Ребят,в общем такой расклад... Я очень маленькая,мне 13 лет всего,скоро будет 14.. И нравится мне достаточно знаменитый на Украине певец.. Ему 18,скоро будет 19.. Но вк ему написать нельзя(ЛС закрыто),пару раз отвечал на аске на пои вопросы,пору раз во время трансляции,1 раз в инстаграме.. Я состою в его Оф. группе вконтакте..Там все довольно дружные,все рады помочь и поддержать,но там много таких же как и я,влюбленных..Да и на его странице можно отвечать в комментариях.. Живет на Украине,приезжать в ближайшее время в мой город не собирается..Подскажите,как обратить на себя внимание?
П.С. Не надо пожалуйста оскорблять и унижать..Если что-то не нравится,то просто пройдите мимо темы)Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
какая девочка опытная. не первый раз, похоже, здесь темы создает )
Да ладно вам )))) Я вот уже 36 летняя,замужняя тетя и то меня периодически накрывает очередная любовь к какой- нибудь знаменитости)))))
Вот сейчас Киану Ривз. Какой мужчина!
Милая девочка , верю, что скоро ты познакомишься с моим творчеством и уже Я стану тем самым кумиром , к которому ты постучишься в аську!!!
Сообщение было удалено
Да никакая это не девочка. Щас мода - глупые тетки пишут - мне 10 лет, мне 12 и так далее.
Зачем - не пойму. Тупость и ничего больше.
Сообщение было удалено
Ты еще поешь, я так и не пойму?
Сообщение было удалено
Еще как !!! На летящем коне!!!
Ребят...Мне реально 13 лет... И я только что зарегистрировалась..
Сообщение было удалено
тута нет регистрации алле
а ну марш уроки учить
Понимаю. Сама с 2009 не могу отвести глаз от Кристиана Сириано. Даже английский язык стала целенаправленно учить, хотя ненавижу его. Но, знаешь, мне кажется, это должно пройти. Мне кажется, тебе нужно отвлечься. Не заходить в его группу, не слушать его песен, не смотреть на его фотографии. И прошу, не думай о нем, как о чем-то недосягаемом. Ведь он, по сути, обычный человек, так-же ест, спит, реагирует на события, перемены. Только ему чуточку больше повезло, чем остальным он пробился на ТВ
продолжение.
Займись свои любимым делом, ведь у тебя же есть хобби? Пусть оно тебя отвлечет.
И это все. Добра и понимания!
Сообщение было удалено
Спасибо большое,вы первый понимающий здесь человек,и который помог советом) Дело в том ,что я не могу просто забыть о нем,т.к. уже общаюсь со многими его фанатами ,активно пишу что-либо в группу ,на стену ему заглядываю,комментирую ,у меня будут спрашивать,почему я больше не появляюсь там,и будут напоминать,а ко мне там достаточно хорошее отношение ,но т.к. он там многим нравится,и если узнают,что мне тоже,и я хочу,чтобы это прошло,то меня загнобят ((
Еще раз спасибо!)
Сообщение было удалено
Так-то есть. Посмотрите наверху,под поиском)
Задолбала ты, автор, со своим Стрыкало уже!!! Хорош форум засорять!!! Без тебя тем тупых дохренища!!! Не третий раз эту тему создаешь!!!! И куда модеры смотрят!! Нормальные темы не пропускают, а этот бред сивой кобылы - нате вам!!!
а что, стрыкале 18 лет?
нет, просто тема словами один в один этим же автором недавно про стрыкало создавалась
а так Капланчику 25, я посмотрела!!!
Ребят...Вы чего? Говорю-же,недавно зарегистрировалась..Какой нафиг Стрыкало? Я первый раз вообще тему создала. Вам поклясться чтоль?
Стрыкало пхахпхахп
Зачем вам, девки, звезды?
Простых парней любите.
Сыграйте с ними свадьбу,
Борщи им ,***, варите.
А звезды легкомысленны,
И вы им не нужны,
Мечты о них бессмысленны,
Рожайте для страны!
наверное кто-то из украинского шоу х-фактор?
Сообщение было удалено
Бингоооо!! Да,вы правы))
автор,не переживай,это пройдет.я тоже в прошлом году "влюбилась" в парня из х-фактора.это пройдет)))
Сообщение было удалено
А Тухло-Вялая права,
Послушайте её.
Не нужна вам никакая звезда
И вы ей не нужны давно!
Он поматросит да вас бросит
Заделав пузожителя вам.
А потом вы на "Пусть говорят" придете
И устроите там бедлам!
Сообщение было удалено
Обана,а кто это был,если не секрет?)
Сообщение было удалено
Алексей Смирнов из 3-го сезона...
Сообщение было удалено
А-а-а.. Яснопонятно... У меня не он
Сообщение было удалено
а кто ? или это секрет?
Сообщение было удалено
Это секрет(( Но могу сказать,что Он из 2-ого сезона
Сообщение было удалено
+
А я наоборот. Гляжу на фото, подольше смотрю одни и те же видео о нем... И знаете, начинает надоедать.