Гость
Статьи
Я ему разонравилась

Я ему разонравилась

Здравствуйте, дорогие мои! У меня такая ситуация, очень хочется поделиться. Мне 19 лет и я студентка 2 курса. В октябре недавнего 2013 года я начала ходить на занятия по теннису и там познакомилась с одним молодым человеком. С какого-то момента я начала замечать, что он мной интересуется, но мы не общались. Он мне понравился тоже (моя роковая ошибка) и на всякие милые взгляды ответила взаимностью. Парень он буквально со странностями. Напоминает кавалера времен Петра, тот самый тип дворян, вежливый, скрытный и малость стеснительный. Он не подходил,но часто пытался меня приревновать, дабы узнать как я к нему отношусь. Долгое время мы не виделись(а именно 1,5 месяца) и вот недавно увиделись. Он был рад, но я в своей манере и внешности поменялась. Манера была наигранной и я знаю, что выглядела она не очень-то хорошо. Иначе говоря, я вела себя некорректно и поменялась в его глазах. Сегодня, по приходу в зал я заметила его смятение, он поздоровался и так как мы были одни, вышел бегом из помещения. то есть ему даже не хотелось находиться со мной в одном зале. И все..холод,игнор.. ему плевать, понимаете? Ему не понравилось мое пведение и возможно какие-то перемены. Я в его глазах поменялась. И разонравилась. А я нафантазировала и размечталась о нем. Сказать, что подавлена - не сказать ничего. Я не надеюсь ни на что с его стороны. И про него надо ЗАБЫТЬ. А на душе дикая досада и все время хочется плакать. Теперь хочу сменить имидж, включая все, кроме внешности (она то меня устраивает)Прокомментируйте пожалуйста ситуацию.. и спасибо, что прочли.

Оля
15 ответов
Последний — Перейти
креветка

что конкретно за манера была у вас...думаю многим было бы интересно...но зачем лить слезы, если вы в начале текста сами ответили на свой так скажем вопрос. парень со странностями ;) 19 лет...ваш возраст не стоит этих глупостей)

primadoma

вот опять вечная женская история о том, что : " сделала что то не так".

И - разонравилась

да может он голубой !

Гость

Девушка, спуститесь на грешную землю с ваших выдуманных небес. Будьте собой - и точно понравитесь тому, кто вам нужен. Поймете вы это по его поступкам в ва адрес. .Хотите волосы покрасить - красьте, но для себя, а не для выдуманного героя. На работу устройтесь хоть на полставки, чтобы делом заниматься. Ибо "сон разума рождает чудовищ", а переживания ваши - от праздности. И все хорошо будет.

sweetkat

Ни в коем случае не губи себя. Тебе 19 лет. Звучит банально, но у тебя еще все впереди. Ты не забывай, мужчина то не один на свете. Зайчик,найдешь ты еще в сто раз лучше. Уж менять внешность не надо. Оставайся такой, какая есть! Если тебя любят, тебя примут любой. Не вижу смысла страдать из-за того парня. У вас с ним ничего толкового на было, ни разговоров(как я поняла), ни свидания и т.д. Забудь его поскорее. Твое счастье обязательно найдется, может ты даже и не заметишь этого!

Люсинда

Автор, будьте сами собой, как Вам уже посоветовали. Я даже не могу представить, что Вы могли такого "некорректного" сделать, что он от разочарования даже в одной комнате с Вами побоялся остаться. Закурили что ли при нем, матом выругались, обнимались у него на глазах с другим?

Включите игнор и живите своей жизнью. Если Вы ему нравились действительно, он проявит это как-то. Если он по-прежнему будет холоден, то это значит просто, что Вы ему не нравились.

Человеку, который нравится, можно простить и дурашливое поведение и неудачную прическу. Опять же влюбленные склонны думать, что предмет страсти повел себя как-то неадекватно из-за влюбленности и смятения. Если малейшая ошибка человека вызывает отвращение, то влюбленностью здесь и не пахнет.

Нельзя всю жизнь притворяться и играть определенную роль, подстраиваясь под кого-то. Ваше истиное лицо так или иначе покажется. А если он так категоричен, то и хорошо, что все с ним закончилось, еще не начавшись, иначе, попривыкнув к нему, Вы бы просто на стены от горя бросались, если бы он позже в Вас разочаровался.

Смешно получается. Типа: грустная я ему нравляюсь, а веселая не нравлюсь, в красной футболке нравлюсь, а в синей не нравлюсьи т.п.

Гость

что за бред, если человек нравиться он любям будет нравится, хромым ,косым, больным

Гость

Бред какой-то. Вот проблемы у людей. Деточка, "разонравилась" это когда ушел к другой через 10 лет жизни, а не когда чужой едва знакомый человек не перенес твоей манеры общения

Оля

Нет с внешностью у меня все в порядке. Я хочу поменять все кроме внешности. Поведение, манеру в разговоре, то есть характер в целом

Оля

Мне не нравится то, как я себя веду с малознакомыми людьми

Оля
креветка

Сообщение было удалено

Неадекватно вела себя, не естественно, хихикала не в попад, по отдельности какие-то нелепые выходки. Такое поведение никому не понравилось бы. Я сама всё испортила

sweetkat
Оля

Сообщение было удалено

Неадекватно вела себя, не естественно, хихикала не в попад, по отдельности какие-то нелепые выходки. Такое поведение никому не понравилось бы. Я сама всё испортила
Я вот не вижу смысла страдать из-за этого. Он по сути не знакомый тебе человек. У тебя есть друзья? Никто не жалуется? Значит живи так, как жила раньше!
И не парься! Вот видишь как на тебя он повлиял! Ты сразу начала беспокоиться, захотела менять характер, но все ради чего и из-за кого? Мнение чужих людей тебя похоже сильно цепляет

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А вы вели себя по-другому с ним специально или вы действительно изменились? Если специально, и если он вам так нравится, можете поговорить с ним об этом, о том, что хотели произвести впечатление, но переборщили, и в этот момент ведите себя как раньше, самой собой при разговоре. Он поймет)

Оля

Блин девчат! У меня теперь ещё одна проблемка возникла..ну как сказать, препятствие. В общем как оказалось, я ему не разонравилась и он по прежнему стал прояалять интерес. Но тут появился один буйвол (извините, но из-за ревности иначе назвать ее не могу) и он ей тоже нравится-а он нравится многим как я заметила. И она, пользуясь тем, что я не проявляю инициативы(теперь уже стесняюсь) подкатывает к нему как только может. И по ходу он повелся. Что мне делать??

ЧЕРТ

м.ля.детский сад какой то.

Вадим

Ну вот видишь! Может к тому времени тебе разонравится со мной общаться!
Она не хочет со мной общаться? Да или нет? Ответьте мне пожалуйста.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: