Я всегда себя считала приятной и миловидной на внешность. Но, как сегодня выяснилось, зря. Я сейчас заканчиваю 11 класс, с парнем в отношениях второй год уже, друзья есть – вроде всё было хорошо до этого момента. И вот сегодня ребятам в школе нечем было заняться, и они составили “рейтинг красоты”, где каждый парень ставил каждой девушке оценки, и я оказалась предпоследней в этом списке. Радости моих одноклассниц не было предела, улыбались мне в 33 зуба. Дома, конечно, полились слезы и сопли, т. к., простите, те, кому явно нужно скидывать кг 10-15, оказались выше меня. Мама меня успокаивает, объясняет тем, что в эту школу я перешла в 10 класс (из-за профиля). Не могу сказать, что класс меня плохо принял, но и ничего хорошего тоже нет. Никто даже не попытался пообщаться со мной, у них все шло своим привычным ходом. Я сдружилась с одной девочкой (тоже новенькая, у нее в этом списке последнее место, к слову). В общем, нас никто не трогает, никуда не зовут, но и не гнобят. С девчонками отношения вообще по нулям, с ребятами немного лучше (списать, иногда поржать). Но с другой стороны, нельзя сказать, что со всеми остальными одноклассницами ребята очень хорошо общаются, разве что они как-никак “свои”. Может быть, кто подскажет из личного опыта, действительно ли дело в том, что я просто чужая в этом классе, или все же, я реально страшная девочка с завышенной самооценкой, а мама просто успокаивает свою дочь? P. S. Понимаю, сейчас скажите, что пустяк, нужно забить, лучше к экзамену готовиться и тд. Но так обидно, не представляете((( если нужно, могу кинуть фото, только можно ли будет его после удалить? А то мало ли кто наткнется на эту тему.
Лицо в студию
Да, забей. Я тоже в классе якобы красотой не слыла. Даже дразнили рыжей, хотя цвет у меня ореховый. И были супер красотки по всеобщему мнению.
Зато потом я выросла, парни за мной бегали, и в институте и на работе была по признанию мужчин самой красавицей. Вот тогда и поняла, кто я) вышла замуж лучше всех в классе за замечательного мужчину, который на руках носит.
А те "красотки"..... Одна родила в 18 лет и переехала из Москвы в глубокое подмосковье. Живет с физруком каким-то)))) Ребенок вообще без отца)))
Вторая своего прынца уже 6 лет от алкоголизма лечит.
Третья кассирша без личной жизни)))))))
В твоем возрасте ребята еще ничего не смыслят в красоте. Подрастут, поменяют мнение))
не загоняйся) у тебя есть парень, и какая разница, кто какие оценки ставит) значит такие противные парни у тебя в классе)
я когда в школе парилась из-за отношения парней мне папа всегда говорил что школьникам не "стыдно" делать комлименты платоническим подружкам, а тех кто нравится мальчишеская дикость максимум позволяет "дергать за косички", в старших классах образно
ну конкретно вам ничего не могу сказать насчет внешности, но может вы слишком тощая? парням в таком возрасте очень важно на сиськи-*** смотреть
в любом случае не парьтесь, школьная популярность на личную жизнь не влияет никак)
Наберите в интернете школьные фото супермоделей.И супер красавиц-актрис.Ахните...
Автор, страшных людей не бывает. Но бывают тупые. Так вот ваши одноклассники - из разряда не очень умных и не очень воспитанных. Не засоряйте свою голову их больными понятиями и дремучими предрассудками. На жизненном пути вам ещё попадётся очень много идиотов. Учитесь фильтровать бред, который будет от них исходить, прямо сейчас.
Я стала нравиться мужчинам с возрастом, стала красивее и ухоженнее. Мне 31 год. Нравилась самому красивому мальчику в классе, но на него не обращала внимание, была влюблена в соседа по даче, а тот другой злился. Мне говорил то гадости, то комплимент. Метод кнута и пряника.
11 класс - уже большие ребята, и как им не стыдно вообще составлять такие списки, оценивать чужую внешность? Мне лично такую ситуацию вообще сложно представить. Да и главное: зачем этот список вообще нужен? У ваших одноклассников настолько высокая самооценка, что они думают, что любая девчонка из класса готова им отдаться и они решили составить список чтобы пропускать страждущих в порядке очереди?) А если серьеёзно, то думаю, что этот список составили девчонки (из тех, кто на первых местах) ну или пара самых отбитых парней, но уж никак не все мальчики класса, повторюсь: такую идею ни один нормальный парень не поддержит.
Советую не обращать внимание на одноклассников. Тем более, если есть парень, как здесь уже написали.
Сообщение было удалено
Нет, не девочки. Лично при мне 2 ребят предложили идею, все остальные (за исключением двоих) поддержали.
Да,вы просто чужая и своей пока не стали.
Сообщение было удалено
А, извините. Симпатичная.
Да не, не страшная. Вот только одеваться надо иначе....
И никогда! Вообще никогда! Даже под страхом смерти не одевай босоножки на колготки.......
Сообщение было удалено
Иначе одеваться только к босоножкам относится или еще к чему-то? Согласна, с босоножками - мой косяк.
Сообщение было удалено
Ну мне вообще твоя одежда не нравится. Ты симпотичная. Но не стильная(
вы симпатичная-это точно, сама работаю в школе и скажу вам, что красавицами обычно считают не самых красивых девочек, а реально красивые часто недооценены
На первой фотке 2 на заднем плане-вот это страшные, а Вы красивая и юная.
Сообщение было удалено
Правда. Меня в школе совсем красавицей не считали, но я им не верила, зато потом все наладилось и теперь уже все равно, кто кого кем считает.
Автор, вы очень симпатичная девочка, это объективно. Так что не думайте даже на тему "я страшная". Понимаю, почему ваши одноклассницы радостно улыбались - вы конкурент)))
на фотках совсем дитя, я бы подумала 14-15 лет
миловидная, стройная, наслаждайтесь юностью и ни о чем не парьтесь))
Сообщение было удалено
Сказали то ребята((одноклассницы лишь улыбнулись
я тоже пришла в новый класс в 10 классе,так вот все мальчики ко мне липли,но они тоже бы меня поставили в таком рейтенге на последнее место,потому что я была с ними не доступна))
Сообщение было удалено
Посмотрим на этих ребят через лет 10. У них уже что-то не того, если они такие "комплименты" отвешивают.
Сообщение было удалено
Поняла, к чему вы клоните. Доступные только 2 девочки (2 и 3место). На 1 фифа, кокетка, динамо. Остальные все обычные в плане поведения.
и правда симпатичная, но выглядишь взрослее, видимо ровесники еще не доросли до тебя
Сообщение было удалено
Плюсую. Очень стремные девки. Видимо, они вас и поставили в конец списка. Привыкайте к бабской зависти, автор. Добро пожаловать в суровый мир
Сообщение было удалено
И я плюсую. Не заметила сразу. Девки реально страшные.
Сообщение было удалено
парней, поди, спецом подговорили, чтобы обидно было.
Автор, Вам тут взрослые все люди говорят, что Вы красивая-просто поверьте нам)
Сообщение было удалено
Эти девочки из бывшей школы, фото выпускного 9 класса. Я с 10 класса в другой школе учусь, так что эти девки здесь ни при чем.
Вы не страшная, симпатичная. Забейте, там рейтинг не по внешности составлялся, в школе вообще внешность редко ценится
Очень хорошенькая. Если за вашей спиной - одноклассницы, то вы - лучше, без сомнений.
И потом...стОит ли ориентироваться на толпу? Живите своей жизнью и все эти дурацкие рейтинги вообще никак не должны влиять на вас.
Но для меня красота - вообще понятие относительное. Вы пишите без ошибок, красивый слог - это уже немало. А все остальное - дело наживное, тем более, что данные внешние - очень хорошие
это был рейтинг не крвсоты, а отношения в стае))) рейтинг авторитета. А ты симпатичная. Забей на них
крупные черты лица...красивая, миленькая, просто ваши одноклассники завидуют может вашему мч... В школе красивыми обычно считаются девочки те, что дают или те, у кого парень авторитет в школе имеет...
Есть страшненькие, но такие обоятельные - глаз не отвести. А есть красавицы - не подтупись. Так что будь собой и радуйся.
Девочка объективно красивая. Приятные черты лица, большие синие глаза, хорошая фигура. Знай всегда что ты красивая. И еще знай что люди завистливые и иногда говорят гадости, иногда осознанно иногда само собой. Тебе повезло с внешностью это факт и каждый раз когда кто то что то не то сказал , можно просто поблагодарить природу за свою хорошую внешность.
Спасибо всем :) Настроение прямо поднялось))
Вы очень симпатичная девушка! не забивайте голову ерундой)))
Сообщение было удалено
у школьников критерий красоты - это вызывающее поведение и т.д., а не внешность
Куда делось сообщение мое? Нормально вообще
Сообщение было удалено
уже не первый день админ все трёт
Сообщение было удалено
а чего я такого написала, чтобы тереть? по велению левой пятки?
А где фото? Я тоже хочу заценить.
И я
Школьные "оценки" не имеют никакого отношения к будущему. Была у нас "красотка", сейчас прокуренная ш* с интеллектом на уровне табуретки, ребенок от непонятно кого. И этот "непонятно кто" теперь непонятно где. Работает какой-то фигней типа барменши или кассирши, уж не помню, при том что уже 25. Вторая "красотка", та что из параллельного класса - алкашка законченная. Уж какой на нее был "конкурс" среди мальчиков, так она выбрала какого-то шаромыгу, он ее споил и сам уже на пороге могилы.
Пишу я это все без злорадства, без торжества, клянусь. Мне-то все равно, мне эти девочки ни плохого, ни хорошего не сделали. Просто очень глупо реагировать как-то по-серьезному на все эти ранние успехи или неудачи. Эти девочки возомнили себя кем-то и все проср*ли. А ведь обе из благополучных богатых по тем временам семей.
Не стоит реагировать ни на какие оценки себя со стороны, ни похвалу слишком близко к сердцу принимать, ни насмешки. Просто идите к своей цели, не важно в какой области. Люди всегда будут вякать и навязывать свое "единственно верное", а когда загубят своими мнениями вашу жизнь, с вами никого из этих людей не окажется рядом - только вы и ваши проблемы. Забейте на людей. Изображайте, что вам важно их мнение, а про себя шлите всех сами знаете куда.
Вас не видела, но все равно кажется, что это больше от того, что вы новенькие с той девчонкой
Верно тут говорят. Тут не рейтинг красоты, а рейтинг отношения. Кто там первый оказался в списке? Наверняка какая - нибудь супер - мега популярная отличница. И потом подростки - не эксперты. Судят не объективно и по своим стандартам. Было бы из-за чего переживать!
Это естественная ситуация. Вы новый человек в классе, к вам присматриваються, придмраються, испытывают.
Сообщение было удалено
да,автор,покажите фото) а то те сообщения стёрты уже
Сообщение было удалено
Ну, знаете - ли, может для вас, дворян, барменша в 25 лет и фигня, а по мне - так абсолютно нормальная профессия. Главное, что не на шее сидит, а деньги зарабатывает.
В универе тоже такие штуки составляют.так что это не последний ТОП100 в вашей жизни.Я правда првой оказалась,но те кто был последней.я бы не сказала что они страшилки. Вполне нормальные девчули.