Возникла потасовка ... никто не виноват, мой сын защищался, неудачно ударил ребенка 14 лет в глаз. Итог-перелом орбиты глаза. Операция. Сейчас нужна реабилитация. Ребенок несчастный. Мне его очень …
Вы написали Выше:"Люди, вы знаете сколько сейчас суд стоит??? Думаете, у многодетной мамы есть на это деньги???"
Т.е. на основании собственного опыта, многодетная семья и нищета для Вас - это синонимы. Что хорошего в нищете и в том, что люди не предохраняются, рожая столько, сколько раз получиться забеременеть?
Если уж такая религиозность - тогда нужно заниматься сексом только, чтобы зачать ребенка и остановится на количестве, которое муж и жена могут адекватно обеспечить материальными ресурсами, временем и силами - это в 99% случаев максимум 3 ребенка.
"Посмотрите фильм Громовы"
У Вас отвратительный вкус. Посмотрите "У всех всё в порядке" Джузеппе Торнаторе, чтобы на контрасте стало понятно, насколько плох фильм, который рекомендуете Вы.
К посту 202
получиться=получится - приношу извинения
Сообщение было удалено
+100. Именно, а делать еще одного ребенка, когда у тебя старший болеет-это ТОЧНО безнравственно.
Сообщение было удалено
своего уш ле п ка лучше приструни
Разводка,8 человек в одной комнате... Перелом орбиты глаза... 30 тыщ...
По нарожают ***** провокаторов , 6 детей в одной комнате , ясно все , сам можно сказать мажор , ломал головы таким ублюдкам в детстве , я в а**е , что пишут что ребенок автора виноват , он защищался , когда я камнями пробивал пустые черепа этим бомжам , которые ненавидели меня за то что я живу лучше них и кидались толпой , все так же меня считали извергом каким-то , савок аццкой машины пролетариата все еще настигает людей , а сколько лет то уже прошло((
Сообщение было удалено
Ещё неизвестно не справоцировали . Бывает такое *** само задирается,а потом видите ли он"жертва"
Здоровье - бесценно! И 15 000 мало, и даже 30 000 мало. Ты должна была изначально установить контакт с родителями пострадавшего ребенка, помочь с устройством их сына в больницу, проследить за его операцией, а теперь уже реабилитацией. Спросить насчет продуктов, медикаментов, может быть даже игрушек или одежды. Знаю, это может показаться слишком ненужной заботой, то твой ребенок причинил другому ребенку тяжкий вред. А ты в ответе за своих детей. Нужно быть чуть человечнее, а не переживать по поводу того, что с тебя сдерут лишние деньги. Если бы совесть была чиста, ты бы не переживала по этому поводу.
Мне вообще бы было не жаль. Не нападал бы дикарь из многодетного шалмана на авторова мальчика, никакого перелома орбиты не было бы вообще.
С автора фигею)
Ее сыночка наворотил делов. А мамка в интернете роется и на форумах спрашивает, не много ли с них хотят. И с овном смешивает ту семейку, в которой её сынок покалечил ребёнка. Просто валяюсь.
Если бы был мой ребёнок на месте того, я бы вам диагнозы похлеще забубенила. Именно вам, детей не бью) И в суд бы подала по полной, и выжила бы по максимуму и ответила бы за свой поступок. Дабы вам совершенно пофиг на того ребёнка, и на то что натворил ваш сынок. Лишь бабки интересуют. Ненавижу таких людей. Лишь со своей колокольни смотрят на ситуацию.
А если бы вашему сыну такое учудил другой любой ребенок, что бы вы делали? Что бы вы хотели увидеть от родителей того ребенка и от обидчика собственно? Как они трясутся над своими копейками, или какие-то человеческие факторы?
Свидетели есть? Рассмешили. Знаю уйму случаев таких постановок. Где знакомые, друзья, или родня, свидетели и за счёт этого вылезают сухими из овна. А совесть то? Жить как с этим? Ах точно, забыла, совести - нет, да и пофиг на того ребёнка, лишь показуха)
Не мешало бы посадить Вашего сына. Или на худой конец в спецшколу отправить