Добрый день! Мне 18 и в этом году я поступила в университет на математическую специальность, дневная форма обучения. Переехала из-за этого в Санкт-Петербург. Сейчас понимаю, что не хочу учиться, что мне гораздо интереснее было бы работать и зарабатывать деньги, как программист, или хотя бы просто зарабатывать. Возможно, поступить на заочное или вечернее отделение. Нет сил учиться, та же самая школа, только в другом городе и с другими людьми. Мама против того, чтобы я училась и работала. Она хочет, чтобы я училась и жила студенческой жизнью, т.к. и она училась на заочном, не хочет для меня такого же. Я запуталась окончательно. Что мне делать?
Уже давно прошли те времена, когда в программисты брали со средним образованием. И что вам мешает подрабатывать во время учебы?
Лучше уж учиться))) А работать пойти всегда успеешь.
даже 2 месяцев не прошло, а уже нет сил?
еще нет ни курсовых, ни практик, толком ничего.
поучитесь хотя бы пару-тройку курсов, а потом идите работать, раз финансы позволяют не работать.
в дет.саду мечтала о школе,в школе об университете,в универе о работе,на работе и чего мне в дет.саду не сиделось?
Слушайте маму, чтобы потом не жалеть "ах куда ушла молодость и студенческие годы". Еще наработаетесь.
У вас мальчиков наверняка на факультете много
А на работе беременные дяди
где жениха искать будешь
Сообщение было удалено
+++
Скидки!!
Все товары по 199 руб. доставка бесплатно!
http://vk.cc/1WkTL5