Гость
Статьи
Хочу пойти на соло …

Хочу пойти на соло (танцы) в 14 лет не поздно ли?

Всем привет, мне 14 лет, когда мне было лет 8 я занималась бальными танцами 3,5 года, получалось у меня очень хорошо. Бросила потому что маленькая была и надоело мне это. А сейчас появилось большое желание пойти на соло, но вот думаю, возьмут ли меня? все таки уже 14 лет, может поздно...Подскажите, может у кого была такая же ситуация? или просто поделитесь советом)

Елизавета22
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

я тоже собираюсь на танцы, мне 42

Татьяна

Для своего удовольствия можно пойти куда угодно. Конечно, навряд ли в таком возрасте вы сможете заниматься профессионально (хотя все возможно), но для своего удовольствия и саморазвития все можно :)

Гость

возьмут. мне 20 и если бы был нормированный график то я тоже пошла

Елизавета22
Татьяна

Сообщение было удалено

Жаль, хочу именно профессионально..

Гость

я год уже занимаюсь СБТ (пока что хобби-класс, но при желании до Е класса и выше спокойно можно вырасти), мне 30, и я младше всех в группе =) Кстати, в возрасте автора (если таки 14) большая проблема партнера найти для СБТ.

Елизавета22
Гость

Сообщение было удалено

Что такое СБТ?

Гость

СБТ - спортивные бальные танцы. Вы точно ими занимались? Вам стоит изучить предмет подробнее для начала, а потом решать, надо - не надо

Елизавета22
Гость

Сообщение было удалено

Никогда в жизни не занималась спортивными бальными танцами! Исключительно бальными-латиноамериканским, в них я очень хорошо разбираюсь . И что у вас там за группа такая, что вам 30, и вы младше всех?!

Сара Барабу

Не поздно! Кто-то и в 40 впервые идет на танцы, для души никогда не поздно!

Дашенька

да-да, когда тебе было 14 ты занималась бальными танцами, а тут в 22 (22-14=8 лет в твоей истории) -вспомнила, и изображаешь вид, что тебе 14!

Поздно, и в 14, и в 22 - тем более.

Алина

Девушка, я начала заниматься в 15, почти 16 даже лет. Сейчас танцую профессионально, мне 21. Главное - Ваше усердие и любовь к этому. Не слушайте никого, кто бы пытался доказать Вам обратное.

Елизавета22
Дашенька

Сообщение было удалено

Что за бред ты несешь?! Мне 14 лет! ты полоумная что ли?!

Гость

Никогда в жизни не занималась спортивными бальными танцами! Исключительно бальными-латиноамериканским, в них я очень хорошо разбираюсь

Программа спортивных бальных танцев: Стандарт - медленный вальс, венский вальс, медленный фокстрот, квикстеп, танго. Латина - ча-ча-ча, самба, румба, джайв, пасодобль. А вы, очевидно, клубной латиной занимались - бачата, сальса, кизомба, меренга, и тому подобное. Это - НЕ бальные танцы, ибо не входят в прогамму СБТ. И в каком плане вы хотите этим профессионально заниматься? Люди танцам всю жизнь учатся, ездят на другой конец света за уроками к чемпионам мира и ведущим преподавателям. Всё зависит от того, сколько вы в это вложить собираетесь.

Елизавета22
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот! Занималась именно теми, что вы перечислили, а не бачатой, сальсой, кизомбой, маренгой и тд и тп. Я занималась именно бальными танцами!!!

Гость
Елизавета22

Сообщение было удалено

вы там определитесь, что ли...

Елизавета22
Гость

Сообщение было удалено

Это все бальные танцы!! Кто вам сказал, что это спортивные бальные танцы??!! Это устаревшее понятие, здесь спорить бессмысленно!

Гость

спорить с женщиной - всё равно что с ботом...

Елизавета22
Гость

Сообщение было удалено

До женщины мне еще очень и очень далеко. Мне 14 лет, я максимум-девушка.

Гость
Елизавета22

Сообщение было удалено

Под "бальными танцами" в настоящее время подразумевают словосочетания "спортивные танцы" (СБТ, "спортивные бальные танцы") и "танцевальный спорт". Это отображено в названиях различных танцевальных организаций, например: "Московская федерация спортивного танца" или "Московская федерация танцевального спорта".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%​D1%8B%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B

Гость

Я что одна не понимаю, что такое 'соло'? Это танец такой? Или типа одной танцевать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

контекст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

контекст?
Что контекст? На название темы посмотрите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

контекст?

Гость

Гость

И не надо так истерить, я и с первого раза нормально прочитал. Да, это странное направление в танце, когда парный танец пытаются танцевать в одиночку. Возникло, очевидно, из-за того, что партнерш, желающих танцевать, куда больше, чем партнёров. Стандарт так не станцуешь, а латину можно. Вот туда то автор и хочет, очевидно, податься.

Елизавета22
Гость

Сообщение было удалено

Да, соло-здесь имеется в виду танцевать не в паре, а одной.

Гость

Я не истерю, это приложение вуман на айфоне глючит - когда пытаюсь ответить на сообщение, оно просто копирует это сообщение на которое хочу ответить)))

ЛиЛу

"[quote="Елизавет񃀢"]Всем привет, мне 14 лет, когда мне было лет 8 я занималась бальными танцами 3,5 года, получалось у меня очень хорошо. Бросила потому что маленькая была и надоело мне это. А сейчас появилось большое желание пойти на соло, но вот думаю, возьмут ли меня? все таки уже 14 лет, может поздно...Подскажите, может у кого была такая же ситуация? или просто поделитесь советом)[\/quote]\n
-- пошли б уже давно, автор... и на деле проверили бы, чем здесь выспрашивать)"

Usagi_Bin Laden

Я занималась с 6 до 9 потом с 11 до 12 сейчас мне 14 и я опять пошла. Но мне посоветовали сначала на растяжку

Гость

Нет!Я сейчас пошла,мне тоже 14.Хожу уже 2 недели,мне очень нравится!

Гость

Если с партнёром, то может не поздно. Хотя время упущено, партнёр либо будет профессионально выше, либо слабее. Нет смысла.

Гость

Дочь занимается без перерыва с 4лет, сейчас ей 7 лет. Новенькие девочки 8-9 лет выглядят намного слабее, и уже не так легко обучаемы. И не факт, что партнёр Ваш останется с Вами, а не убежит к более подготовленной девочке.

Гость

Возраст 14 лет является достаточно подходящим временем для начала занятий танцами. В этом возрасте дети обычно достаточно развиты физически и психологически, чтобы осваивать новые движения и техники. Кроме того, у детей в этом возрасте уже начинает формироваться собственный стиль и интересы, и танцы могут стать удачным способом самовыражения так что думаю да можно

Гость

Бро не переживай

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: