Гость
Статьи
Как убедить дочку?

Как убедить дочку?

Вот как это сделать?Как убедить 12-летнюю девочку, что надо носить колготки под джинсы? Что в них теплее?Что если застудить что-нибудь по-женски, то можно и детей потом не родить?Уговоры не действуют. Доходит до крика, до скандала, истерик - не хочу, не буду, не заставите, колготки - это для маленьких и т.д. и т.п.Сил уже нет просто.

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Кристал

Купите модные колготки с рисунками ажурными, взрослые.

Гость

потому что ребенок это не приоритет для нее сейчас, ей это не интересно.

Гость
Кристал

Сообщение было удалено

вы серьезно? ((

Гость

лучше уж купить лосины тонкие, без рисунков всяких, в кальцедонии продаются неплохие

крис

мне 16, я из колготок не вылажу. холодрыга ведь такая), объясните что вот потом ее "крутые" подружки будут по клиникам бегать болячки искать, потому что бесплодие или эдементарный цистит, а она здоровенькая будет. и спасибо еще вам за это скажет!

Девочка на шаре

"Зимой одет можно тот, кто одет тепло"

Я вот сама из Сибири, и когда переехала в Москву, то первые года 2 ходила без колготок (но куртки всегда длинные были - попу закрывали!), а потом организм привык к "тутошнему" климату и я аж в кашемировых да потолще хожу.

12и летнему ребенку... Вы мать, Ваше слово закон! Не просите одеть колготки, а скажите чтоб она их одела и без возражений. Если не хочет одевать, то сидит значит дома и без гуляний и прочего. Лучше сейчас показать твердую руку, чем потом лечить цистит или удалять по женски что-нибудь. Потом еще спасибо скажет.

Гость

купи джинсы утепленные и иди нафиг

Гость

Вместе купите такие, которые она будет носить.

for fit

вы ее не отсутствием детей в будущем пугайте, а бесконечными уколами,, циститами, кистами и операцией, можете еще про запах рассказать...

Кристал
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду плотные колготки с рисунками есть, маленьких размеров всегда есть, на 12 лет я думаю подойдет, возможно она не хочет носить колготки типа детских хлопковых, может в школе кто чего говорит, что якобы не модно и т д

катя

Боже. почитайте про цистит. Это инфекция к болям и резям приводит, а переохлаждение это один из факторов, который снижает защитные функции организма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно!

Я сама надеваю колготки под джинсы только в морозы больше 15-20 градусов и если планирую на улице торчать больше 30 минут. Мне просто неудобно в колготках под штанами - все стягивает, джинсы слишком плотно сидят, зайдешь в помещение - жарко...

GV

может в таком случае пуховик по колено пусть носит? и теплее и не отморозит ничего, сама так уже лет десять хожу, беру верхнюю одежду по колено. от колготок ноги чешутся почему-то, если сверху на них брюки или джинсы надевать.

Сара Барабу

Ей самой не холодно-то в джинсах без колготок под ними ходить? Надеюсь хоть джинсы зимние, утепленные?

Не знаю как ей, но лично у меня в погоду холоднее, чем -3 если выйти только в джинсах, уже коленки отваливаются. Когда теплее, могу выскочить до ближайшего магазина только в джинсах, но если морозец ударил - так холодно же! Да и при тех же 0 - -3 если ходить долго, то само собой, в колготках под джинсы. Что за ерунда, "модно", "немодно"... Никто эти колготки под джинсами не видит. Или ей неудобно, мешаются и натирают все? Тогда стоит купить нормальные колготки и более свободные джинсы на зиму, которые не будут на колготки сдавливать талию и живот с боками. Если в школе жарко - можно в туалете снять колготки, а джинсы надеть назад, я на работе так делаю. Можно и действительно лосины купить и носить их поверх тонких колготок, а в школе их снимать и ходить в колготках и юбке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот всегда одевала колготки и штанишки теплые под низ. А детей, увы, нет (( По-моему, это сильно преувеличено. Как и влияние абортов на последующую возможность беременности.

Девочка на шаре

Сообщение было удалено

Кристал

Купите модные колготки с рисунками ажурными, взрослые.

+100000000000

Упс, про модные колготки я не согласна. Случайно вышло.

Гость

под брюки, джинсы - не знаю точно, как это называется (леггинсы?), своей покупаю как гамаши в обтяжку, на них нанесен рисунок "джинсы" - со строчками, пуговицами, карманами, молниями, стразами. Дети же на физкультуру переодеваются, там красота - страшная сила:)

Гость

Я никогда не надевала колготки под джинсы. Хоть мама и заставляла. И ничего. Все хорошо. Никаких болячек, и ребенка легко родила здорового. Если ей самой не холодно то пусть не носит. Думаю если замерзнет несколько раз сильно, то сама
оденет колготы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про циститы совсем не преувеличение!

Агата

купите ей термобелье.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

термобелье предназначено только для занятий спортом, вы еще тренировочный костюм посоветуйте.

Пампам

А я вообще не понимаю, КАК можно ходить в джинсах без колготок. Это же элементарно неудобно, негигиенично. Я всегда под джинсы надеваю колготки. Не понимаю тех, кто одевает джинсы на голые ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Частенько. летом я езжу в Мэн порыбачить. Лично я ≈ большой любитель клубники со сливками, но рыбе почему-то больше по душе червяки. Поэтому, отправляясь на рыбалку, я не думаю о том, чего хочу сам, ≈ я думаю о том, чего хочет рыба. Я не насаживаю на крючок клубнику со сливками, а приманиваю рыбу червяком или кузнечиком, приговаривая: ╚Пожалуйста, попробуй, это очень вкусно!╩ Карнеги

Прекратите ловить рыбу на клубнику.

Гость

Может термо белье? Оно бывает тонкое, не видно под одеждой и теплее чем колготки . .

Гость

термобелье предназначено только для занятий спортом, вы еще тренировочный костюм посоветуйте.

Глупость несусветную пишите, есть белье для спорта, а есть для жизни. Лично у меня и то и то есть. И во втором очень тепло и приятно ходить.

гость

Заставить автор, ваше слово закон, вы мать,не позволяйте соплячке крутить вами,будет отказываеться-никаких друзей гулянок и планшета,спасибо вам потом скажет

Дейенерис

Купите красивые колготки, сошлитесь на взрослых, пользующихся у неё авторитетом, что они носят колготки.

Гость

Никак не делать.Чем больше убеждений,тем больше разговоров и уговоров.Вы-мать.Это ваше требование.Требование основанное на сохранности здоровья ребенка.Если ваш ребенок будет засовывать в розетку пальцы вы же не будете ее уговаривать.Вы вначале предупредите,а если не смотря на уговоры ребенок все равно полезет к этой розетке вы уберете ее руки сами.Только требование без рассусоливаний заставит вашего ребенка надеть теплые колготки.А вот выяснить причину ее отказа тоже не мешает.Может быть действительно купить или красивые колготки или модненькие тонкие легенсы.

юля
Пампам

Сообщение было удалено

что за ерунда?не гигиенично?вы откуда мадам?а летом тоже колготки под джинсы одеваете?может и брюки тоже не гигиенично? Что только не придумают...

Пампам
юля

Сообщение было удалено

Вам про гигиену ничего не рассказывали?) Вы считаете, что это ерунда и гордитесь этим? Ну-ну. Летом я джинсы не ношу

Гость

Купите ребенку термобелье - ну типа легинсов.

вика

"меня так и не смогли убедить) ну не холодно, добегала до школы так) потом как то замерзла, когда гуляла и лет с 14 четко знаю когда и что надевать) не упирайтесь, не убедите, тут надо своей головой дойти)"

N
юля

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, дама бредит)

"внутренности" колготок это гигиенично, а "внутренности" штанов/джинс - уже фуу! Какая шикарная логика!

гость

Тю, я по холоду всегда колготки таская под джинсами. Что значит крики и истерики? Ей 12 лет, одели и пусть топает в школу.

гость
N

Сообщение было удалено

Я лично колготы каждый день чистые одеваю. Тоесть я или новые покупаю(если капрон тонкий) или стираю если колготы плотные. А джинсы я стираю по мере загрязнения. Понятное дело, что колготы чище, чем джинсы.

Гость

Надо купить оч красивые колготки или легинсы, чтобы ей понравилось!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Под джинсы? Какая разница какие там колготы? Главное, что бы тепло было.

Эндриа

Я ненавижу колготки и никогда не ношу их,просто ношу пальто удлиненное и теплые штаны.Никаких проблем со здоровьем у меня (тьфу тьфу тьфу...) нет.

Эндриа
гость

Сообщение было удалено

Это в два года можно "одеть и топать", а в 12 лет за "одеть" можно уже и с ноги получить.

гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Воспитывать надо, что бы с ноги не получить) Для меня моя мама всегда была, сть и будет авторитетом. Так что мне сложно что либо говорить по этому поводу.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Ты получала?

Гость

а куда она должна носить эти джинсы? гулять? так лучше купить утепленные красивые штаны сноубордические. В школу? лучше уж пуховичок подлиннее.

в колготках реально не всегда удобно. Или купите хорошие с низкой талией. Торчащие на талии из под джинс колготки - это ужас действительно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100%.

Она именно пытается манипулировать вами путём истерик, скандалов.

Но ремень никто не отменял.

Maror

Надо купить ей не колготки, а термобельё. Тогда точно не отмажется - в термобелье ходят и альпинисты, и спортсмены, и полярники, и спасатели. Уж их-то "детьми" не назовёшь :-)

Оксюня
Девочка на шаре

Сообщение было удалено

Ну да, конечно! Ив школу может не ходить!)))

Хоть думайте, че пишете!

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Я вот всегда одевала колготки и штанишки теплые под низ. А детей, увы, нет (( По-моему, это сильно преувеличено. Как и влияние абортов на последующую возможность беременности.

Ну ну...
У моей знакомой после аборта( в молодости) нет детей и быть уже не может.
А вы говорите...

ссср

http://shopogolik-club.com/for-her/pants-shorts-skirts/f-win​ter-pants.html

ссср

в школу я помню некогда не че теплое не одевал тк дойти 5 минут

На уроках куда хуже перегрев неких органов

гость

ремня ей дайте.

Следующая тема