Вчера в школе после литературы встаю а там стул вкрови ,я быстро ушла и задвинула стул,сразу после этого зашел другой класс,мне безумно стыдно что делать? Сегодня прогуляла потому что стыдно, …
Прийди в школу и не придавай этому значения. Если хватит смелости, подойди к учительнице и извинись. Я думаю она поймёт) темболее ты же не специально..
Помню, что тоже протекла, только в лагере. В обшем, это было так : вечером у нас постоянно дискоетка, но перед дискотекой какое-нибудь мероприятие. Так вот,началось мероприятие и все сидели на скамейеах, было всего 2 отряда (гдето 60 человек) , у меня начались эти дни и перед выходом я кончено же поменяла прокладку. Сижу я значит и чувствую, что у меня течет, а прокладка вообще не впитывает. Смотрю я на свою подругу и говорю, что протекла, она была в шоке. Я сказала об этом вожатой и она сказалв, что нужно подождать до конца мероприятия, ну я так и сделалв. Но кроме того, на мероприятии сказалвт всем встать, чтобы станцевать , я конечно же сидела, но сзади меня сидели еще люди с моего отряда. Дождалась, поуа все уйдут, встаю и смотрю: скамейка вся красная, моя подруга побежала в корпус для влажных салфетлк, штаны были чёрные, но все мокрые. В итоге мне помогли вожатая, одна девочка с отряда и моя подруга. Перед ними ужасно стыдно, я понимаю.
сама сейчас иду в школу с недо месячными которые мажутся. я всегда боюсь протест но знаю что это впринципе нормально и смешного тут нету. советую всегда брать девочкам в школу несколько ежедневок и прокладок как это делаю я. ну и конечно обычные сухие салфетки, а если потекли на стул то быстро задвинте стул и без опросов уходите а родителей попрасите написать о данной ситуации. если это заметили то ничего страшного,делайте вид как будто ничего не было
Здраствуйте, меня зовут Настя и мне 11 лет.
Один раз в этом году я протикла на русском, около меня сидит сосед по парте и его друзья стоят, я встаю смотрю на стуле кровь я села обратно.пришла училка я отпрашиваюсь, она авёт к себе я отнекиваюсь.прозвенел звонок все пришли в класс она сказала домашку я быстро собралась и ушла потом мне подружка пишит в ВК что обнаружили на стуле кровь.на следующий день прихожу пацаны подумали что я обоссалась.так и обзавабтся.я их просто посылаю и всё зачем им знать почему на моём стуле кровы это наши женские дела.мне досихпор стыдно!!!
Посылай всех *** в *** их
В тетях случилось не понековать
вчера утром кончились(не бежали)прокладки забыла взять на 2 уроке протекла,закрылась портфелем отпросилась и ушла было стыдно
такая же ситуация, сижу на уроке технологии, стул в крови, я его задвинула и капец страшно, что кто то заметит, эти дни обильные, запачкала штаны довольно сильно, не знаю, что делать, поменяла прокладку, но штаны то всё равно грязные, я не знаю, что делать отпроситься домой или переждать 1 урок.....
Сама была в такой ситуации не раз. Первый раз встаю, стул красный, пошла переоделась в форму (перед этим одноклассница дала салфетку и прокладку, спасибо ей. Сосед по парте парень, ушел и тольок потом я встала. Второй раз сегодня, переодеться никак, ушла со школы 5 часов сидела ждала пока уроки кончаться что бы на автобусе домой поехать .
У меня такое было... Это жутко некомфортно перед всеми...
О господи я просто не представляю как можно протечь? Если у вас эти дни,то наведывайтесь в туалет почаще даже если в школе,на каждой перемене.Вставляйте тампон или послеродовую прокладку( если ну очень обильные) одевайте под юбки шорты и плавательные трусы старые и точно уж не протечете это я вам 100% говорю.У меня у самой месячные целая трагедия от много отказываюсь в эти дни,так они еще очень сильно обильные и вообще текут каплями прям))) это такая особенность моего организма (была у гениколога и даже не у одного а постоянно сдавала всякие штуки ну кароче не пишите типо иди к геникологу) девки это был просто совет)))))
А, если, менархе? То что?
Сегодня я протекла.Был первый урок истории-мы были в другом классе.Не пройшло и пол урока как я замечаю что протекла(я решила сесть более удобнее,по другому, и чувствую что штаны прилипли к стулу,вот тут я и поняла что протекла).Седела с девочкой можна сказать с подругой,но не решилась выйти и сказать ей так как я часто сомневаюсь и стесняюсь.Но главное я поменяла прокладку еще утром.Закончился урок я попросила одну девочку с класса подойти ко мне и все ей рассказала потому что я ей больше всего доверяла(хоть сама с ней не дружыла(вот так)).Я собрала рюкзак и ушла (на самом деле крови было не много(как лужа маленькая розмазана)).Я пойшла в туалет переодела трусы и одела чистую прокладку.Приходит уже моя подруга и росказывает что все уже знают и даже ребята с другого класса.прийшла учительнца (она у нас учить математику)(она молодая и очень добрая)сказала мне идти - подруга принесла рюкзак и я бегом пойшла домой и всю дорогу плакала.Прийшла домой позвонила маме так как она на работе а папа в другом городе рассказала и успокоила меня.Я привела себя в порядок.Но несколько раз мне еще звонила ноя не подняла(наверное хотели чтобы я прийшла в школу я никому не отвечала .Слава богу сегодня пятница и еще я два дня буду дома.Мне очень стыдно и я стесняюсь и боюсь уже идти в понидельник в школу.Мне 13 лет!Но з нашей школы д ругих классах девочки тоже протекали и об этом знает вся школа.
Блин. У меня было что-то похожее.. Подруги не было, сидела за партой одна. Последний урок. Историчка включила фильм, а мне было плохо видно, ну я и села на другой вариант(место подруги) и сижу. Под конец урока смотрю-а там пятна(протекла в двух местах и это ппц, там прям много маленьких пятен было), я в панике. Звенит звонок. Я с дуру на секунду еще и на второй стул пересела🤦♀️. Все собираются, а училка просит стулья поднять. Я, не живая не мертвая, переворачиваю эти стулья и прикрывшись бегу вниз. Блин, сейчас думаю какая-же я дура, не вытерла... Следующий урок у нас во вторник... Думаю прогулять.. Так стыдно, что скажет училка? Вдруг позовет на "пару" слов?*****
Настоящие однокласники, не станут высмеивать женскую менструацию. Сложные ситуации бывают у всех, от позора не ком не убежать, такова жизнь..
Сегодня протекла в школе.очень стыдно.
Месячные идут уже дня 2.
Последний урок история.
Учитель у нас мужик,очень злой,толстый и военный.
Думала что после урока схожу поменяю прокладку
Прозвенел звонок.встаю А ТАМ КРОВЬ
Стул задвинула,и присела.
Думала что делать....
Потом встала,увидела что уже почти все ушли, и сидит этот учитель напротив меня.
С зади сидел друг мой,показал на стул.
Я начала оттирать, а так как ушли уже все, небыло не чем вытирать
А кровь ещё и засохла.
Облизнула палец и начала вытерпеть
ЗАМЕТИЛ УЧИТЕЛЬ
И говорит что случилось ?
Вероника,вероничка
Я говорю нечего
Он продолжает спрашивать.
Я промолчала,потом кто-то пришел к нему в класс, и я вышла.
Стрёмно идти завтра в школу....
Ни капли это не смешно
Бывают такие ситуации,и если вы женщина-вы должны понимать
Нормальные люди это нормально воспримут,а глупые идиоты будут насмехаться,и сделают комлекс девушке
После этого она вообще в школу будет бояться ходить
Когда вот прям ну очень туго:нет под рукой ни прокладки,ни тампона,ничего-что вы думаете делать?
Сегодня случилось и со мной такое,решила прочитать тут себе в поддержку
Да!Мы такие глупые!Не следим за собой!
Бред! Б-Р-Е-Д!!!!!!
Девушки,вы всегда прекрасны,забейте на то,что о вас думают 💓🌸🦢
Сегодня,после праздничной линейки и концерта мы пошли на 3 урока. Мне 15 лет,и первыц месячные пошли недавно. Цикла еще нет. Так вот,ежедневку и прокладку не одела,и не знала,что сегодня... Я сижу,и слышу,как девка с соседнего ряда с подружкой хихикает. Смотрю - со стула потекла кровь. Это был 1 урок,я встала,и с перемены рванула в туалет. Заперлась и плакала,ибо еще и заплакать при всех - стыдоба. Позвонила маме,она забрала меня на машине. Не хочу идти в школу. Что делать?
Не парься ! Всё будет ок )
сегодня произошло такое. увидела на перемене, а надо было уже уходить из класса. после двух уроков пришла и подруга быстро вытерла салфетками… потом сама рассказала, что когда мы отдыхали у меня в деревне, на утро она заметила, что очень сильно протекла. в итоге побежала в туалета и надела аж три пары трусов, тк ничего не было другого. я так и не заметила! главное не волноваться, со всеми бывает!
вонючие сгустковые ***. выделяхи свои убрать сложно со стульев ? *** протекшие, я сколько раз из-за вас, сжигали вещи!
Обосраттся
Меня зовут Катя я в 6 классе... После пятого урока я встала а у меня на стуле красное пятно большое... И очень хорошо заметное... Тут уже пришел другой класс и девочка которая сидит на моем месте ждет около меня пока я уйду... А я не магу там же пятно..
Я стою и решила поменять стулья местами мой и моей соседки ( она уже ушла) и не знаю как ведь менять стулья как то странно и зачем.. да и пятно видно... Я решила сделать вид что ищи телефон.. и моя подруга подошла и начала помогать искать телефон в тот момент я передвинула стулья но это было очень заметно... ( Подружка нечего не знала) когда я уходила эти мальчики че то хихикали ( взади нечего видно не было я была в юбке и когда сидела юбка была приподнята тоесть на стуле сидела в капроновых колготках.. девочка по-любому заметила и я боюсь что она сейчас всем начнет показывать и говорить что типо сдесь сидела эта девочка.. а класс этот ужасный, только бы и поиздеваться.... Вдруг она учительнице скажет а та классной
Страшно.. не хочу выговор или стулья отмывать после уроков..
Да и вообще ситуация ужасная..
Мне так стыдно и плохо.. грустно..
Я не знаю как теперь идти мне в школу. Ведь все обзывать будут.. по всей школе слух разойдется....
Хорошо что последний урок был я быстро спустилась оделась и убежала...
А стул реально жестко в крови был и не скажешь что поцарапалась типо... Там огромное пятно.. и вытереть я пыталась портфелем но оно не вытеокала только хуже... Мне очень страшно..
а что было дальше,на следующий день скажи пожалуйста
Сегодня была похожая ситуация. Я протекла, это был последний урок, и смотрю, на стуле пятно, я еще сижу на первое парте..Изначально, я вообще не заметила и побежала на перемену (у нас было 2 урока русского), а потом прибегаю, а тут это..Я вообще не понимаю, как я не увидела, а вокруг моей парты были пацаны, они ничего не сказала, что меня удивило, а я быстро протерла и убежала домой. Очень рада, что сосед по парте ничего не сказал и никому не рассказал:), но все же стыдно капец, тем более это мой новый класс
Споси лично у учительницы прощения за вчерашнего,думаю она поймет. Следующи раз бери всегда с собой салфетку чтобы можно было протереть и бери прокладки
Не беспокойтесь у меня тоже так было..у нас тогда танцы были, ну и видимо так получилось, все увидели и какие-то другие девочки (мои знакомые) назвали моё имя и стали хихикать я не обратила внимание а потом пешком шла домой штаны рыжие и было сильно видно, но я после прочтения всех комментарий забила на это:)
сказать что у тебя эти дни