здравствуйте! прошу совета у вас.
мне 16, учусь в 9 классе. у меня есть 2 лучшие подруги, т.е. в компании нас трое. подруге этой понравился еще в том году парень на год старше нас. она не решалась подойти, мы втроем просто наблюдали за ним и за его классом, рядом на подоконнике старались стоять. в соц.сетях его не было. так продолжалось до нового года (до этого она уже подходила к нему, вроде познакомились). а он - очень очкень стеснительный паренек. он дал ей ясно понять, что вроде как нравится она ему, но у него есть девушка. дальше (он появлися в соц.сети) он игнорировал на ее сообщения, она удалила его.
так вот, недавно мы собирались у меня дома. с моей страницы написали ему что-то типа того, что он нравится мне и я не прочь с ним встретиться. он написал, что тжоже нравлюсь ему. а дальше от меня (от моих подруг) последовал ответ: прости, но мы не можем быть вместе и т.д. это вроде был прикол и все такое, но смысл в том, чт он мне тоже очень сильно нравится, но никто не знает об этом. поэтому пришлось тоже смеяться,когда мы писали ему.
дальше он промолчал. добавил в друзья (хоть в друзьях у него только его "избранные"), не пишет ничего.
что мне делать и на что надеяться?
надейся, что повзрослеешь. мы тоже будем надеяться на это всем форумом.
Похоже он еще не готов.
Он похоже всем отвечает что нравится. Вашей же подруге тоже так ответил Но при этом у него есть девушка.С ней он и не стесняется,встречается
А нравились бы ,он бы писал.Но не вам, а подруге тогда . Вам писать он не будет скорее всего,вы же написали, ему что был прикол.
вот за что люблю взрослых женщин, так это за то, что они не тратят и без того короткую жизнь на непонятные игры, смысла которых они даже сами не в состоянии объяснить. хочешь с ним общаться - выгони на*** подруг и общайся с ним, ещё лучше вживую. а хочешь и дальше тусить с тупорылыми подругами - флаг тебе в руки. продолжай в том же духе, пусть они от твоего имени пишут честным людям всякую х**ю.
Это вы так смеетесь громко после 12-ти часов на 17 этаже? Сколько можно? Дайте поспать уже в конце концов.
"мы втроем просто наблюдали за ним и за его классом, рядом на подоконнике старались стоять."
АХАХАХАХААХАХА КАК ТАК??!