Добрый вечер.Мне 14 лет,живу с мамой(папа погиб) и братом(11 лет).У мамы есть мужчина.Они встречаются уже 6-7 лет.За это время он не работал 5 лет,пил,помощи от него никакой,замахивается на маму,постоянные скандалы.Сегодня мама сообщила,что беременна.Спросила,как я к этому отношусь.Я сразу сказала,что отрицательно.Вы поймите меня правильно,у меня на это множество причин.1.Жилплощадь не позволяет.2.У нас кредиты,да и вообще с финансами не очень.3.Плохая генетика.4.Мужчина совершенно ненадежный,то есть может нам не помогать.5.Она потеряет работу.
Она сказала,что не хочет делать аборт.Я конечно все понимаю,но до этого уже делала 3 раза аборт и ничего.Брат и так на мне,куда нам третий.
Как быть не знаю.
Слабо верится, что это текст 14-летней девочки.
В любом случае, вы здесь ничего не решаете. Мать-дебилка, что поделать.
Выживайте, через пару лет поступайте учиться и валите из дурдома.
Сообщение было удалено
Знаете, часто у таких вот "мамаш" не по годам взрослые дети. У меня сестра троюродная такая же, поэтому верю. Она тоже в 14-15 рассуждала о кредитах, жилплощади, ответственности. А потом в 18 замуж вышла и всю ответственность за свою жизнь на мужа сбросила, достало ее видимо обо всем думать.
Советую рассказаать маме о методаах предохранения))))
А так, жаль вас автор. Я сама была в подобной ситуации, но моя мать родила....Грех это конечно, аборт, но в вашей ситуации это выход.
я тоже верю. а к бабушке уехать нельзя?
разводка.
А что вы можете изменить?
не факт, что разводка.
старшие посчитали, что с 14 лет на работу принимают, де ти это такие сберкнижки, ну и т.д.
единственное, генетика там скорее всего идеальная или близкая к идеальной, остальное зависит от ведения беременности и постабортных инфекций.
Да, и ещё, Автор, почитайте о процедуре ,,банкротство физического лица" ...
Сообщение было удалено
Нельзя по многим причинам.
Сообщение было удалено
Никакая это не разводка.
Ну либо искать бабушек/дедушек с которыми можно жить. Либо теперть пока школу не закочнишь, и сваливать от такой мамаши. Она и этого на вас скинет, еще и работать отправит. Пусть сама разгребает.
а ваша мама всегда Вам говорит,.когда идет на аборт,что в 14 лет знаете сколько у неё их было,если у неё от Вас нет секретов,то напрямую ей скажите ,что бы пользовались противозачаточными средствами.Что-то не верю я ,что Вам 14 лет
Автор, а что вы можете сделать?
Кризисная служба по вопросам незапланированной беременности оказывает бесплатные консультации для женщин, столкнувшихся с внеплановой/ нежелательной беременностью, а также для членов семей и близких родственников.
Телефон: 8-800-100-44-55.
Сообщение было удалено
Автор может сказать своей дебильной мамаше,чтобы ни на какую помощь с её стороны не рассчитывала.