Девочки, я в шоке от нынешнего поколения. Дочке 15 лет, красавица, хорошистка. Но, что за каша в голове не понимаю! Вчера, за семейным ужином, сидели вместе с дочей и родственниками и разговаривали о …
Сообщение было удалено
Ой, мамо, вы уже довправлялись, что дочь вам такие вещи заявляет.
Ребёнок учится? Увлечения имеет? По подворотням, насколько я понимаю, не шляется? Оставьте её в покое, а то ,неровен час, и действительно свалит к первому попавшемуся мужику.
Сообщение было удалено
Надеюсь только на это...
маладец девочка
приведет вам обеспеченного зятя
без ипотеки в анамнезе
Сообщение было удалено
т.е. вы предлагаете все пустить на самотек?
Сообщение было удалено
Ничего, подрастёт, влюбится, первой любовью и понесётся, боль, разочарование, три года одна со случайными партнерами, а потом поумнев найдёт себе дяденьку на бмв.
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха. Что было бы славно.
Подростковый максимализм. Перерастет наверняка и уже годам к 18 мозги встанут на место. Да и сейчас наверняка это у нее только на словах, ради эпатажа, а на деле если встретит такого "папика" - сразу уйдет!
Сообщение было удалено
Там нечего пускать на самотёк, поскольку "состав преступления" существует только в вашем воображении.
Сообщение было удалено
Вы все равно больше ничего не можете сделать. Кроме как высказать свое отношение к этому (что Вы, видимо, уже сделали), а также объяснить девочке, что столь раннее начало половой жизни врачами не рекомендуется в целях будущего женского здоровья (это, надеюсь, тоже уже сделано?). Остальное - это личное дело Вашей дочери, надеюсь, Вы как мать будете ее любить вне зависимости от того, чем она занимается в спальне и с кем.
Боженьки.автор.какая у вас умная дочь. Гордиться надо. Такая юная а уже поняла все правила жизни. В современном обществе все решают деньги и связи. Любовь это пережиток совка. Дочь идет к успеху, молодец.
Эх, почему я не поняла эту истину свои 15
и Да. Ваша дочь вам ничего не обязана. Она самостоятельная единица и это ее жизнь. Хочет живет с папиком, хочет с турком- ее дело!
это воспитание такое, дом-2 по-моему ночью крутят когда ей спать пора, уберите из детской телевизор.
Сообщение было удалено
В комнате нет телевизора, но есть же интернет.
Сообщение было удалено
Может вы и правы...Она уже взрослая и я не могу вмешиваться в ее жизнь.....
Сообщение было удалено
Сиси всегда права. Что бы вы без меня год делали. Можете не благодарить.
Сообщение было удалено
Как же только в моей голове если она сама об этом сказала?!
Дом-2 и интернет ребенка не воспитают, это только в семье такое может быть. У вас с деньгами хорошо все в семье? Сколько человек работает?
Сообщение было удалено
С деньгами все хорошо, работаем оба. Работа очень любимая!
Раньше наоборот родители заставляли юных дочерей идти за старых вонючих мужиков, если у тех были деньги. а дочери рыдали по чистой любви/подростковой страсти к какому-нибудь юноше.
Пусть дочь живет как хочет вообщем, верно тут все написали про реверс-психологию, это единственный язык который подростки понимают. Поддержите ее, скажите что подумали и что она умница, пусть ищет мужика постарше да побогаче, помогает своей семье. А насчет поступления скажите что не будете ее держать до 11 класса в школе если она не собирается в универ, заберете документы после 9 и пойдет она работать, пока не найдет папика, содержать вы ее не будете, никаких денег на новую одежду/телефон/интернет, еда самая простая.
Только не в коем случае нельзя уговаривать и дуть в попку.
Дочь умна не по годам, в 18 лет выйдет замуж, отожмет себе все и будет жить припеваючи, а все это зубрилки будут до 25 учиться, потом карьеру строить, потом в 30 подберут алиментщика и алкаша и будут не знать как родить на его 30тыс зарплаты, а ваша дочь уже будет с состоятельным ребенка давно воспитывать и купаться в золоте.
Сообщение было удалено
ахах вы думаете мужик сумевший в России построить успешный бизнес глупее 18 летней девчонки и позволит хоть копейку отжать у себя? Нет, там умнее действовать надо, изображать любовь, работать хорошо языком и анусом и собирать состояние из мелких подачек.
Сообщение было удалено
ну
не знаю девочки, что из нее вырастет....
Сообщение было удалено
не глупее, но с кем еще жить ему? сами вопите, что 30летняя старая для такого, так кто тогда? вот как раз 18летка и подойдет, сам все купит и подарит, куда ему деньги то девать, как не на жену? а подачки - это случайным бабцам, жене - все гораздо солиднее
Сообщение было удалено
направляйте в сторону семьи, жены и мамы, так как есть вариант, что просто элитной шл станет, мужиков то и женатых много с деньгами, возьмут любовницей до 30-ника и все
Ну если к поступлению не образумится, то собрали вещи и куда хочет пусть идет искать папика. Она думает, что это все легко и просто, а вы не смогли показать, что жизнь это сложная штука. Вот пусть без образования думает где жить, на что и как искать деньги. Хорошая школа жизни.
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
вы вообще не о том, вы хоть знаете лично таких мужчин? да, одевать ее в бриллианты он будет, пока она с ним, но без его согласия она ничего не вынесет из дома при расходе. Расходе, потому что женится такой мужик не на 18-летке, юность товая оч скоропортящийся, а на бабе выгодной для его связей и карьеры. А 18-летнюю в содержанки, на отдельную квартиру конечно и все по высшему классу, но все будет на его имя. Сказок не бывает.
Сообщение было удалено
папика на самом деле найти не сложно, особенно если тебе 18 и ты красива, сложно стать женой любимой у состоятельного, а папика найти легко, они сами клеятся ко всем красивым 18-25леткам так точно везде и всюду, другой вопрос, что большая часть из них женаты или с большими тараканами, знаем-проходили
Сообщение было удалено
ой что за бред, ко мне всегда клеились как раз такие, много женатиков клеились, да, в 23 я вышла замуж, работала полгода в жизни, все я знаю, это ло хушки себя убеждают, что сказок не бывает, кстати я из простой семьи и без связей и без денег сама была
тю ну ну сказала она так и что, пускай сначала попробует найти этого папика ...
Сообщение было удалено
что его искать? ))) женщины, красивые папиков не ищут, они сами находятся, тем более если живешь в Москвабаде
Сообщение было удалено
за кого вы вышли замуж? вы из знаменитых вуменских олигархинь? ))
Сообщение было удалено
нормальной вырастит ))) и надеюсь не будет обсырать своих детей на форуме тек как вы
Сообщение было удалено
ооо, так вы за чурку замуж вышли? это ваще мастер класс
Сообщение было удалено
ахаха гы гы
Сообщение было удалено
Да! Я тоже так думаю. Не на нашей же шее с отцом сидеть!
Сообщение было удалено
ага
и иногда думаешь чего ж раньше то порядошную из себя строила
Сообщение было удалено
Мало ли что она сказала. Человека судят по поступкам, которые у неё со словами расходятся. Говорит одно, а сама учится, читает, в клубы не ходит. А вы её уже собираетесь казнить за мыслепреступление.
Вы видите что-то плохое в том, что она встаёт раньше, чтобы привести себя в порядок? Так это уже давно абсолютная норма - выглядеть хорошо каждый день, а не только на праздник, особенно женщине. Это как чистить зубы, подмываться и пользоваться дезодорантом. А выйти из дома с немытыми волосами и гнездом на голове - распущенность и неопрятность. Вероятнее всего, вашей девочке предстоит работать в офисе, а там, знаете ли, всё строго в плане внешнего вида. Дресс-код, который определяет и укладку, и лёгкий макияж, и каблуки.
У меня была подруга, мать которой позволяла ей с четырнадцати лет таскать домой парней с ночёвкой. Вот это - пустить на самотёк.
вы ей просто объясните, что тогда она не девочка, не человек и вообще никто, тогда она дырка, просто пара слизистых оболочек, об которые будет тереться член. Вот эта перспектива
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
брееееед
Сообщение было удалено
совершенно согласна, поздно,когда девочке 15 копья ломать, матушка!
вы где все эти 15 лет были? на работе? что не знаете своего ребенка, его чаяния и устремления...еще и дом-2( вообще за гранью), ребенок совершенно не реабилитирован во внешнем мире, если такое смотрит, отсутствие мозгов?
автор харе обсырать своего ребенка тебе не стыдно ... курица
Сообщение было удалено
автор совсем не догоняет, что все это - её упущения, проколы и безразличие
грустно на таких матерей((
Сообщение было удалено
Моего упущение тут нет!!! Мы воспитывали ее хорошо! как вы не понимаете!
Сообщение было удалено
А где должна была быть? У папика на шее сидеть? Вы такие интересные :)
Сообщение было удалено
нет, милая...участвовать в жизни ребенка, только и всего,
а не кричать, что "мы ее воспитывали ХОРОШО"
Сообщение было удалено
Из слов автора следует, что ребёнок хорошо учится, много читает, не ходит в клубы, соблюдает гигиену и умеет поставить на место. Из чего я делаю, вывод, что ребёнка воспитывали хорошо.
Это несравнимо более ценные качества, нежели навык не говорить того, что не угодно мамочке, привитый годами дрессировки, изящно называемой "участие в жизни ребёнка".
Сообщение было удалено
Да, Дайенерис. Так все и есть.
Автор, что плохого, что девушка хочет найти обеспеченного мужчину? Лучше чтоль с нищебродом-ровесником полжизни ипотеку выплачивать, считая копеечки? Я сама в 19 лет за "папика" вышла, всё правильно считаю сделала, а если бы мамочку слушала, на ж..пе бы сейчас сидела в провинции. В институт пусть обязательно поступает, а параллельно мужа ищет.
не знаю девочки, что из нее вырастет....
У нас очень положительная и дружная семья, а она как волчонок
Автор вам не стыдно ????