Девушки,подскажите что делать!Мне 17,время от времени езжу в гости к маме за границу,в одну из этих поездок влюбилась в парня,с которым позже некоторое время встречалась.
Во время последней поездки,мы с ним,спустя долгое время встретились,у обоих снесло крышу и мы переспали.после акта слетел презерватив. Когда он стал выходить из меня , он сполз. и остался во мне .не прямо внутри. Он его подцепил и вынул."Все" осталось внутри презерватива, вроде как. Но я сильно беспокоюсь.это произошло в третий день месячных.Насколько велик шанс забеременеть и что делать если это подтвердится?тот парень на год старше,и я почти уверенна,что как только я ему об этом сообщу,он тут же испарится
ооооой НЕТ РИСКА идите уроки делать
шанс нулевой.
Успокойся, ничего не будет.
Во время месячных вроде невозможно забеременнеть...
Сообщение было удалено
Все возможно! Так что автор вы беременны 100 процентов, бегите к мамке плакать в титьку!!!
А кто-нибудь, когда-нибудь во время месечных залетал??? Автор нет, вы не беременна!!! Учите биологию, вместе с анатомией, раздел есть специальный в учебнике!
Сообщение было удалено
Всем давно известно, что залететь можно и в месячные, случаев достаточно. Но в случае автора, т.к. в нее ничего не попало, шанс практически 0.
Сообщение было удалено
А поясните мне, пожалуйста, кто разбирается. Выходит, что овуляция может перемещаться по циклу даже при том, что месячные идут с одной и той же периодичностью? Или ранняя (поздняя) овуляция вызовет более ранний приход (задержку) месячных?
Сообщение было удалено
сделай тест
"Вряд ли"
Через 2 недели сделайте тест на беременность.Здесь нет экстрасенсов!
честно не пойму .как быстро готовы к сексу девушки в наше время. потом боитесь что беремены.а еще хуже если беременны что в 17лет можно научить ребенка.родители куда см не пойму.головой думай !
Сообщение было удалено
Время дебилов! Сама грешна, что с 16 лет у меня секс, но...я пила противозачаточные и + презерватив. Сейчас мне 23. Замужем 6 лет,но о детях пока не думаю. Рано!
я залетала в месячные
Сообщение было удалено
Действительно!)
Сообщение было удалено
я в 17 залетела, в 18 родила.родителям спасибо.отучилась в ВУЗе на дневном отделении, дочь умница, воспитанная. всем занималась я сама.няня была у ребенка первые 2 курса и только сидела с дочкой пока меня дома нет. дальше садик и школа.это было все безумно тяжело...но я справилась. у каждого свой путь. не надо так говорить. это не есть норма, но и оскорблять не надо.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Тебе уже 17 лет а думать еще не научилась видимо.
темой уже себе беременность поставила)