Моим племяшкам 8 и 9 лет,хотела на НГ купить им куклы,мне они понравились,большие такие,как живые,) но муж считает,что в таком возрасте уже не играют в куклы и дарить нужно типа электронные книги,но мне кажеться рановато им еще! Расскажите,что любят ваши детки?
Спасибо.)
lego
играют в компьютерные игри смотрят сказки иногда и в куклы рисуют мого
Дочь (6 лет) в куклы играет вполне. Не то что в куклы, а знаете, такие домики с мебелью, где живет семья... Любит очень все что с лошадьми связано, для нее игрушка-лошадка или же прокатиться на пони - идеальный подарок)
Сыновья (8 и 9) обожают лего и всякие примочки для айпадов/айфонов - на выходных подарили им вертолет, который управляется с айфона, счастья - полные штаны) будут чуть старше - хотим подарить робота лего, хотя, он и нам с мужем интересен.
Моей 8, в куклы не играет, но ей нравится, когда их ей дарят. Переодевает их иногда, но не чаще, чем раз в 2 месяца. Вообще I-tunes карточка и наборы всякие типа "собери браслет" ее бы больше обрадовали.
мои девчонки в куклы не играли. старшая предпочитала машинки, а младшая мягкие игрушки.
спросить у мамы, взять детей в магазин игрушек с уговором только посмотреть
среди одноклассниц дочери есть такие, кто от кукол отказался в 6 лет, есть и в 10 играющие
фирменные куклы - герои мультиков, коллекционные - ими увлекаются и взрослые тети
может подойти непредсказуемо что: наборы для творчества, спортивные игры, настольные игры (пишу названия категорий как в инет-магазинах)
Спасибо всем,подумала,что лучше игры подарить,наверное,тогда не ошибемся.)
куклы уже поздно в таком возрасте, наборы по плетению браслетов, всякие поделки интересно им. ну и игры само совой, мою племянницу от диэс не оттащить.
Можно подарить бижутерию, сумочки, часы детские.
карточка для айтюнс здорово как писали ,моему бы сыну точно понравилось или примочка какая нибудь.Но девочки не у всех есть техника Apple
подарочный сертификат
Сообщение было удалено
да,дети уже не играют в куклы.Вот такие они сейчас. Им интересно будет настольные игры, диски с комп. играми, конструктор ЛЕГО, наручные часы, дешевые моб. телефоны, хорошие энциклопедии можно, сумочки-рюкзачки, кошельки для мелочи .
А моя вообще с куклами не играла. Только мягкие игрушки - животные. И книги в том числе, но не электронные. А просто книги с красивыми иллюстрациями
У меня подружка,27 лет до сих пор куклы покупает)))) шарнирные.Одежду им шьет,макияж делает.
Дочке 7 лет. Куклы просит, купает их, переодевает, спать укладывает. Еще Лего для девочек нравится.
У друзей девочки играют в куклы. Сыну на окончание первого класса подарили букридер, он был очень рад. Теперь для внеклассного чтения литературу туда закачиваем. Очень удобно, что не надо таскать тяжелые книжки.
Сообщение было удалено
Классные, сама их обожаю, мне 28
моей 7 лет, в куклы играет редко, есть 3 очень красивые. Больше не покупаю. На ╟ура╟ идут мягкие игрушки, книжки, альбомы по рисованию и настольные игры. ╟Барби╟, ненужнная електроника типа деского компьютера и прочая ф..ня идут с моей легкой руки в мусорку
Может лучше у их мамы поинтересоваться, что хотят дети в подарок? Так вы точно не ошибетесь.
Сообщение было удалено
планшет
моей 9, играет и в куклы, и в мягкие игрушки. любит домики всякие, кроватки, качельки. т.д. для кукол.
Когда моей дочке была 7- 9 лет, то всегда заказывала игрушки для кукол - кухню, ванную комнату. мебель для Барби или гостинную со всеми прибамбасами. В 10 крутой телефон, в 11- принтер+ фотик, сейчас будет 12- планшет, чтоб свой личный был.
Моей дочке 9 лет. Читалка у неё уже есть и она её постоянно читает. А на НГ попросила у Деда Мороза (ещё верит как ни странно) часы наручные.
атор, есть такая серия, салливаны называется- это крошки мышки , зайки бурундуки размером до 10 см, к ним идут дома со всем содержимым крошечные кухни, одежда, коляски даже соски и все все, есть автобусы с мороженным ванные комнаты, кухни и прочее, дети в восторге играют в них и мальчики и девочки,проверено на гостях, сними даже мальчишки взрослые приходят играют, причемм эту серию можно докупать там и маленькие домики и коттеджи двухэтажные, игрушки очень качественные http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=2780331&SECTION_ID=114730
сильваниа
Сообщение было удалено
Моим 6 и 4,обожают планшеты,силивани фэмилис и кукольные дома!