Сын 18 лет хочет купить пневматическую винтовку. Я категорически против. Пытался убедить мол это оружие не огнестрельное и так просто из него даже собаку не подстрелить, мол знает как обращаться с оружием (увлекается оружием и всякой военной техникой лет с 7-8). Хочет взять какую то иностранную винтовку на свои деньги. Я боюсь - сын впечатлительный, эмоциональный и вспыльчивый, но очень добрый и наивный. Как бы он не взял винтовку и не расстрелял обидчиков.
Собак нет, но вот по воронам и голубям может начать тренироваться. А там во вкус войдет и вырастет новый Виноградов.
Очень любит животных. Вечно таскал то котят, то щенят. В итоге у нас 5 котов и кошек.
Сообщение было удалено
я содрогнулась от фразы "очень любит животных", эту фразу слишком часто говорят матери маньяков. Сделать Вы ничего не сможете, купите тоже винтовку , хоть защититесь ,если что
Сообщение было удалено
слЯпота прЯсуща курам.
Сообщение было удалено
Е. Банько . Вы психиатр? Или интервьюировали маньяков?
Ничего страшного, по банкам жестяным будет стрелять, у нас так же, ни разу желания не возникло стрельнуть по живому существу, просто по мишеням, тем более молодым людям это интересно, через время интерес поутих, теперь валяется в гараже никому не нужное, так что не переживайте
Отведите мальчика в профессиональную секцию стрелков. Там ему мозги вправят, и психику проверят.
Ахтунг! По вашей логике всех входяще-выходящих из оружейных магазов уже можно сразу в дурку или в маньяки записывать. В 18 лет в 1941 году шли на фронт и стреляли не по банкам, а по головам фашиков.
А что, пускай расстреливает обидчиков, туда им и дорога. Надеюсь, первой в списке будете вы.
а что, собственно, плохого? у меня родители военнослужащие, хорошо стреляют, участвуют в соревнованиях по стрельбе. мне, девочке(!), на 12 лет подарили пневматическую винтовку! и я была очень рада! научилась хорошо стрелять, выступала на школьных и районных соревнованиях, всегда брала первые места!!!! это прекрасный вид спорта! сейчас мне 17 лет, еще ни разу не было желания застрелить кого-либо!
Это нормальное желание для парня. Винтовку с собой в кармане не потаскаешь, чтоб неожиданно ее достать и удивить обидчиков. Мой брат купил арбалет и мы сейчас уходим на даче в лес и стреляем по мишеням. Друг купил пистолет, тупо по баночкам стрелять. А те кто пишет про виноградовых и живодеров-сами психи. Таким макаром можно всю молодежь, кто хоть раз играл в пейнтбол ставить в очередь к психиатру
Сообщение было удалено
Да и собаку можно. Пульки-то к пневматике разные есть. Например, продаются тяжеленькие, и с заостренной передней частью. Пробивная способность на небольшом расстоянии- ого-го!
Сообщение было удалено
Мне 27 лет. Предпочитаю отдых дикарем. Случаются нападения на туристов, кто-то стреляет из ружья. Если оружие будет с собой, кто-то может воспользоваться. На рыбалке нас обокрали за 5 минут, когда вещи были без присмотра. Рядом сидел мужчина (подозреваемый), мог бы сказать ему "Пожалуйста, посмотрите за вещами". Пьяный брат взял кухонный нож и пошел искать вора, хотя бы не нашел. Считаю, "если нет оружия, его нужно добыть", а еще лучше не сталкиваться с нетрезвыми местными жителями, приходящих в лагерь, чтобы ограбить.
Сообщение было удалено
а вы видимо тот самый сын,которому винтовку не дают купить. Да, мы много видели манияков по роду деятелности
Сообщение было удалено
адекватность лезет из всех щелей
ЗАЧЕМ?как объясняет такое желание?просто както пришлось пьяного знакомого с таким пистолетом оттаскивать ,когда в давно неприятных ему людей стрелял...теперь еще с большим недоверием к таким вещам отношусь...если в глаз или в висок попадет,то это труба...
Сообщение было удалено
Так пьяный пьяным, а трезвый трезвым. Помните у Пушкина песню о Янко Марнавиче? Человек должен сам заранее решить бу.хло с оружием не совмещать.
Сообщение было удалено
Заметь, подобная мысль в голову пришла тебе, а не ему. Что доказывает, что ты, уж извини, тупая пizда. А парню просто нравится стрелять.
P.S. Можешь не утруждать себя жалобами модератору - меня тут уже раз 500 забанили, через 10 секунд после бана я снова буду здесь.
P.P.S. Я эксперт по пневматическому оружию. Отвечу на все вопросы, которые интересуют здесь присутствующих. Задавайте.
Сообщение было удалено
Родной, ну чего ты хотел от местных обитательниц ? Это же БАБЫ. Помништь мультик, как пьяный аист утке зайчонка принёс, и та его как зайчонка воспитывала ? Вот и здесь так. У бабы пацан, но она его воспитывает как бабу. Ибо по-другому не умеет. А как пацана его воспитать, по ходу, некому - ибо мужа она, как сейчас модно, прогнала.
P.S. Я обещал вернуться через 10 секунд после бана ? Вот он я !
Сообщение было удалено
Заметь, подобная мысль в голову пришла тебе, а не ему. Что доказывает, что ты, уж извини, тупая пizда.
Нет, в принципе логика не кривая. Как ни странно, даже особо добрые и впечатлительные теоретически могут стать школьными или не школьными расстрельщиками по этому принципу, ибо накапливается боль -> зашкаливающая боль -> ненависть -> зашкаливающая ненависть, и если она дойдет до порога Х, то так и получится. Но запрещать что-то совершеннолетнему как мать - не дело. Не дело и точка. Лучше передайте ему от меня, что если вдруг у него есть или будут подобные мысли (если! подчеркните, что скорее всего их нет), то пусть лучше пойдёт к психотерапевту или хотя бы психологу, ибо подобное недопустимо. Или в графомань канализирует, Интернет сейчас для этого благодатное место. Или даже в ту же стрельбу, пусть представляет, что стреляет по своим врагам и тем, кто когда-либо не угодил. Главное - чтобы он сам, по собственной воле делал что угодно, но не стрелял по людям в реале (за исключением самообороны от аналогичного, ессно). Под страхом уже не материнского гнева или недовольства (у совершеннолетнего существа такого понятия не должно быть в принципе!), а долгих лет в тюряге или дурдоме и соответствующего восприятия его персоны окружающими, когда (и если, ибо никаких гарантий!) он оттуда выйдет.
Я интересуюсь пнвматикой уже несколько лет. Родители поймите пнвматика это не оружие. От обычной до 3 джоулей защитит обычная майка. Я как знающий человек говорю, что вы напрасно волнуетесь. Пневматика - игрушка просто похожая на настоящее оружие.
Я интересуюсь пнвматикой уже несколько лет. Родители поймите пнвматика это не оружие. От обычной до 3 джоулей защитит обычная майка. Я как знающий человек говорю, что вы напрасно волнуетесь. Пневматика - игрушка просто похожая на настоящее оружие.
А как же о случае в Тамбове, маленький мальчик до сих пор в коме после случайного попадания
Так держите винтовку при себе и только с ним ходите с винтовкой
Да, раньше в 12 уже с отцом на охоту ходили, а сейчас в 18! Не может купить воздушку. Скоро соску будут сосать до женихов
так купите ему) пусть расстреляет))) больше обидчиков не будет(знаю когда написал ответ)