Гость
Статьи
Чувствую себя ребенком

Чувствую себя ребенком

Мне 17. Когда мне было 12-13 лет я была очень интересным подростком. Я увлекалась субкультурами,даже хотела стать "трэш" и пыталась создать себе похожий стиль одежды.Потом это прошло и вспоминается сейчас со смехом. Но я как будто миновала "девчачий"период. Всякие шопинги,смех, косметика,девчачье поведение,стремление к популярности и тд. Дело в том что на все это меня тянет сейчас. И я понимаю,что я уже взрослая и в следующем году меня ждет ЕГЭ и ВУЗ,однако совсем не чувствую.сейчас меня беспокоят такие проблемы, как быть самой красивой,я смотрю Диснеевские сериалы и фильмы, читаю статьи о том как стать красоткой,иметь самые стильные вещи и одеваться соответственно, в общем те проблемы, которые беспокоят девочек 12-14 лет.что делать? P.S.Еще есть одна особенность. Когда мне было 12-14 мне всегда давали где-то 16 лет. Сейчас же все наоборот.

Дарья
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 21, то же самое. Пойдете в универ, там и начнете увлекаться такими штуками. Все будет, удачи на егэ!

забыла пароль

А в чем проблема? Тянет - делайте... Ничего криминального.

Гость

а вы еще и есть ребенок

А что такое это ваше ЕГЭ? Как расшифровывается? У нас в Украине такого в помине нет. У нас нэзалэжнэ дэржавнэ оцинювання.

Дарья

Сообщение было удалено

мне 27 тоже самое. смотрю мульт. хотя у меня ребенок. детск фильмы. все у вас норм.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А в чем собственно проблема? Вы страдаете от этого или окружающие к вам как-то не так относятся?

Киска
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Единый госэкзамен

Ксения

"[quote="Ходячая Катастрофа"]А что такое это ваше ЕГЭ? Как расшифровывается? У нас в Украине такого в помине нет. У нас нэзалэжнэ дэржавнэ оцинювання.[\/quote]\n
\n
\n
Да потому , что Украина, - это норм. страна!!! Повезло Вам!!! Я ваще мечтаю в Норвегию свалить!!!"

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: