Здравствуйте! Моя дочь постоянно встречается с парнями на 8-10 лет ее старше. Что делать?
Сколько лет дочери?
я встречалась с ровесниками ну или старше на пару лет - все они какие-то нетакие. Девушки взрослеют раньше -вот и тянутся к мужчинам постарше. Мой муж меня старше на 10 лет - уже много лет с ним вместе (ТТТ).
сколько лет дочери?
и принесет вам ваша дочь лялю в лет так 16
Когда мне было 20, у меня был мужчина 40 лет. Почти жила у него, ну как, относительно, тогда бы родители не отпустили жить. Была знакома с его друзьями, мамой, его бывшей женой и ребенком. Расставались тяжело. Сейчас мне 26 и муж меня старше на 7 лет. Но в таком возрасте эта разница не ощущается.
Спорим, что у девочки нет отца или он ею слабо интересуется?
Сообщение было удалено
Воще мало видела отцов, котоыре бы детьми занимались - максимум книжку почитают или погуляют. А уж взрослым - подросткам - отцам до них воще дела нет.
думаю что больше не она ими интересуется ,а они ей, в 28-30 лет парни вдруг начинают хотеть женится и искать себе не порченных девочек ,вот поэтому так, для самой 16-18 летней это не оч, имхо такая разница в этом возрасте очень ощутима, если ваша дочь её не ощущает, то мои ей соболезнования, я в этом возрасте таких всерьез не воспринимала, потому что их мотив четко видела а вообще не тут писать надо ,а с ней говорить. 18 девушка и 28 мужчина например это два разных мира ,имхо
Сообщение было удалено
почему? те 18летние ровестники с которыми она может трахаться возможно к 28 будут бедными неудачниками. а 28летний возможно 10лет работал над карьерой что бы иметь хорошую жену соску.
Сообщение было удалено
вот мама и волнуется чтоб её дочь соской не стала кому-то там
Сообщение было удалено
да и обычно по человеку видно кто кем будет
Да уж лучше мужчина старше, чем щенок какой-нибудь. Вот от кого вероятность выше приплод принести, так это от ровестничков. Если взрослый мужчина будет даже к ней несерьезен, вы думаете он дозволит ей "залететь"? Ему самому хвосты не нужны.
Сообщение было удалено
Нуу да у нее нет отца
И ей 17 лет,нуу и что,что у нее нет отца?
Ну пусть на 10 лет старше, чем малолетка с которым поговорить не о чем.
Или вы хотите чтобы ваша доча поднабралась матерного лексикона от своих ровесников?