Гость
Статьи
Рост в 12 лет

Рост в 12 лет

Мне 12 лет. Мой рост 160 см, вес 47. Я почти самая маленькая в классе по росту. Ниже меня 4 человека из 24 . Размер ноги 37, чаще 38. Скажите, пожалуйста, это нормально

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Помогите и мне) 12 ЛЕТ, 166-165рост, и вес 48-47!!! Нормально??? Просто в классе все жирафом обзываются:( обидно(

юля

мне 12 лет мой рост 154 вес 39-40. это нормально?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вот реально не несите чушь (2) . Это полная бредятина!
Если у девочки в 11 лет пошли месячные, допустим, 145 см она - и что теперь? Она теперь не вырастит?

Сами подумайте логически! Если вы не стали расти после месячных, то это не наши проблемы. Если у вас так , не значит , что у нас так же.

И да, поменьше верьте тому, что пишут в интернете. ...

Гость

А мой рост нормальний у меня щас 157 я мальчик ???

Гость

Мне 13 лет,рост 175 скажите пожалуйста это нормально?

Знаешь , у меня рост 150, вес 32, я же как то живу ?:((

Злата

У меня тоже в 12 был рост 160 см. После наступления месячных, где то лет в 10-11, выросла почти на десять сантиметров. Сейчас мне 14 и рост 169 и я все еще расту, медленнее, но расту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все норм :) Просто скорее всего ваши одноклассники все еще мелкие, вот и завидуют. У меня так же было. Но после каникул другая девочка, что раньше обзывала меня "жирафом" и "небоскребом", обогнала меня в росте на пять сантиметров, стала вести себя вызывающе, так как из-за преимущества в росте стала считать себя уже взрослой. я похлопала ее по плечу и сказала : "Ну что? Передаю тебе звание 'Главного Жирафа' всей параллели".

Гость

Мне тоже 12 лет. Но у меня рост 150см, вес 34 кг. Все нормально или плохо, какой должен быть нормальный рост в 12 лет???

Stranger

успокойся) мне 13, я 155 см и самая низкая в классе

гость

Очень тоже переживала по поводу роста дочери.В12 лет начались месячные.Рост к тому моменту был152 см. Начиталась литературы , думала не вырастит больше.Но хорошее питание, спорт , море...Через 1,5 мес нам 13 лет 157 . И я думаю это не предел.

Гость

Тут многие пишут что после месячных рост не прибавляется, чушь все это! Но если сидеть дома на *****, то конечно, с чего бы росту прибавиться????!Мне сейчас 14, мой рост 176, а когда наступила месячные мне было почти 12, там пару дней не хватило..., мой рост был 161. Главное заниматься спортом( баскетболом или волейболом, там,я вот занимаюсь боксом и каратэ) то тогда вырастешь!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Бред! Полно знакомых, которые ИМЕННО ПОСЛЕ мес. выросли!!!

настя
Софья Сагасти

Сообщение было удалено

настя

Привет всем у меня рост 152-155 что-то типо того я КСО делению маленькая)) я нерастраиваюсь потому что меня все любят я вешаю наверно 39 или больше незнаю) этих дней небыло))) и слава богу вообще хотела спросить норма ли это точто нет сейчас этих дней а то читаю а у всех в 12 лет есть(( а у меня нет)

Света
Софья Сагасти

Сообщение было удалено

А мне 14)рост 150) и что

Алина

я вообще карлик!!! мне 12, а рост 146! сейчас идут бели, идут уже 3 месяца, значит скоро месячные пойдут! все мои одноклассницы уже 160-165, я единственная такая вот карапузинка! А вы жалуетесь на то, что вам 12 лет и рост 160! *****!

Гость

Автор,мне бы такой рост как у тебя.Мне 14 лет рост 158см и нормально живу

Гость

Поменьше смотрите на других. Вообще не понимаю этого деления-кобыла, не кобыла. По мне так комплексы.
Дочь в 10 лет была 165, выше всех ровно на голову. да дразнили особо недалекие.
Сейчас в 16-175см. Теперь она звезда. А те кто дразнили ей в подмышки дышат. и Внешне-серые мыши.

Гость

Боже...Вот мне 12 лет ,вес 31 кг,рост 145.А вы ещё говорите"175 нормальный рост,45 кг нормальный вес для 12 лет"!Вы что,свихнулись?Да вам худеть надо.кобылы!

Гость
Софья Сагасти

Сообщение было удалено

aida

kak mojno bistro rosti

Мне 12 и у меня рост 169. Я довольна своим ростом.
Главное не рост, а мозги.

Валентина

Мне 11 лет,мой рост 170,а вес 52!! Я в классе выше всех, как вы думаете мой рост такой останется????

Арина

Мне 12,5 лет мой рост 177см вес 65 кг,я собой довольна.Другей обзывают меня,но мне всё равно.

Алиса

у меня месячные начались очень рано - в 9 с половиной лет. из-за стресса и повышенного уровня мужских гормонов. наследственность тоже подвела - у мамы в 11 начались. и при этом она росла до 18 лет! у меня рост тогда был где-то 148-149 см. потом скорость роста резко упала до 2-3 см в год. делали рентген, костный возраст опережал биологический на 2.5 года. сейчас мне 14. рост приблизительно 163 см. очень переживаю, т к боюсь в любой момент остановиться. вы что думаете по этому поводу?

катерина

Мне 12,а рост мой 180.Хочу быть 2.15.Ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мария

Сын 177 в 11 был, дочь около 168 в 10 лет... Ничего, не парятся! Наоборот, хотят вырасти. В классе дочери только два человека на ровне с ней - мальчик ростом 164 и весом 86 О_о и мальчик ростом 160.

Мэдисон

Мне 11 лет рост 158.Чувствую себя карликом.

Мэдисон
Мэдисон

Сообщение было удалено

Хотя самая высокая в классе

арина

мне 12 а у меня рост 150 вес 50.

Гость

мужчина. 28 лет. рост примерно 145см. обувь ношу 35 размера. так же маленькие детские ладони. перчатки ношу тоже детские 6 размера (обхавт ладони около 15см). кулак в ширину 6см. ладонь около 6,3см. ладонь в длину вместе с пальцами от запястья примерно 14см. запястье в ширину примерно 4,5см. обхват запястья около 13см. очень сильно стесняюсь своих размеров. у меня племянница 12 лет и даже она выше меня и размер обуви и перчаток у неё больше. а она всё таки девочка.

Оля

Ох, мне тоже 12, рост 159, вес 41. Я не хочу дальше рости)

Гость
Софья Сагасти

Сообщение было удалено

мужчина. 28 лет. рост примерно 145см. вес около 45 кг. обувь ношу 35 размера. так же маленькие детские ладони. перчатки ношу тоже детские 6 размера (обхавт ладони около 15см). кулак в ширину 6см. ладонь около 6,3см. ладонь в длину вместе с пальцами от запястья примерно 14см. запястье в ширину примерно 4,5см. обхват запястья около 13см. очень сильно стесняюсь своих размеров. у меня племянница 12 лет и даже она выше меня и размер обуви и перчаток у неё больше. а она всё таки девочка. Так и у тебя рост, вес и размер ноги больше, чем у меня. ты девочка еще вырастешь. а вот я уже нет((((((( одежду покупаю в детском мире. сильно стесняюсь. многие дети даже намного крупнее меня и не только мальчики. многие девочки даже крупнее. меня с моими размерами даже девочки, как ты твоего возраста и тем более старше, сильнее. меня даже моя племянница (12 лет) крупнее и сильнее((((( она меня в армрестлинг поборола недавно(((( у неё ладонь и кулак больше, чем у меня. я даже нормально обхавтить её руку не смог, а она спокойно мою у себя поместила и поборола. да и так боролись, она меня на лопатки ложила. у неё ладони больше, чем у меня и она легко мою руку обхватывает и я не могу даже вырваться.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

везёт. ты крупнее меня. мне бы твои 159. у меня всего 145((((( ты всё таки девочка и даже у тебя больше рост, чем у меня. а я мужчина и мне 28 лет. ростом как ребенок. да и ладони и кулак тоже детские по размеру и размер ноги.

Гость
Мэдисон

Сообщение было удалено

если ты девочка в свои 11 лет с ростом 158 чувствуешь себя карликом, то я, мужчина, в свои 28 лет и ростом 145 см как себя должен чувствовать? даже ты меня намного выше. вот я карлик походу(((((

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ха....даже я намного крупнее. я девочка. 12 лет. рост 165 см. размер обуви 38. ширина кулака 7см. ширина ладони 7,5 см. длина ладони 17см. ширина запястья 5,5 см. я вас одной левой уложу с вашими размерами)))) я сравнила ваши размеры ладони и мои. ваша ладошка в мою легко поместиться...бебе.

Гость

Мужчина 28 лет. Рост около 110 см.Кулак 4,7см ширина;Ладонь 11см длина; 5см ширина; 13,5см обхват ладони; размер перчаток 2,5 или XS;Запястье 3.5см ширина; 10см обхват запястья; Длина стопы 16,5см; размер обуви 26; Я очень маленький даже дети в детском саду больше меня((((((( у меня племяннице 5 лет и она даже больше меня((((((( и нога и рука и рост....всё у неё больше((((( не знаю, что произошло, но я еще в детском саду перестал расти. как был так и остался. знаете как мне сложно с моими размерами в мои 28 лет. ((((((

Гость

Скажите пожалуйста в 12 лет каким должен быть рост вес размер ноги?
У меня рост 143 вес 34-35 размер ноги 35-36

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у многих девочек месячные начинаются в 11-12 лет. Вы много видели девочек такого возраста 165-170 см.Одна-две на класс-не больше.Советую вам заглянуть в центильные таблицы.А со знанием дела могут говорить только специалисты.Вы выглядите смешно.

Анастасия

мой рост в 12 лет 157, вес 53, толстой назвать сложно, но и худышкой нельзя. Перешла на пп и спорт теперь фигура лучше, но вес не меняется. Честно говоря, не хочется много сбрасывать. Это нормально- твой рост:)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги, похожие параметры. Вроде норма. Можно набрать веса не много. Месячные начинаются с 40 кг и выше. Это что бы в обморок от потери крови не упасть.

Британи

Мне 12 лет мой рост 165 см. Размер ноги 37 или 38. Такшто ты не единственная. Но я 4 по росту в классе!!!!

Гость

Мне 12 и рост у меня 152 см и вес 42 кг.Мне кажется нормально и у меня уже полгода месячные.У меня подруги у одной рост 154 см и вес 45 кг она спортивная,а вторая подруга рост 153 см и вес 42 кг.Мы все спортивного телосложения,ходим на волейбол два года.Размер ноги у меня 37.Грудь уже растет,а у нас в классе девочки рост от 149 до 156 см.

ангелина

Мне 12. 5 . Лет .У меня рост 155 - 157 . Вес 37 . Размер обуви 35- 36 . И одежда 41 - 42
Это нормально ?? У нас в классе ниже меня еще много девчонок а выше всего 4 ...

ангелина

Я думаю девочка не должна быть как жираф 😝😌😞😒

Ная

а мне 17 лет и рост 177. раньше были комплексы, но сейчас отлично)

Анна

Вы шутите? В 12 лет 160 это высокий рост. Такого быть просто не может. Средний рост в 12 лет это 148-157 примерно.

Алиса

Мне 12 лет. Рост 166 см, вес 47кг. В моем классе я почти самая высокая, называют все дылдой и т.д. Вообще говорят что высокий рост красив, но я так не считаю. Лично мне бы хотелось подрости до 168-170 и все. Но скорее всего этого не будет, потому что у меня в семье все высокие, выросту где-то под 180

Предыдущая тема