Девочка очень активная, нравится hip-hop, зарубежная музыка, особенно группа с 4 молодыми мальчиками, Живет с мамой заграницей, денег хватает. Подарок надо передать с ее тетей, которая летит самолетом туда. Что можно подарить?
Да...мальчика вроде как рановато, хоть и активная...
Не знаю, матрёшку подарите, что ли).
Сообщение было удалено
Это слишком сложно для меня. понять ваш ответ) и тему тоже).
В чём проблема-то? Что за девочка вдруг нарисовалась, которой нужно срочно что-то подарить? И зачем? Вам что-то надо от её родителей?:
Автор,а вы не можите узнать у нее самой,что она хочет? Просто сложно что то советовать,ведь мы не знаем что у нее есть,чего нет...Ну если так на угад:плеер,диски с музыкой любимой группы,вещи с символикой этой группы и пр. в таком роде. Если девочка активная,можно подарить ей чтонибудь спортивное:скейт,мяч,ролики,велик и пр.
Недавно была эта тема. Задолбала с этой темой.
Или ты мужик с определенными проблемами?
Похожа на мою дочь. Подарите хорошие наушники или колонки типа Х-mini
Сообщение было удалено
Ссылку можно?
Сообщение было удалено
Майку ей уже готовят со снимком любимой группы. А кроме майки в голову ничего не приходит (майку у нас можно на заказ сделать. влепить туда любую картинку. А отдельно вещи с этой группой у нас в городе не видела). Спортинвентарь в самолете не повезет её тетя. Т.е. надо что-то некрупное.
Диски - хорошая идея, правда у этой группы всего пол-альбома песен )))) Может календарь с этой группой сделать?
Сообщение было удалено
Спасибо за идею, надо будет завтра посмотреть в магазинах что-то из этого.
Сообщение было удалено
...может это горе-папаша какой-то пишет...хочет с дочкой контакт наладить...подарок подарить...а потом и к её евроепизированной мамаше обратно под бочок устроиться? (это мой полёт фантазии, не судите строго))).
Автор, раскрывай карты, что за интерес к 10-летней девочке?
Сообщение было удалено
На что ссылку? На мужика с определенными проблемами?
Не, педофильские ссылки вы сами ищите, мне они ни к чему.
Туалетную воду сладку и набор детской косметики- почти все девочки такое любят.
что-нибудь милое и аутентичное -- типа ''привет из России''
Сообщение было удалено
В 10 лет ей ее родина не сдалась, она себя хорошо чувствует среди своих иностранных сверстников, свободно говорит на 3 языках и русский уже подзабывать стала, иногда слова путает.
Сообщение было удалено
Вот в каком возрасте что любят? В 9 лет я хотела ей набор детской косметики подарить, но ей не нравились никакие запахи, ей больше бусики и сережки всякие нравились.
Так как у меня нет дочки 10-лет и старше, то я не знаю чем именно заинтересованы дети этого возраста. Ведь в каждом возрасте свои нюансы. Год назад она фанатела от Hello Kitty и все что с этим связано, мультики ей нравятся не "добрые сказки про русалочку", а там, где бегают, бьют .обманывают, типа "Гадкий Я". Вот сейчас музыку стала слушать и фанатеть от мальчиков-подростков, солистов этой группы.
А чего, hello kitty вполне вариант, даже у меня 22летней тети есть большая такая игрушка с этой кошкой. С хелло китти много чего продается, есть из чего выбрать. Или украшения как вариант, бижутерия сойдет симпатичная.
Бижутерию я ей дарю. когда в гости приезжает, а для дня рождения хочется чего-то побольше. Вот думаю, к подарку сережки приложить, но это как дополнение. А основной подарок, чтобы и самолетом провезти можно было, и чтобы это именно для ребенка приятно было, чтобы она чувствовала, что для нее выбирался подарок. А то как вспомню своё детство и вечно "нужные" и "полезные" подарки, которые оценивают только взрослые...
Может ей сумочку какую нибудь симпатичную? Или кошелек?
Постельное белье "Монстры хай", лего 9+, модную сумку, кроссы и т.д.
Есть и с хелло китти бельё...чё-то вдруг вспомнила, на днях видела в ларедут.ком.
Мне 10 лет, я бы была в восторге от плюшевого мишки и набора детской косметики!!!
Мне тоже 10 лет я бы не отказалась от красивых джинсов или кофты а ешё лучше я хочу топик виде лифчика
Завтра у меня день рождения. Мама говорит мне что сломала голову что мне подарить.А я хочу летующую фею. Я ей так и сказала.но она говорит что я не маленькая ляля чтобы в куклы играть. И к тому же она в Чите стоит 2 500. Подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Нашла отличный схему для вышивание http://nitka-igolka.ru/product_info.php?products_id=47887,вот заказала хочу сделать дочке приятное))Она очень любит рукоделие)