Помогите советом. Я конечно тоже не без греха,мне 35 дочурке 15. У меня в каждом ухе по 4 дырки в мочках и в хрящах,в носу гвоздик,язык проколот,пупок и соски,она все знает и видела. Все это было …
Почти неделю ходит,но помимо языка прокололи крыло носа и в ухе 2 дырки сделали! Ей нравится,хочет в ушах как у меня золотые колечки,пупок ближе к лету!
если пупок делать то наверное сейчас лучше... заживает ведь долго. как раз к лету и заживет
Вчера дочери подарила свою сережку из языка,очень рада,конечно к ней надо привыкнуть она намного больше стандартной с бриллиантом, в нос сделали на заказ с большим фианитом,в уши 2 золотых колечка и купила ей еще одну цепочку,в пупке пока не зажил,думаю отдам свою очень красивая!
Язык то ладно , нос пожалейте...
Ну я вчера прокалола язык и знаете как болит , сильно опух а мне тошько 14лет я уже на 2 день пожелела
во первых-разводка,т.е. не верю. а уж если действительно так,ну вдруг,то вам ли не знать что язык зарастет без следов и за пару дней,когда надоест этот никчемный пирсинг и снимет она его.
Сами подали пример! Так как проблемы, Вам можно, а ей нет! Какая мать, такой ребенок! Чему сдесь удивляться?
Расскажите дочери зачем прокалывают язык, если хотите что бы она доставила максимум удовольствия своему парню - конечно разрешайте
У меня соски проколоты практически сразу после рождения старшей. Я не особо удивилась что получив совершеннолетие она их тоже проколола