Гость
Статьи
Дочь впала в детство

Дочь впала в детство

"Ребенку" уже 17 лет, на день рождения хочет только деньги! На вопрос, что она хочет купить, я ожидала если честно какой-нибудь айфон или фотоапарат, но нет, дочь собралась покупать в интернете …

Анастасия
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
джулиЯ
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

важно дура так как коллекционирование и отставание в развитии разные вещи

Гость

У меня есть бизнес, муж и кот, но я все еще собираю кукол. Мама на все праздники дарит мне деньги с подписью "на куклу".

няша

Куклы... мне через полгода будет 18. На ДР хочу клинок, занимаюсь артфехом.

Гость

Знаете, автор, добавлю и я пару слов. Была у меня в детстве коллекция кукол. Дарёная. С миру по нитке, что называется. Если бы не эти подарки, то была бы у меня дыра в кармане и вошь на аркане. Я очень любила красиво их наряжать, делать причёски, все они были рассажены на нескольких застеклённых полках в шкафчике в "моей" комнате. Для игр я использовала смастерённые мной куклы из тряпок, шпилек, заколок-резинок. Их можно было трепать и т. д. Что вы думаете? У меня постоянно требовали, чтобы я освободила полки "под хрусталь". Хрусталя этого было расставлено всюду, магаз было можно открывать. Все знакомые и друганы приходили в гости со своими деточками, "у вас всего много, можно играть". Начинались вопли "Дай! Дай! Ты жадина!" - и от деточек и от взрослых. Одна 5 летняя соплюха деловито упихнула 5 кукол в кукольную детскую коляску и повезла "себе домой". Мамаша её стояла рядом и просто умилительно улыбалась. Я пошла следом, и выдрала эту коляску спустя километр от нашего дома. Мамаша девки, правда, мне не препятствовала и уволокла её прочь. Постоянно шли заявы - "А у тёти П.иси у девочки день рожденья, давай одну из твоих кукол подарим, она ТАК порадуется. А подарок покупать, это ехать далеко надо, или денег нет." Как вам? Окончилось всё тем, что когда я приехала с учёбы домой, то моей выстраданной коллекции не было. "Её сложили в чемоданы и увезли в Белоруссию в одну семью, где двое детей 1 и 2 года - ПУСТЬ поиграют." Пафосное ударение было сделано на слове "пусть". Я сказала, что еду их забирать, пусть дадут адрес. На меня полезли с кулаками и воплями "Что ты к.урва, в свои годы будешь в куклы играть? Да как ты смеешь! Да ты с ними всё равно не играла, всё с какими-то сраными тряпками!" В общем, я поняла одну простую вещь, что в роддоме меня подменили. Я просто не имеля никакого отношения к этой "клоаке максиме". Послала жестко и навсегда. НАВСЕГДА. Больше мы не общались и не будем. Ну что-ж мои куклы были платой за моё освобождение.

Гость

А вообще, автор, люди коллекцианируют кукол. Моя соседка, пожилая дама, коллекционировала кукол. Каких только кукол у неё не было! Я думаю, ваша дочь хочет купить куклы для коллекции. Если поволокёте к психологу, испортите отношения.

Злой Мужик

ахаха тетка да ты жжешь вообще не по детски ,тебе самой нужно но не к психологу , а просто в школу вернуться и попросить у учителей разъяснить тебе что такое коллекционирование .
Мне 35 и я покупаю солдатиков Вархаммера и че типа я ребенок? Да есть у меня ребенок. Дай деньги дочери не жмись . Кукла в подарок это в 100 раз лучше вонючего айфона. Ну а раз тебе дочь прямо сказала, то сама и купи... вот мне жена подарила на ДР ,отгадай что ? Warhammer 40.000: Shield of Baal: Deathstorm - цена вопроса 14 штук. Я очень ей благодарен ... а айфон шмайфон мне ***** не нужен.
Так что успокойся все нормально с твоей девочкой, увлечение у ней такой

ллл

ой, ну и что, вот мой сын коллекционирует тамагочи (да, они до сих пор выпускаются) и постоянно кого-то там растит — вполне нормальный молодой человек со своими интересами, работой и вот таким хобби.

Алена

Сначвло какая именно кукла.Есть детские куклы, а есть БдЖ куклы и это совсем разные вещи.

Гость

Не издевайтесь над дочерью. Пусть купить то, что её радует. Ничего плохого в этом нет.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: