Девочки, я учусь в 10 классе. Дело в том, что мне очень люблю одноклассника из моего класса. Знаю я его уже 6 лет, он всегда был хорошим парнем, дружелюбным и.т.д. Как только я рассказала о нем родителям, у меня в доме появился "жесткий запрет" на него. Просто он из очень бедной семьи. Отец дворник, а мать - инвалид, ходить не может. Он живет в небольшой комнате, в общежитии, вместе с его двумя братишками.
Причем, он не какой-нибудь оборванец. Хоть и видно, что вещи старые, поношенные, он всегда выглядит аккуратно.
Мама говорят, что он пойдет в своих родителей, мол, "яблоко от яблоньки не далеко укатится". Что ему от меня только денег надо.
А он учится хорошо, ничего лишнего просто себе не позволяет. И родители у него хорошие, не пьют, не колются. Его родители из дет дома.
Как переубедить родителей?
школу закончи сначала, а потом о мальчиках думай.
Рано вам еще, после такого общения принесет домой ребеночка и все маме с папой на шею!
хотите встречаться, встречайтесь хотя бы с Турком. Ну, сами понимаете почему
Спроси родителей, чего они опасается, выслушай. Возможно они в чем-то правы. А может быть их опасения чрезмерны. Я думаю, они беспокоится за твое будущее. Скорей всего родители рассчитывают, что после школы ты продолжишь образование, и хотят что бы твой избранник соответствовал тебе. Если мальчик настроен на развитие, стремиться чего-то достичь в жизни, и ты сможешь это объяснить родителям, думаю они успокоятся.
"В целом парень может быть очень неплохим вариантом,при наличии стержня внутри и некоторых амбиций.Такие если захотят,так в гору прут,что главное на гусеницы что-бы не намотал.А еще если его отец мать инвалида не бросил,то и он жену свою не бросит случись чего.\n
Так что плодитесь и размножайтесь,а родителям скажи что я разрешил."