В общем я никогда не высыпаюсь т.к у меня семейка психопатов , которые очень громко говорят , очень громко кричат ,храпят так громко ,что слышно в другую комнату даже с закрытыми дверями .Каждое утро …
Сообщение было удалено
Посуду утром и днём не я мою , я только вечером .И тут опять же мне мыть посуду в самое не удобное время .Говорила поменяться ,но никто не хочет мыть посуду вечером .Если честно всё из-за не самостоятельности моей старшей сестры и папы ,они вообще на шее сидят .Старшая сестра может убрать дом ,но на работу её везет мама или я ,она даже за покупками редко ходит ,готовит ужасно знает только несколько рецепта. По поводу ухода даже не знаю ,что сказать мне 20 лет сама за собой ухаживаю .Если болею мама лекарства купит ,по праздникам папа деньги всем даёт.
Тогда спите на полу по очереди,а то так получается,что вам открыто говорят: Твое место рядом с парашей,детка...
Неужели вы этого не понимаете?И какие там отношения могут быть между сестрами в такой ситуации?Сваливайте скорее,ничего вы не измените.