Гость
Статьи
Нужна помощь.Подарок …

Нужна помощь.Подарок на Новый год для дочери.

Подскажите что подарить дочери на новый год. Ей 15 лет, с мужем всю голову сломали(( В прошлом году еле придумали, а в этом уже не знаем. Родители и ровесники подскажите. Сразу оговариваю, совет дарите деньгами не подходит! Заранее спасибо.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какой-нибудь гаджет, украшения из Tous.

Liberty

Красивое платье или любую другую одежду, духи, качественную косметику, технику. Всё зависит от того, что ей нравится.

Гость

Вы знаете что ей нравится? чем увлекается? что бы ей хотелось? то и дарите.Ну или украшения-золотые или ещё какие-то.Их много не бывает.

Гость

В чем проблема спросить?

Оливка

Бижутерия, думаю подойдет для девушки ,или набор косметики, вот еще голову ломать , зачем???

Гость

Мало инфы. Книги (красивые, а то скачать и так можно), духи, одежду, если уверены, что понравится, красивую кжаную косметичку (видела вот за 400 грн, вроде прелесть, а вроде влом такую цацу самой купить, так я уже хоть работаю)

Горгона Б.

Нашему 14 лет, мы его спросили, что он хочет, он назвал совершенно конкретную вещь - тренажерную установку, плюс в том же магазине я купила кое-какие мелочи ипа футболки, спортивной бутылки и полотенца. В прошлом году было тоже самое, он хотел лыжные очки Oakley, получил их и опять-таки мелочи из лыжного магазина типа перчаток и шапки. Спросите у нее, будет понятно в каком направлении думать

Гость

Я у 7 летнего ребенка спрашиваю,чего он хочет. Или ведем его в детский мир. По деньгам,в разумных пределах,конечно.Соответственно доходам. А уж 15 летнюю девочку тем более нужно уже спрашивать.

Сара Барабу

Можно и деньгами, немаленькая, купит что сама захочет. Можно что-то из косметики.

каша с маслом
Оливка

Сообщение было удалено

может, у девицы всего настолько много, что осталось только луну подарить )

Автор

Отвечаю на все вопросы сразу:

Техника у неё есть,у неё мы уже спрашивали, но она не знает.Это уже третий год(( На прошлый новый год мы ей подарили всю линию кукол братц монстер, на позапрошлый беговую дорожку. Оба раза она осталась очень довольна. А теперь фантазия иссякла(( Одежды у неё всякой куча,косметика,бижутерия. Украшения(ювелирные) она не очень любит. Только если под платье, но это она обычно у меня берет, она нам года три-четыре назад сказала что бы мы ей этого не покупали, захочет-попросит.Увлечения у неё самые обычные для этого возраста кино,кафе,музыка(играет на гитаре),подружки.Чиать она любит, но бумажные книги ей не нравятся, она даже учебники на планшет скачала и так ходит.Ну нет такого о чём бы она давно мечтала, она девочка довольно развитая и физически и умственно))

Автор
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Это не вариант

я

Мне 14, мне на День Рождения подарили кольцо ( золотое ) с камешком, и подвеску с цирконом... вообщем...подарите украшения, клсметику,..

рожкидакопытца

а теперь кукол инопланитянок подарите!

Автор
рожкидакопытца

Сообщение было удалено

Нет, она их больше не собирает((

Инна

Если вы в Москве, сходите в художественный салон на Кузнецком или на Петровке и купите что нибудь авторское. Там такие прикольные панно, зверюшки, бейсболки, футболки

Лапка

может электронную книгу, с экраном который не подсвечивается(забыла как называется).

###

Спросите у нее..)
Мне 13 лет, мама у меня всегда спрашивает))
В этом году я весы попросила))) В прошлом год - планшет)))

Автор
Инна

Сообщение было удалено

Это конечно мысль, но это скорее подарок от подружки, а не от родителей...

Автор
Лапка

Сообщение было удалено

Да нет. И электронная книга, и планшет у неё есть

Автор
###

Сообщение было удалено

Я уже писала выше,она ничего конкретного не хочет...

Ивушкина

Почему нельзя спросить?

(Весь пост производит ощущение понтов - все-то у вас есть, и у дочери все есть, прямо такая вся равитая и продвинутая, а вот деньги ей подарить стесняетесь.)

Ну купите ей билеты в театр с открытой датой - если это возможно,

или поездку-экскурсию, или универсальную подарочную картy в крупный магазин, чтоб она могла купить, что захочется...

Гость

абонемент в консерваторию подарите! и пусть пеняет на себя. в другой раз будет подарок заранее заказывать. :)

Горгона Б.

Ролики? Абонимент в спа? Поездку, скажем, в Питер? Или по Золотому Кольцу? Кулинарный курс? Или курсы фотографии? Фотоаппарат?

Гость

Подарите ей впечатление - хорошие билеты ей и подружке куда нибудь.

Или карточку в магазин косметики. Можно подарить сертификат на курсы кулинарии, сейчас это модно и жутко интересно. Затянет любого.

Ольга
Лапка

Сообщение было удалено

Это ридер на электронных чернилах. Себе такую книгу купила недавно, оторваться не могу. Классная вещь!

Лапка
Ольга

Сообщение было удалено

у нас Киндл, несколько лет назад покупали, одна из первых моделей, что хорошо, в нем интернет есть везде, не надо вай-фай ловить.

Ольга
Лапка

Сообщение было удалено

Я тоже купила Киндл, но только последнюю модель. Замечательная книга!

Гость

12. Автор | 27.12.2013, 21:52:36[473398186] Автор

Отвечаю на все вопросы сразу:

Техника у неё есть,у неё мы уже спрашивали, но она не знает.Это уже третий год(( На прошлый новый год мы ей подарили всю линию кукол братц монстер, на позапрошлый беговую дорожку. Оба раза она осталась очень довольна. А теперь фантазия иссякла(( Одежды у неё всякой куча,косметика,бижутерия. Украшения(ювелирные) она не очень любит. Только если под платье, но это она обычно у меня берет, она нам года три-четыре назад сказала что бы мы ей этого не покупали, захочет-попросит.Увлечения у неё самые обычные для этого возраста кино,кафе,музыка(играет на гитаре),подружки.Чиать она любит, но бумажные книги ей не нравятся, она даже учебники на планшет скачала и так ходит.Ну нет такого о чём бы она давно мечтала, она девочка довольно развитая и физически и умственно))

автор вот если честно то физически и умственно развитая девушка радующаяся в 13 лет серии кукол-вампиров с трудом на ум приходит...попахивает разводочкой...

Гость

Гость 30, мне 22 , но я тащусь от hello kitty , к примеру. Ничего, я довольно развитая) увлечения то разные у людей, почему вы судите по себе?

Гость

Какие нибудь кеды от дизайнера, сумку. Оплатить уроки у какого нибудь художника или шеф повара. Популярны наборы чтобы делать браслеты из резиночек, но в 15 уже неинтересно наверное ей будет.

рыбка

большую корзину а в ней разная косметика..наборы для волос тела лица и прочее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она в них не играет, она их коллекционирует)) Купила для них специальные коробки и они на полке так и стоят))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а для таких кукол выпускают комплекты одежды, мебели, домики и прочих радостей, и все оно стоит совсем не по детски;)

например, кукла Лагуна Блю с гидростанцией

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это мы уже прошли. Переболела...

Автор
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Предлагаете отправить её одну другой город?Однозначно нет, это опасно да и рано ей ещё одной ездить.Она и в лагере то не была!Ролики и фотоаппарат уже есть. На курсы по фотографии ходила. Кулинарией к сожалению не интересуется((Уже столько раз предлагала научить её готовить...На счёт спа можно конечно подумать,но она на массаж ходит и в бассейн, а там сауна есть. Но это уже теплее.

гость

например, кукла Лагуна Блю с гидростанцией[/quote]

Гидростанция стоит от 8 тыр.. но на 15 лет??? Моей 8, 2 января 9 исполняется, вот она ее просит, но рука не поднимается на такую х р е н ь за такие деньги... планшет получит в подарок. Потом на 10 лет собаку хочет, а больше ей в принципе и мечтать не о чем((( телефон-фотик-псп-ноут- игрушки (пони, пони-девочки, монстер хай, нови старс и тд) все уже есть! Блин, реально ребенку в 10 лет не о чем мечтать, вот жеж общество потребления(((

Ульяна

Ну можно что-то из этого: браслет пандора, планшет,айфон,набор дорогой косметики, духи, подарочный сертификат.

Татьяна

Гель для душа, духи

Ульяна

Ну или дорогие часы,наушники битс, если есть айфон или айпад подарите сертификат в эппл стор или айтюнс, дорогие хорошие чехлы для айфона, дорогие туфли или кеды ну или сумку,конфеты ручной работы,абонемент в фитнес, домашнее животное, сертификат на курсы визажа.

Вика

Вот здесь всякие штучки для телефонов, такие девочки любят: http://vk.com/iphoners

КаТоРиНа

Если у вас есть возможность, купите ей питомца. Например, чихуахуа. Маленькие, милые, одежду можно будет дарить для него.

Может быть вам собраться и съездить в страну, которая ей нравится? Подарите ребенку время вместе с вами, это покруче всяких планшетов(если вы, конечно, хорошо ладите)

Может она у вас творческая? Ну, петь или что-то подобное? Снимите ее в клипе, думаю, ей бы понравилось

Если у вас есть дом в деревне, дача или вы часто выезжаете на природу... Можно купить снегоход или квадроцикл... Правда, это дорого... Не скажу по поводу снегохода, но с квадроциклом справится и 12-летняя девочка. Главное - не выпускайте на оживленные дороги

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: