жить. Теперь правый яичник-слабое место.Как простыну -сразу дает о себе знать.
Сообщение было удалено
Медик - санитарка?)) Профессионалы только на вумане и общаются
ууууу, как тут всё... вот еще версия воспалений: во время операции по удалению аппендикса он лопнул в руке врача, воспаления потом пошли бодро и дружно, если бы не родила тетка в 18 лет, то потом уже нечем было(
Советую закаливание кстати
Есть люди до такого закаленные что ходт в -20 без верхней одежды и в шортах не мерзнут
Сообщение было удалено
не согласен обычно наоборот болеют те меньше кто более закален Организм обязан приучатся к холоду
Не зря в России даже обряды существуют бегать голыми из бани нырять в прорубь и тд
Если вы медик то должны знать что в 2 штанах на уроках находится в атапливаемом классе 7 часов да еще сидя еще хуже Вот там гарантирован перегрев и бесплодие
Сообщение было удалено
а потом что случись - будет бояться гинекологов как огня и запустит болезнь серьезно
Ну объясните ей, что будет, если застудится. И про частые хождения в туалет, и про угрозу бесплодия.
А вообще, пусть в -30 выйдет без колготок один раз.
У нас на урале зимы суровые...
Потом сама будет одевать
Наверное, забыли, как в свое время, когда были подростками, щеголяли в модных колготках в трескучий мороз, с синими коленками. И ничего - все выросли, все рожали. Какое-то хилое поколение пошло теперь.
Что нужно носить коготки