Мне 13. И мне кажется у меня небольшой комплекс общения с парнями и вообще с людьми. Я стеснительная но привлекательная отличница. Как исправиться, летом я поеду в лагерь, хотелось бы каких то отношений.
ахаха, отношений в 13 лет хотелось бы ей. девочка, уроки иди учи!
Сообщение было удалено
учу видать отличница ведь
Будь естественная, в первую очередь люби себя такая какая. относись к себе слюбовью , нежностью, есть . больше смейся , улыбайся . радуйся . красиво одевайся вернее так как тебе нравиться. . А то что отличница прекрасно.
Помни что именно ты для себя ценна. и своей жизнью и судьбою ты сама распоряжайся. Не торопи события , осмотрись . оглядись , кто и что тебя окружает и главное четко поинмай чего ты хочешь Это самое главное, хочешь встречать ся потому что время пришло или потому что все это делают. Или тебе нравиться искренне члеовек.
Сообщение было удалено
ахахахах
Сообщение было удалено
... все педофилы будут у ее ног)))
ну возможно, она же не будет хоидть по темным переулкам ,а тем более одна. Но любить то себя все равно необходимо хоть тебе 13 лет хоть90 лет, и снежностью и любовью относиться.
офигенная отличница
Я стеснительная но привлекательная отличница.
Великолепная фраза!!)) Значит ты точно не закомплексованная. Так в чём же проблема? Вперёд! Можешь начать заниматься какими-то внешкольными занятиями, танцами, например.. Мне помогло..) А вообще смотри на себя в зеркало почаще и говори какая ты красивая, хорошая и т.д. Если ты себе это внушишь, то и другие люди на тебя будут с открытыми от восхищения ртами смотреть сколько таких историй было...