В моей группе на дополнительных курсах по истории есть парень, который мне очень нравится - симпатичный, читает много, умный. Мы с ним не общаемся, но переглядываемся. У нас есть "зона отдыха" на этаже, так он там всегда сидит, а как меня видит - сразу смотрит. Общаться не могу начать, так как человек я крайне стеснительный и неуверенный в себе. Можно ли понять, что я ему, возможно, тоже нравлюсь?
сними трусы и нагнись перед ним и дай ему там понюхать. я так всегда делаю.
остается только вступить с ним в телепатическую связь
Я ходила на курсы при универе по математике, там тоже такой был, очень нравился но мы не общались ) но выходило так что на контрольных у нас всегда был один вариант. я его сама просила дать списать, и давала свои примеры которые он не мог решить) как только учитель за дверь. мы подсаживались друг другу, и решали вместе... я его хотела добавить вк но не нашла) а потом через какое-то время смотрю он сам проситься в друзья )) когда его не было на занятиях, писала, спрашивала почему? и так затягивался разговор... мы так общались. а потом он мне просто перенравился) сейчас просто дружим, поступили в один вуз. видимся в коридоре :))
Сообщение было удалено
Ну если вы переглядываетесь, то скорее всего ты ему нравишься) Я думаю, это чувствуется) Не робей!) Тем более чего ты теряешь, если попробуешь?) Боишься спугнуть?) Если спугнешь, тоже есть способы вернуть все на прежние места)
Пододи и скажи что тебе нужна помощь а там будет видно)