Гость
Статьи
Мне 19, я …

Мне 19, я девственница, но проблема не в этом

Я встречаюсь с парнем около года, но для секса как-то не было возможности. Заранее скажу, что он младше меня на 2 года. Вот появилась возможность,а он не смог, даже толком и не объяснил проблемы. Вот ещё появился шанс, но он неопытный и всё получилось не так. Я его люблю очень, но может мы не сходимся в этом деле, может и не судьба вовсе, не знаю как справиться с этой ситуацией, может не стоит терять нам время друг на друга? Но терять совсем не хочется.

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
гость

"У него это от неуверенности в себе. Все еще у вас получится. Секс - это не основа взаимоотношений, не забывайте об этом. Главное, любовь и доверие. "

Психолог

"Ты должна показать ему, что опытней его., а для этого тебе необходимо быть опытней его. Это раскрепостит его. Ежу понятно, что для того, чтобы у вас хоть что-то получилось, кто-то из вашей пары должен быть не девственником. Вы оба люди скромные, как я поняла. А способов лишиться девственности моря, хотя бы вибратор."

Гость

"[quote="Психолог"]Ты должна показать ему, что опытней его., а для этого тебе необходимо быть опытней его. Это раскрепостит его. Ежу понятно, что для того, чтобы у вас хоть что-то получилось, кто-то из вашей пары должен быть не девственником. Вы оба люди скромные, как я поняла. А способов лишиться девственности моря, хотя бы вибратор.[\/quote]\n
И это говорит психолог! Вы тоже вибратором девственности лишались?"

Психолог

"[quote="Гость"]И это говорит психолог! Вы тоже вибратором девственности лишались?[\/quote]\n
Это один из вариантов, можно и схорошим другом. "

гроза

"хахаах.Привела пример,использовать вибратор ,когда под боком люб. чел!Да в голову никому это не придет!!"

Энтони

"[quote="Психолог"]Ты должна показать ему, что опытней его., а для этого тебе необходимо быть опытней его. Это раскрепостит его. Ежу понятно, что для того, чтобы у вас хоть что-то получилось, кто-то из вашей пары должен быть не девственником. Вы оба люди скромные, как я поняла. А способов лишиться девственности моря, хотя бы вибратор.[\/quote]\n
Еб аната, или еб анашка"

Психолог

"[quote="Энтони"]Еб аната, или еб анашка[\/quote]\n
Ваши оскорбления я воспринимаю, как от закоплексованного человека небольшого ума. \n
"

О

"[quote="гроза"]хахаах.Привела пример,использовать вибратор ,когда под боком люб. чел!Да в голову никому это не придет!![\/quote]\n
\n
Конечно не придёт.Любимый человек не может ч ле н ом пользоваться"

Гость

Это такой кайф, когда не получается, когда стеснение и сердце колотится. Куда вы гонитесь, "опытные дети", блин? Наслаждайтесь своей первой любовью, первым нелепым сексом. Дорогого стоит.

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

У девушки парень есть с которым она год вчтречается. Какой лучший друг, какой вибратор я не понимаю?

Попробуйте снова, музыку включите чтобы стало полегче.

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Успеет она еще в жизни лядной актрисой побыть, родом из борделя, всей такой опытной тигрицей с откляченной попой и зовущим взглядом. Успеет она и ногами намахать перед носом, как Шерон Стоун и оргазм сымитировать.

Только вот, нафига? Это все равно выглядит смешно и бестолково, особенно для пацана 17 лет. Кого обманывать то , и зачем?

Пусть они пройдут свой нормальный путь ошибок и неловкости. Они близкие люди, разберутся наедине, без советов.

Психолог
Гость

Сообщение было удалено

Из-за таких "разбирательств", парень может на время стать импотентом. У некоторых это может продлиться 5 лет.

забери 2000 на besish.me
Гость

Сообщение было удалено

Он нервничает.это нормально, помогите ему...

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Человечество еще не вымерло. Здоровый организм не так пуглив.

А больной автору вряд ли доставить радость.

Б-ка

Вы переживаете о технологии секса. А с милым человеком ведь может быть хорошо, если даже просто обняться. Ну а если погладить по попе... Короче, Вас задавила какая-то нормативность!

Гость

Вы хотите чтобы вас трахнул неопытный ребёнок молокосос??? По вам статья плачет за педофилию.

Юникорн
Гость

Сообщение было удалено

Не статья - возраст согласия в России 16 лет.

Б-ка

Сообщение было удалено

+100500!!! Это им, сопливым подрастающим поколениям- через СМИ и "сарафанное радио" прививают. Что просто ласки- это фигня, что НУЖЕН- Правильный Секс... Зомбаторы ***...

Автору: да вы ж просто радуйте друг дружку- и все дела. Как привыкнете к ласке, отпустит вас страх мнения "общества"- так и феерическая гребля наметится... Вообще- ориентируйтесь только на свои чувства. И не пущщайте никакой идеологии- в вашу постель. Не место ей там вообще, даже самой прогрессивной и либеральной)))

Ооо

Волнуется, это нормально. И не слушай всяких психологов.

-

Правильный Секс конечно нужен! И Ласки - совсем не фигня! Только не стоит перепрыгивать через ступеньки, на каждом этапе развития отношений есть своя неповторимая прелесть! Наговоритесь, намолчитесь, надержитесь за руки, наобнимайтесь досыта. А дальнейшие этапы сами возьмут своё. Мать сыра природа не оставит Вас без своей мягкой властной помощи...

Игорь

Все будет, психологический барьер пройдет через несколько раз. Пробуйте, не бойтесь.

Гость

С таким "психологом" и врагов не надо. Завидует паскуда.

ссср

Человек такой просто робкий

У меня не было такого в 14 лет было первый раз очень круто вышло

Тут еще возможно в том дело что парень поздно начал от этого неуверенность с каждым годом и тд Для мужчины очень опасно влздерживаться дольше чем до 15 появляется неуверенность зачмыренность и тд по друзьям замечал С каждым годом они все больше и больше боялись что нечего не получится накрутка идет типа убогий и тд

Еще иногда позднее начало половой жизни у парня свидетельство маленькой потенции Просто помню себя в 13 лет я аж закипалд весь при виде женщин )) по этому на долго удержаться не хватило Это сравнимо с тем как сдерживаться когда не ел 5 дней а рядом еда и очень доступна некоторая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем плох вариант?

НАДИ

Может для храбрости надо капельку выпить. Но только капельку! И предохраняться обязательно.

Не спеши, всегда успеешь. А поспешив, только навредишь!

Вэл
Психолог

Сообщение было удалено

Дожили: чтобы что-то получилось, один должен быть не девственником. Выходит, два девственника на пустынном острове умрут без продолжения рода? Все у всех получается, нужно только немножко терпения и внимательности.

Вы бы знали как ценно в наше время быть целомудренной. Если захотите познакомится, напишите: mr.lexiy@mail.ru