Как обьяснить маме что нужен лиф? Помогите пожалуйста!!!
сказать ей об этом - растет грудь, мне нужен лифчик
Пойти в магазин белья и купить себе, попросить у мамы денег - на новое белье. Или вместе с мамой пойти по магазинам, сказать что тебе нужно новое белье, сказать что хочешь комплект.
"Юля, скажи маме, что хочешь нижнее белье в подарок."
К сожалению, не факт, что разводка. Знаю одну молодую женщину, которую покупать лифчики учила мама ее первого любовника в 16 или 17 лет. К моему изумлению и потрясению, оказывается, таких матерей немало...
Та же проблема была.Просто скажите-мам,грудь растет,лифчик нужен.К слову,даже самая маленькая грудь нуждается в поддержке,чтобы в последствии форма была красивой.Так что если уже хоть на нулевой размер выросло-требуйте лифчик.Если скажет рано или не поймет вас,то с карманных денег купите себе сами,как я это сделала когда-то.
Я в своё время так же обратилась к маме насчёт лифчика.
Знаете, что в ответ услышала? "Что тебе там прикрывать, два прыщика твоих? Да ты же плоская ещё. Отрасти сначала себе сиськи, а потом будешь лифчики носить!"
Это мне тогда лет 13, наверное, было.
Я тоже у мамы стянула лифчик на полтора размера больше, ходила надо мной смеялись пацаны, вот мол натолкала поролона. Так что лучше скажи маме, что у вас в классе девочки уже все в лифчиках ходят, а тебе стыдно ходить сиськами трясти.
Странная мама какая-то. У меня дочке уже 21 год будет. Когда в средней школе появилась необходимость в этом предмете туалета, я пошла и купила, даже с размером не ошиблась. И, кстати, до сих пор покупаю.
А что тут сложного сказать? Просто подошла и сказала что мол торчит и некрасиво выглядит. Фирмы кей для первого раза очень даже.У них есть и в виде топа и лифа.
Так и скажи÷ мама, тебе не кажется, что мне пора носить бюстгальтер? соски видно через одежду) вот и все)
Вспомнила себя в 14 лет. Мама тоже делала вид что не замечает (или правда не замечала) что мне нужен был лифчик, а мне стыдно было сказать.Старшая сестра свой отдала. Я думаю что наши мамаши просто пуританского воспитания -таких интимных тем не поднимали, ничего не объясняли. Всё узнавали "на улице" и про мес. и про секс и т.д.
"Хммм....Ну тут несколько вариантов.\n
1.Сказать маме\n
2.Купить с карманных(ну или же накопить)\n
3.Пригласить подругу которая носит уже его\n
4.Сходите прогуляйтесь по магазинам, и укажите маме, что мол понравилось.\n
P.S Лично у меня прокатило с 3, но это было летом, и мама сама догадалась.\n
Удачи!"
А чего маму то стесняться?так и скажи прямо мол нужен лифчик!!
Она горшок за тобой мыла а тут лифчик.пффф
Прям прямо и скажи
одень обтягивающаю футболку и выперай грудь перед зеркалом, а потом мама увидит и скажи -"блин"
я просто померила перед ней обтягивающую блузку))
она сама увидела и все поняла
А если у меня маленькие, но все одноклассници уже носят (((
Сообщение было удалено
Купить без разрешения мамы? Меня наругает за трату денег
Блин, помогите. У меня выросла большая достаточно. Говорю маме.. Я ей грудь показала, она сказала, что какие лифчики в 12 лет. Бабушка услышала, ей плохо стало. Тоже говорит, какие в 12 лет, я ребенок, в куклы надо играть. На физре переодеваюсь, сняла майку, футболку не успела одеть. Тут зашла училка, смотрит и говорит, что я без лифа? Девочки тоже говорят, что с такими сисями не носить нельзя. Мама как вы поняли, ни в какую. мне не дают карманные деньги ни капли. Что делать? Плиз.
Сообщение было удалено
У меня та же проблема.Я говорю маме что мне нужен лифчик и что весь класс мой уже носит.А она говорит что мне еще не нужно.Я все перепробывала что здесь написано а мама только смеется с меня и повторяет что он мне не нужен.Я уже спокойно не могу носить обтягивающею одежду потому что все торчит)))))
Лично я в 12 в магазине маме сказала:"Мам, все девочки в классе носят, а я будто маленькая, все смеются". И хотя мне и не нужно было, мама пошла и купила.
Напиши маме СМС, или подойди к ней и скажи:"Мам,мне с тобой надо поговарить! Я хочу себе лифчик с чашечками или паралоном. У нас в классе все уже в них ходят, а я одна такая! На физ-ру стыдно переодиваться!"
Это же мама, а не какая-нибудь незнакомая женщина. Мама поймет!
Сообщение было удалено
Это смотря какая мама:(
Я вообще в этот день заплакала, и сказала, что не могу больше ***** топы надевать(мне больно было то них). В итоге купили уже большой лиф). Теперь грудь висит:(
Заплачь, может сработает:* удачи:D
Просто зайдите в интернет магазин и если найдете лиф показывайте и говорите мам купишь мне это
Просто зайдите в интернет магазин илистайте ленту лучшее и если найдёте лиф то покажите и скажите мам купи мне на день рождение если оно через несколько дней или же просто так
Сообщение было удалено
А как ты это сделала?? Одна поехала в магазин?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, у меня такая же проблема, а просто боюсь сказать маме. А у вас мама потом не ругалась, что лифчик без неё купила? (Знаю что вопрос тупой. Но мне нужно.)
Сообщение было удалено
А я думала что только у меня такая мама...
Привет, Юлия. Совсем не стоит этого бояться! Согласна, кажется, что мама тебя не поймёт, будет смеяться, кричать или ругаться. Но это очень большая ОШИБКА!!! Мама же тоже женщина, у неё есть опыт, она тебя поймёт ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вот я в 11 когда-то подошла к ней, сказала:" Мама, важный разговор. Тема конечно, такая... Ну ты понимаешь... Но мне нужен лифчик. Все девочки у нас в классе уже его носят, а я-нет. Даже стыдно переодеваться в раздевалке на физкультуру и в бассейн. Купи пожалуйста лифчик." И к моему тогдашнему ОГРОМНОМУ удивлению, мама не изумилась, не засмеялась, и т.д. и т.п. Она просто сказала: "Собирайся, пойдём в магазин. Я тебя понимаю." У каждой мамы будет такая реакция. Даже если учесть, что ВСЕ мамы разные. И у меня она была достаточно строгая. Но теперь, когда я сама-мама, я тоже пойму свою дочь. Юлия, просто не бойся, подойди к маме, не важно, а каком она будет настроении, скажт, что тебе нужен лифчик. И ВСЁ! Не бойся. Не стесняйся. Не медли. Это мой личный совет.
Сообщение было удалено
Знаешь я самая маленькая в классе а все девочки носят ливчкики потом когда я мылась я дотронулась до этого места и потом маме сказала то что у меня мол тут комочек тут и грудь болит. Мне вообще не нравится то что у меня грудь мальчики играют они могут задеть уже больно и сестра специально так делает ой как больно!
О, и педофилы подтянулись.
Сообщение было удалено
Я также стощила у мамы а потом она нашла его
Напиши маме СМС, или подойди к ней и скажи:"Мам,мне с тобой надо поговарить! Я хочу себе лифчик с чашечками или паралоном. У нас в классе все уже в них ходят, а я одна такая! На физ-ру стыдно переодиваться!"
Это же мама, а не какая-нибудь незнакомая женщина. Мама поймет!
Спасибо, я именно так маме в сообщениях напишу
Привет Юля ! Я даже сама не заметила как упросила. Тем более в лет 10. Типо я просто попросила у мамы свитер , ну такой пышный . Мама наверное подумала , то что мне стало немного некомфортно и сама у меня спросила . Надеюсь помогла
Привет Юля ! Я даже сама не заметила как упросила. Тем более в лет 10. Типо я просто попросила у мамы свитер , ну такой пышный . Мама наверное подумала , то что мне стало немного некомфортно и сама у меня спросила . Надеюсь помогла
Кстати могу ещё предложить несколько вариантов
1) Скажи маме когда будите ходить по магазином типо {О давай это купим} , а потом через несколько секунд { это шутка } Может она задумается
2) Специально ходи так перед мамой чтобы все было видно
3) Ходи по этим отделом и смотри
Честно я признаюсь я отказалась. Потому что груди у меня нету ( Я думаю это может ещё зависит от мамы. Вот например моя почти постоянно это говорит хотя мне 10 лет . Она поняла что я уже все знаю про это и ей даже не стыдно говорить со мной на эту тему
Удачи :з
Кстати могу ещё предложить несколько вариантов
1) Скажи маме когда будите ходить по магазином типо {О давай это купим} , а потом через несколько секунд { это шутка } Может она задумается
2) Специально ходи так перед мамой чтобы все было видно
3) Ходи по этим отделом и смотри
Честно я признаюсь я отказалась. Потому что груди у меня нету ( Я думаю это может ещё зависит от мамы. Вот например моя почти постоянно это говорит хотя мне 10 лет . Она поняла что я уже все знаю про это и ей даже не стыдно говорить со мной на эту тему
Удачи :з
Мне вот 14, все уже носят а мне стыдно попросить у мамы 2 года назад я попросила, а она сказала ты ещё маленькая, через годик, и все, скоро лето, блиин, я наверное накоплю..
У меня только начала расти.Мне 11 лет)Я поступила так:10 минут назад подошла к маме и сказала,что типо я сейчас разберала шкаф и нашла кое-какие вещи.И туда я отложила свои топики,которые мне мама купила на вырост.И я сделала вид якобы я случайно их туда положила,мы с мамой посмотрели остальные вещи и в самом конце я маме сказала"О!Мам а можно я померию эти топики?Она разрешила.Когда они мне были как раз я маме сказала "Мам,а можно я буду носить эти топики?Она сказала " Да,конечно "тем более завтра еду к крашу на др.Теперь я ношу топик
ВЫВОД:не стесняйтесь своиз мам,они же всё-таки родные!Не переживайте,они не будут обсуждать вас с подругами и т.д.♥
Блин, помогите. У меня выросла большая достаточно. Говорю маме.. Я ей грудь показала, она сказала, что какие лифчики в 12 лет. Бабушка услышала, ей плохо стало. Тоже говорит, какие в 12 лет, я ребенок, в куклы надо играть. На физре переодеваюсь, сняла майку, футболку не успела одеть. Тут зашла училка, смотрит и говорит, что я без лифа? Девочки тоже говорят, что с такими сисями не носить нельзя. Мама как вы поняли, ни в какую. мне не дают карманные деньги ни капли. Что делать? Плиз.
Просто рассскажи маме эту историю или скажи,что над тобой издеваются пауаны,девочки смеются.У меня только начала расти грудь(11лет) И мама меня выслушала,поняла и разрешила носить топик)Удачи тебе♥
У меня тоже та4 бвло,но неделю назад я переступила через себя и сделала вид типо я разберела шкаф.А в шкафу мне мама на выраст купила 2 ливчика и 2 топика.Мне 11 лет и все мои однокл.носят топики,а я маечки и я подошла к маме с вещами (я отложила туда 2 топа)И после того,как мы посмотрели и я померила все вещи я спросила у мамы сначало:"Мам,можно я топик померию?" Она сказала :"Ну,ок" ,а потом я маме говорю "Мам,а можно я буду его(топик)носить? И она разрешила)Ну,а тебе удачи♥
Странно,а мне мама наоборот сказала,что в 12 лет я буду лиф носить)Ну,расскажи ей эту ситуацию,надеюсь она поймёт(мне 11 и я топик ношу)Я маме просто сказала,что у нас в классе все девочки топики носят и она говорит"Ну давай тогда тоже топик носи "И пренесла мне его))))
У меня точно такая же проблема, читаю советы, не помогает(мне 11) яэ стеснительный человек и стесняюсь даже маму...
Скажи что надо купить новую кофту, а на эти деньги лиф купишь. (К примеру даже моя бабушка с 12 носила, мама с 13)
Я один раз гуляла с подругой и мы решили купить одинаковую лодежду. Тогда было лето и я не носила даже топик, а она уже носила. И я решила сфоткаться в худи, а она тогда стояла в сторонке и было чуть чуть видно, что она стояла в топике. А я тогда хотела носить топик и специально сфоткалась так. Когда пришла домой показала маме фотку, чтоб она мне купила это худи, а она сказала"А твои друзья уже топики носят?" Я сказала, что да. На следующий день она спросила, хочу ли я носить топик? Я сказала, что хочу, она мне пукила 5 штук, сейчас у меня их 7😅Но я уже ношу лифак без косточек) Удачи всем 🦋✨
Попросила бы учительницу чтобы она сказала твоей маме, что тебе пока носить лифчик!
Таже ситуация, мне 11 лет и я хочу лиф грудь растëт я сейчас ношу топики с пушапом но мне не очень удобно а все девки в школе в этих лифчиках ходят😞
А что тут сложного сказать? Просто подошла и сказала что мол торчит и некрасиво выглядит. Фирмы кей для первого раза очень даже.У них есть и в виде топа и лифа.
А как маме сказать что тебе нужен именно лифчик а не топ , потому что соски выпирают когда облигающию одежду носишь-летом не очень охотно в оверсайс ходить(