Здравствуйте,мне почти 18 лет.Моя проблема заключается в том,что я хочу уйти из дома из-за психического и иногда физического насилия в семье надо мной со стороны родителей.Обратиться в милицию я не могу,так как физически следов битья у меня на теле практически нет,они появляются только изредка.И мои родители соблюдают все-таки осторожность.Плюс ко всему,мне не стоит действовать до совершеннолетия,так как мой отец,хитрый и расчетливый человек,ему не составит труда вернуть меня обратно в дом.Мне совсем скоро будет 18,и тогда я смогу уйти уже справедливо и по закону.Но вот только куда.без денег и не имея совсем родственников,которые готовы помочь?Терпеть осталось очень недолго,и я точно знаю,что уход из семьи в моем случае-это единственное адекватное решение.Я знаю,что мне нужно будет устроиться на работу и найти какое-то жилье.Но есть еще один недостаток,у меня очень слабая психика,и я плохо ориентируюсь в жизненных бытовых ситуациях,11 класс еле заканчиваю,хотя очень стараюсь,но на высшее поступить не рассчитываю.Есть ли какие-нибудь варианты в моем случае с какой-нибудь однотипной работой(кассиром или типа того)и жильем?Пожалуйста,дайте мне разумные и реальные советы)Очень надеюсь на вашу помощь)
Любыми путями и усилиями поступить в вуз(или не в вуз) на бюджет, предоставляющий общежития и платящий стипендию.
я оставалась на второй год как-то,по причине болезни
мне 17,5 сейчас
Как насчет телефона доверия для подростков?.. Не могут ли там что-либо посоветовать?
5,они меня бьют не за что-то,а просто ради самоудовлетворения.Их самих воспитывали методом кнута и пряника,а на мне они просто таким образом отыгрываются.Очень долго перечислять,что они конкретно делают когда издеваются,но в этом присутствует что-то садистическое,с сексуальной озабоченностью
6.спасибо за совет,но я просто боюсь что там начнут по-крупному разбираться во всей этой ситуации,и я могу при этом пострадать.Так как я уже говорила,что мои родители хитроумные и предусмотрительные,они прекрасно знают,что я могу туда позвонить и наверняка смогут изворотливо выкрутится из ситуации.Все,с кем они общаются,на их стороне.
Сообщение было удалено
На всякую хитрую крышку найдется открывалка.) В органах опеки на всяких хитрецов насмотрелись.
они как смогут найти за что,сделать из какой-то ситуации проблему.Да в конце концов просто будут обвинять меня в том что я родилась,в том что на меня надо тратить деньги(кормить,покупать одежду).У меня гормональные нарушения,и я по своей природе полная.Они забирают у меня еду,их не устраивают мои оценки в школе,так как они хотят чтобы я была отличницей,а мой предел-это четверки.Их не устраивает мой характер,потому что я стараюсь не реагировать на их оскорбления.Все,к чему только может прицепиться,может служить повродом для скандала.Они деспоты,энергетические вампиры,если это можно так назвать.У них у самих мало друзей,потому они злые и завистливые\.неудовлетворенные своей жизнью
Идите на работу- продавцом, кассиром в АШАН или Икею, снимайте комнату в паре с кем-то. Копите деньги. Худейте.
Сообщение было удалено
Я на лето старалась к бабушке уехать.У меня ,правда,отец алкоголик был и мать с бабушкой не особо ладили.А потом был ВУЗ и 3 года общежития.
Так что не нужно унывать-варианты всегда есть)
Могу к себе взять. За ребенком присматривать. Жилье, еда бесплатная.
Хотелось бы услышать мнение родителей.
Может вы сами во всем виноваты? Подростки часто считают родителей садистами даже если те правы.
Водителем трамвая можно пойти работать, платят неплохо даже во время обучения. Снимать, первое время в общаге, а там, дай Бог и комнату сможешь, со временем.
Только вот ты не сможешь одна жить, как раз из-за слабой психики.
Сообщение было удалено
"кнцт" понятен, а каков тогда "пряник"? что вы от них получаете из благ?
могут какой-то подарок купить,в зависимости от тяжести их издевательств,как правило :мп3-плеер,украшение(очень недорогие)что-то из одежды,поход в кафе или кино,где они ведут себя адекватно
Иди жить в какую-нибудь общагу, подрабатывай уборщицей, в Макдональдсе, кассиром тоже скорее всего можно. Часто вижу объявления в магазинах, мол, требуется кассир, можно без опыта работы. Если живёшь в маленьком городе - учись изо всех сил, хорошо сдашь экзамены - езжай в Москву, поступай в универ, там вроде бы бесплатно проживание дают. Главное - не отчаивайся, у тебя обязательно всё будет хорошо!)
прив. Вчера я убежала из дома, а теперь живу в палатке в лесу; собираюсь идти в москву, хорошо что тут еще сеть есть, и деньги кончатся скоро. И еда. Кто ниб помогите принесите еду Волгоград главная доорога, там еще справа лес недалеко будет, и там серая палатка . Плиз прошу помогите, а то я сдохну((
Плиз позвоните моей мамке и скажите, чтобы она отдала мне шнур от компа, а то я домой не вернусь. Ее номер 89172938605. Прошу
привет помогите мне. мне 13 и я др*чу на поней помогите. это нориально? а еще я в час проснулся из за того чо у меня рука затекла. А терь не сплю. а еще давайте с вами сыграем в доту, мой ник в стиме lunavirgin98, не проходите мимо, можем сыграть в кооп портала 2 или скурим). а
Кому помоч. звоните пишыте на емаил lysya.de@mail.ru онли мск помогу покинуть мир с достоинством, недорого плачу
ребят помогите пожалуйста?что делать? мама ругает за то что я др*чу(она видела)орет за то что я хожу писить в раковину,бьет не давно подруга забыла у меня пакет с едой и с собачьим дер*мом(она использует его как наполнитель, дорого обходится) так она его нашла и выбросила я ей говорила он не мой а подругин а ей напливать так она его и выкинула!и бьет меня за то что я случайно накакала в горшок для цветов он с унитазом рядом стоит и я случайно села тудас.. Сказала что не умею рисовать я тварь такая секаю.вроде хочу убежать руки не доходят и я их режу.всегда себе задаю вопрос стоит ли?я люблю бездомных собак дружу с ними а они со мной кормлю а мама их пинает и папа говорят иди живи с собаками живи как они. вот если убегу то убегу с ними кормить их буду будем каждый день с ними. подскажите стоит ли убежать?
Вы мр"зи потому что не можете поддержать меня я бы из дома не убежала а сначала прошла бы работать хоть на трассе лишь бы уйти но ммне повезло я живу на ж.д. вокзал но все обзцвают меня бичом возможно потому что они не тут живуд тут конечно надо прятаться от мсумусаров иногда я даю взятку штоб они ушли но живу я тут уже около 8 месяцев а до этого я жила у подруги в старой квартиры там не воззможно жить грЯзно и страшно да и каакие то извращеентс
Извращентсы лезут и страншо вот некоторыи $рут под себя потом было страшно подходить к нему там еще была отключена вода и купаца нельзя было вот так вот я убежала из дома..... Мне 17
Хочу своего 2д вайфу................ А у меня менстры, ска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!X-( X-( X-(X-( Вот это ряльно траблы, а не ваши там "хачу сбежат из дома" и т.д.