Ситуация просто критическая. Начну очень издалека. В конце сентября 2012 года моя дочь рассказала мне, что беременна. Ей на тот момент было 17 лет и она только начала учиться в техникуме. Мы с мужем …
Сообщение было удалено
Ой-е-ей, как страшно, в подоле принесла)))) Мужчина готов жениться, только мама девочки против, потому что хоть и маленькие деньги, но капают матери-одиночке
Сообщение было удалено
Так мой муж с ним и разговаривал, правда не наедине. Последний разговор по мужски закончился тем, что нашлись 6 тысяч. А потом он нажаловался дочери, что ее отец с моей подачи оббирает его, оскорбляет и унижает
\\Так мой муж с ним и разговаривал, правда не наедине. Последний разговор по мужски закончился тем, что нашлись 6 тысяч. А потом он нажаловался дочери, что ее отец с моей подачи оббирает его, оскорбляет и унижает \\
Найдите дочь, снимите ей квартиру рядом с вами, помогайте материально ей и ребенку, большого самца не кормите
Сообщение было удалено
Соглашусь. второй день одна болтовня. гоомальная мать уже бы действовала давно.
Нормальная мать.
Сообщение было удалено
Я тоже свою дочь в подоле принесла, нисколько об этом не жалею, горжусь, что родила. Люблю очень, мы с ней самые лучшие и близкие подруги. Она моя опора в старости. Дай Бог всем иметь таких детей
Сообщение было удалено
Придется самцу перейти на децкое питание
Сообщение было удалено
Фиг ему, пусть сам питается, как может. Мама, живите для дочери, все делайте для дочери и внука
Сообщение было удалено
Фиалла нанимала частного сыщика, достаточно успешно, нашла "старуху" мужа
Сообщение было удалено
А вам-то что? Сейчас вопрос не о производителе, а о ребенке
Сообщение было удалено
А ваша вроде тоже отожгла от негра родила?
Сообщение было удалено
Старуха это мужа мать или бабушка?
Гость 4103301331, вы вообще не в теме)))))))))))))
Ребенок это дочь в первую очередь, ее надо найти срочно.
Сообщение было удалено
Зачем? Она не хочет чтоб ее искали.
Позвольте дочери быть взрослой и самой отвечать за свои поступки
Своей гиперопекой вы оказываете медвежью услугу.
Сообщение было удалено
А если там что-то происходит, что она не может вернуться? Вы просто не знаете, как тяжело матери, когда она не знает, что происходит с ребенком в данный момент, а здесь уже неделю ни слуху, ни духу
Сообщение было удалено
Кто? Я?
Более того. Вы не даете молчелу взять на себя ответственность на семью. Будете вмешиваться он просто сбежит. Своими руками все портите. Отстаньте от взрослых людей.
Сообщение было удалено
да при чем тут вы? Или это ваша разводка?
Сообщение было удалено
Вы вообще-то в курсе, что дочь Автора ушла вместе с осеменителем? У них любовь
Теща, увы не матерям решать, с кем будет любовь у ихних детей.
Смс напишите девочке что снимете квартиру для них если им жить негде, что переживаете. Пусть живут в квартире а вы лезть не будете. И будет она на виду у вас.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4356992/ вот тема как дочь с ребенком к матери пришла. вы также хотите?
Сообщение было удалено
И не говорите
прочитала пока только первую страницу и сразу вчерашнюю тему вспомнила - Рожать ли в 40 лет? - где почти все ,кроме меня , говорили- конечно рожать .
Вот придет такая 17-летняя доча беременная к маме, которой уже под 60 и жОниха приведет.
Дальше читаю тему.
Не , не прочитать мне всю тему.
Согласна с теми, кто советует - пусть дочь живет с женихом своим, получает " семейный" и жизненный опыт , сравнивает., делает выводы.
А то действительно будет всю оставшуюся жизнь винить родителей, что они разрушили ее семью и оставили ребенка без отца и теперь пусть сами содержат и внука, и ее.
Звоните, интересуйтесь здоровьем малыша, все спокойно . Что захочет- расскажет сама , никаких лишних вопросов. Пусть все решения исходят от дочери, чтобы вам не жить всю оставшуюся жизнь виновной в " разрушении " молодой семьи.
Сочувствую вам, автор.
Сообщение было удалено
то есть родителям оплачивать квартиру, а не лбу 30-летнему ? Он даже кроватку с коляской не купил .
Сообщение было удалено
Именно. Пусть живут , никто не умрет . Жизненный опыт- бесценная вещь.
Сообщение было удалено
да, хочет помочь - пусть поможет так. А лоб может на содержание зарабатывать если нормально работать не умеет.
в соседней теме мама ПЕРВОКЛАССНИЦЫ пишет, что нашла у дочери самодельный журнал-опросник эротического характера с вопросами у подружек- занялись бы они сексом с тем или иным одноклассником )
Ьак шта в 17 лет это старородящими будут считаться, а в 40 лет становиться прабабками)
Сообщение было удалено
да щаз.
Сообщение было удалено
кошмар.
Сообщение было удалено
причем если через какое-то время жена не захочет дальше жить с безработным инвалидом- ее же и осудят- бросила
Сообщение было удалено
ну что жалеть алкаша?? хрен с ним. теперь будет по инвалидности получать пособие,а женщинам не надо расчитывать нам ужиков, та кгораздо лучше илегче)
Сообщение было удалено
пособие ему дадут. а я бы не давла, он сам виноват. чт остал калекой, ужрался вдрызг.ладно, если травма на производстве или болезнь.а щас его еще и жалеть типа надо, бедненький ))
Сообщение было удалено
Вот, абсолютно правильно! Один раз к вам прибежала, когда самостоятельная жизнь оказалась сложнее, чем она думала, и еще раз прибежит. Только в этот раз будьте пожестче, зятя либо не пускайте, либо твердо обговорите сумму, которую он будет вносить в семейный бюджет.
Сообщение было удалено
не переношу алкашей
Сообщение было удалено
нафига взрослого чужого мужика пускать жить в свою квартиру ?
Сообщение было удалено
тоже. одно дело выпить на праздник, просто расслабиться, там ужинвкусный, ну ил ипросто хочется бывает иногда выпить, но ужраться до состояния нестояния -ээто фу
Сообщение было удалено
алкаш-это дурак, опустившийся человек, ну его нафиг.
Сообщение было удалено
алкаш- не человек
он не думает о малолетних детях, у него нет чувства самосохранения, чувство ответственности за семью, родных, близких
у него одно всепоглощающее желание- напиться до уссачки
Сообщение было удалено
это потерять человеческий облик.
Сообщение было удалено
работящими бывают и лошади , это не признак относить их к людям
правильно ты сказал- скотина
Сообщение было удалено
Он не злорадствует, а пишет по делу. Если дочь нашла престарелого мужика в 17 лет, то это ненормально. Ее маме до нее не было дела. Дочь явно шаталась , где хотела. Перед моими глазами много таких примеров.
Сообщение было удалено
красиво говорить - обязанность писателей
Сообщение было удалено
И тридцатилетний мужик, половой гигант, залезший в тридцатник на семнадцатилетнюю.
Сообщение было удалено
а-то не видно сразу))
Сообщение было удалено
чьи комментарии неуместны ? а не догадаюсь я по скудности своего ума, видимо ?