Гость
Статьи
семейка психопатов .

семейка психопатов .

В общем я никогда не высыпаюсь т.к у меня семейка психопатов , которые очень громко говорят , очень громко кричат ,храпят так громко ,что слышно в другую комнату даже с закрытыми дверями .Каждое утро они встают в 7 утра мне же не надо так рано вставать , я сплю в одной комнате со старшими сестрами . И с этого часа начинается ад , они говорят очень громко , папа обязательно будет ругаться с мамой , сестра будет хлопать шкафом который у меня над головой (я сплю на полу) , будут переступать меня 100 раз .в общем в итоге я не досыпаю даже если буду лежать до 3х часов ДНЯ .У меня появилась мигрень 2 года назад , не знаю точно от недосыпа или от стрессов которые у меня всегда бывают из-за нашей семейки .Папа психопат , который всегда всех любит "копать" и орать на всех , у старшей сестры тоже были проблемы с нервами она лечилась очень долго , 2 сестра замкнутая , у мамы был зоб и она тоже не прочь кричать и говорить без остановки несколько часов. В общем я решила переехать , я поняла ,что в такой семье ничего никогда не добьюсь , если выйду замуж ,то за какого нибудь мудака ,чтобы свалить из этого дома . Я не понимаю , почему моя семья такая не нормальная ? Почему они не проявляют уважение к другим членам семьи ?
Девушки ,которые любят говорить " это твоя семья не говори так " ,не пишите .

empty
51 ответ
Последний — Перейти
гость

сколько комнат у Вас в квартире? и почему Вы спите на полу?

гостья

Автор, самое главное не указали- сколько вам лет?

Просто если 13-14- это одно дело, тут никуда не денешься пока- прийдется терпеть (ну если нет варианта жить с бабушкой/дедушкой)

А вот если 17, например, можете уже найти подработку, снять с подругами квартиру или комнату, пойти при этом заочно учиться.

а по-моему это только у автора проблема. Её семья не желает ходить на цыпочках, пока прЫнцесса спит. Они что, должны молча сидеть?

Гость-скептик
Леллу

Сообщение было удалено

Семья живет тесно. Кто в нервах орет, кто молча с ума сходит - не все железные.

Гость

3, ну молча не молча но элементарные нормы поведения и взаимоуважения должны же быть... например у нас в семье тоже много народу было (я и брат с сестрой) и жили мы втроем в 1 комнате, родители в другой комнате, и если кто то из нас спал (не надо рано на учебу) остальные собирались по максимуму тихо, свет не включали, общались за завтраком тихо на кухне, о шкафах вообще речь не шла чтоб хлопать - тихо откроешь возьмешь что надо и идешь в ванную одеваться...

Гость

Вуман захватили малолетки

Гость

Не поняла, почему они психопаты. Радуйтесь, что вы не знаете, что это такое.

Гость

Чет я не поняла- вы не учитесь и не работаете? Так с какого хрена к вам уважительно относиться? Поменяйтесь спальными местами, чтоб вы были в углу и никто через вас не прыгал и воткните беруши. А мудака в мужья выберете-так каждый выбирает свой статус-значит выше вам не дано

гость

купи беруши и будет тебе счастье, я только так спасаюсь

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор, вот никогда я не понимала людей, которые не способны спать при шуме... Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите спать, то уснёте хоть стоя, хоть на рок-концерте... А если проблема с нервами и у вас бессонница, так лечите нервы, потому что всегда будете недосыпать хоть с шумом, хоть без. А уж беруши купить - так прекрасный и самый элементарный выход, но вы так страдаете, так страдаете, но такое вот простая мысль вам даже в голову не пришла... Почему это ВСЯ СЕМЬЯ (то есть 4 человека) должны терпеть неудобства, ходить на цыпочках и бдить ваш сон, если вы сама в состоянии решить эту проблем с помощью беруш. И если вы всю жизнь живёте у себя дома в своей семье - так неужели не привыкли к атмосфере? Или вас только в последнее время начало это напрягать? Так переезд - самое лучшее решение, ещё лучше беруш. Так как жить в перенаселённой квартире - это в любом случае тяжело, даже и без шумов. Людям просто необходимо личное пространство для здоровой психики.

10

А вот психопатами я считаю тех, кто будит спящего человека целенаправленно и без уважительной причины только из-за того, что скучно и заняться нечем. Или кажется. что спящий человек хочет есть и его нужно разбудить, чтобы накормить. Вот просто убивать таких надо...

Диспетчер

Автор, я вам сочувствую.Но бывает и хуже.Боритесь

Диспетчер
Гость

Сообщение было удалено

Нервы вылечить до конца ещё никому не удалось.

Гость

Ну и у меня все шумят по утрам также. Если для тебя это такая проблема есть простое решение - просто сама спать пораньше ложись, и вставай вместе со всеми, а не в 3 дня

эксперта

найди себе одиногого пенсионера и иди к нему жить за секс

Гость

В нормальной семье есть золотое правило - не будить спящего.

У вас семья эгоистов. Не нужно жизнь ломать, выходя замуж

из-за жилья, потом вы самой себе противны будете.

Если есть возможность, снимите комнату с нормальной хозяйкой.

Мармотка

а если вам ночью прийти домой и громко нахлопать всеми дверями что попадутся?

Гость
эксперта

Сообщение было удалено

одинокого и одноногого?

empty
гость

Сообщение было удалено

У нас 2 комнаты , в одной мама с папой .в другой я с сестрами они в кровати я на полу . т.к одна сестра не представляет ,как можно спать на полу другой холодно .а втроем мы не поместимся просто .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он костылем стучать будет

empty
гостья

Сообщение было удалено

мне 20 лет , уже зарабатываю деньги не много конечно ,поэтому ищу еще работу ,чтоб хватало .

empty
Леллу

Сообщение было удалено

причём тут принцесса ? я же не шумлю ,когда они спят! это уважение а не принцесса или король .бред несёте полный . не знаете так молчите

empty
Гость

Сообщение было удалено

И я об этом же , уважение проявлять надо .Когда другие спят я всегда тихо делаю свои дела , чтоб не мешать .А меня переступают по 100 раз , наступают на волосы,стучат шкафом над головой , кричат во весь голос .Так обидно становится .

empty
Гость

Сообщение было удалено

чем меняться спальными местами? НИКТО не хочет спать на полу .

вот не надо из себя умную(го) делать если не знаете обо мне ничего . я работаю , не прошу у родителей даже рубля .даже если бы я не работала ,всё равно нужно уважение проявлять .

empty
гость

Сообщение было удалено

к сожалению не помогает они так храпят ,что дом дрожит а утром так орут ,что дом дрожит в двое . даже музыка в наушниках на всю громкость их храп не перебивает ..

empty
Гость

Сообщение было удалено

по поводу беруш я уже ответила под номером 25 .

ну когда они спят я же не ору во весь голос и не стучу дверями? Почему им так сложно по человечески дать поспать. Однажды когда все спали , я пошла в туалет включила свет , так папа так наорал ,что я чуть не обделалась на месте .Раньше я могла засыпать в громкой атмосфере , но меня не переходили и не спотыкались обо мне в 7 часов утра и не хлопали шкафом над моей головой ,т.к в то время моя сестра еще не работала и мамины вещи были в другом шкафу .

empty
Гость

Сообщение было удалено

не получается , т.к мы ужинаем в 9 часов ночи , потом моя семья еще любит выпить чаю и примерно в 11-12 часов я мою посуду ( смотря ,как быстро они поели) .и когда я домываю посуду ,все уже спят и во всю храпят у нас даже собака храпит .И их храп ничем не перебить , ни беруши о которых мне тут говори ,ни музыка в наушниках .так и лежу пока не устану и сама не отрублюсь .

empty
Гость

Сообщение было удалено

Согласна ..

О замужестве сказала к примеру , если бы я осталась тут жить ,то вышла бы за кого попало , чтоб отвязаться .

Но конечно я не собираюсь больше терпеть и уже ищу жилье .

empty
Мармотка

Сообщение было удалено

в смысле , не совсем поняла о чём вы?

Гость-скептик
empty

Сообщение было удалено

Что-то они вам присели, прошу прощения, на голову... И спать вам на полу, и посуду за ними моете. А они за вами ухаживают?

Го

1. складную кровать купить нельзя? что за бред спать на полу??? утром собрал, в уголок поставил.

2. почему вы за всеми посуду моете? совсем барашка? если сестрам больше 5 лет можно делать это по очереди.

3. с 12 ночи до 7 утра можно и выспаться

4. 20 лет уже, можно как-то или свалить или голос подать.

Такое ощущение, что вы упиваетесь ролью жертвы.

Свали в общагу в универ в другой город, самый простой способ как в 17 лет избавиться от надоедливой семейки.

Мармотка
empty

Сообщение было удалено

ну нашуметь когда домашние спят. так же как они шумят когда вы спите. говорить бесполезно.

empty
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Посуду утром и днём не я мою , я только вечером .И тут опять же мне мыть посуду в самое не удобное время .Говорила поменяться ,но никто не хочет мыть посуду вечером .Если честно всё из-за не самостоятельности моей старшей сестры и папы ,они вообще на шее сидят .Старшая сестра может убрать дом ,но на работу её везет мама или я ,она даже за покупками редко ходит ,готовит ужасно знает только несколько рецепта. По поводу ухода даже не знаю ,что сказать мне 20 лет сама за собой ухаживаю .Если болею мама лекарства купит ,по праздникам папа деньги всем даёт.

empty
Го

Сообщение было удалено

Вместо складной кровати матрац выкладываю , днём заворачиваю и кладу в угол . Мою посуду только вечером а днём мама , 2 сестры отворачиваются типа они устали после работы , старшая вообще с лета прошлого года ни разу посуду не мыла.

С 12 ночи и 7 утра можно выспаться ,но не возможно заснуть если все храпят хором .

Я поставила родителей перед фактом ,что скоро перееду . Они даже слушать не стали , но я всё равно перееду. До этого хотела всё уладить словами , но почему-то меня никогда не слушают ,ну и пусть не слушают.

empty
Мармотка

Сообщение было удалено

Было несколько раз ,но не специально . Я уранила телефон , папа стал орать ,чтоб я пошла спать . В общем если я нашумлю будут на меня орать , один раз я ему наорала в ответ и он больше не орал а ворчал . Их никак не заткнут , если не орут ,то ворчат.

Сопрано из оперы

Ваша ситуация хороший стимул свалить, и жить самостоятельно, СТАРАЙТЕСЬ-чего бы это не стоило, другого выхода я не вижу...............

Автор

Понимаю...

Гость
empty

Сообщение было удалено

причём тут принцесса ? я же не шумлю ,когда они спят! это уважение а не принцесса или король .бред несёте полный . не знаете так молчите

Какой бред? Если вы дрыхните до 3 часов дня то почему ваши родители должны жить как в гробу?

Гость
empty

Сообщение было удалено

Было несколько раз ,но не специально . Я уранила телефон , папа стал орать ,чтоб я пошла спать . В общем если я нашумлю будут на меня орать , один раз я ему наорала в ответ и он больше не орал а ворчал . Их никак не заткнут , если не орут ,то ворчат.

Деточка, вся проблема в том что вы шумите ночью. Когда все спят, а они шумя. ночью. Мой вам совет по ночам спите а не в телефон играйте.

Лиза01

Это от элементарной невоспитанности, необразованности и неуважения к окружающим. У нас (когда жила с родителями, да и сейчас с мужем) всегда была тишина, если один из членов семьи спит. Терпите пока, будет возможность - снимете себе отдельную квартиру.

empty

[/quote]Деточка, вся проблема в том что вы шумите ночью. Когда все спят, а они шумя. ночью. Мой вам совет по ночам спите а не в телефон играйте.[/quote]

надоело всем повторят по сто раз , в общем вы не всю переписку дочитали

empty
Гость

Сообщение было удалено

не дочитали до конца переписку , не комментируйте . я не дрыхну а сплю .

empty
Сопрано из оперы

Сообщение было удалено

я тоже не вижу . да и это не единственный повод переехать их очень много ..

ли

переезжайте) только куда? в комнату отдельную? так там соседи могут оказаться еще веселее) Хотя, мне кажется, тут судьба, она вам что то пытается сказать.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

пошла на х .й

Гость

Действительно,Вам остается только переехать и пока здоровье не раскачалось совсем попытайтесь жить отдельно,хорошо,что Вы работаете хоть какая то независимость.Старайтесь не трепать себе нервы,людей невозможно перевоспитать-это же не маленькие дети.Беруши Вы говорите не помогают(ох,как мне это знакомо!у меня так же,только на нервной почве у меня у меня куча болезней )всетаки беруши хоть немного приглушают шум, пользутесь пока нет другого выхода.Но о себе подумайте,поверьте,я знаю о чем говорю !Юля

Лиска

у вас 1 комната?...я живу с родителями и братом) тоже.. кто громко говорит кто орет иногда....а уж походы в мою комнату- отдельная история... мама любит шкафы открывать пока я сплю в выходные до 11.брат не стучится -заходит..ладно днем но ночью...) но у нас 4 комнаты, так что можно перебраться)

Кыс

Люди только и умеют накидываться, сами бы в такой ситуации пожили, и не так бы заговорили.

Я - сова, живу с жаворонком. Графики не совпадают. НО, у нас лучше ситуация, у каждого своя комната. И мы не шумим, когда кто-то спит. Он меня ночью не слышит, а я его утром. Но когда устаёшь, засыпаешь, а нервы ни к чёрту, а тебя будят... Потом весь день голова трещит, не соображаешь, да и вообще состояние подавленное. Как такое круглый год терпеть можно, я не понимаю.

Автор, съезжайте да и всё. Чего мусолить тут? С подружкой на двоих снимите что-нибудь, да будет вам счастье.

п.с. Мне вас жалко очень, сон - залог здоровья.

п.с.п.с. Подучите русский, аж глаза режет, читать невозможно

Еж
Гость

Сообщение было удалено

Гость ,ты что совсем идио..тка ? Я вот таких как вы _гость_ не понимаю !! ПРИ ШУМЕ спать НЕ ВОЗМОЖНО ! Что значит "если действительно хотите"-- если там гипер гипер устал, то может и уснешь (ито не глубоко, в полусне все слышать будешь при этом ) и уснешь на час или на несколько часов... А потом все-равно проснешься, положенных 8-9 часов никак не проспишь при шуме !!!! А меньше часов--это уже снижение работоспособности днем и головная боль к вечеру !!

Гость

У родителей одно место чесалось,вот и наплодили столько,ни о чем не думая.

Я тоже спала в малюсеньком проходе- коридорчике,ногами к входной двери.Если собираетесь вйти замуж и свалить(решив так свои проблемы), то хоть сразу не залетайте.Иначе еще больше проблем заимеете.