Гость
Статьи
Не могу выйти из …

Не могу выйти из депрессии. Что делать?(

у сына переходный возраст.. стал очень скрытный, запирается в комнате, ругаемся постоянно по этому поводу.. пытаюсь с ним поговорить, он отмалчивается и просит скорее уйти. я понимаю, что это наверное нормальное состояние для подростка, муж говорит, перерастет... но у меня какая-то навязчивая идея, что он что-нибудь сделает с собой, не могу ни есть, ни спать нормально, очень часто плачу.. особенно, когда он повышает на меня голос

Елена
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отстаньте от сына, вы его достали. Вам непонятно, что нельзя лезть в личную жизнь к человеку, тем более, подростку? Лучше к психиатру обратитесь со своими навязчивыми идеями.

Гость

Послушать мужа.

Гостья

Не лезь к нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 и перестаньте нервничать. :)

Гость

Почитайте литературу о психологии подростков, это поможет Вам лучше понять сына и побороть страхи.

Гость

Лучше его оставить в покое. Повышение внимание в таком возрасте обычно раздражает, поверьте ему не хочется себя так вести, это все происходит спонтанно. Просто дайте почувствовать ему, что у него есть личное пространство.

ух..

для начала - своим здоровьем займитесь, проверьте щитовидку и женские гормоны. Они отвечают за нервозность, навязчивые мысли и депресняк у женщин. будут гормоны в порядке - сможете объективно взглянуть на вещи.

А сейчас просто магний хотя бы попейте (цитрат или лактат, современные формы, вам будет быстро легче..

ух..

заодно от сына отвлечетесь и ему тоже станет проще..

Гость

А почему он должен сделать с собой что- нибудь? Откуда такие фантазии?

Гость

ЗАБЕЙТЕ

Beam

он там мастурбирует, а вы лезете все время

Кактус

Обратитьс к врачу (для начала - к невропатологу).А с сыном начать спокойно общаться на простейшие бытовые темы.Потом,возможно,он и сам заговорит о своих проблемах - если не сможет с ними справиться.

Мчн

Мальчику надо онанировать, я серьёзно. А вы всё время мешаете ему. Отстаньте от него, надо будет, сам подойдёт.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да он на наркотики присел.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: