Гость
Статьи
есть те, чьим детям вы …

есть те, чьим детям вы как бы не нужны?

У нас с мужем второй брак. В первом браке остались дети, у него сыновья, у меня дочь, все в разных странах, но проблема не только в огромных расстояниях. Нам приходится подниматься почти с нуля, на …

Шарлотта
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эндриа

Автор,я же вам говорю-вы "имеете право" на что хотите,только у дочери права такие же,понимаете?! Вы -захотили и бросили дочь,она захотела и послала вас ***! Все справедливо! И она вам ничем не обязанна за то что вы ей когда то там занимались т.к. еще раз повторю-рожать себя,она не просила.

гость

Вам уже писали сюда,многие выпускники,после школы уезжают в другие города,учиться.И им,по сути,родители не очень нужны.У них своя,интересная и насыщенная жизнь.А от родителей нужны только денежные переводы и посылки.В этом возрасте это нормально,непойму от чего вы в шоке. 17 лет уже вполне себе возраст,чтобы начать отлепляться от родителей. Вы пожалели моего ребенка,а я хочу пожалеть вашего, особенно если сын родится. Из вас получится классическая свекровь,при каждом случае хватающаяся за сердце,с воплями"я посвятила тебе всю жизнь"

Гость
Шарлотта

Сообщение было удалено

Из Европы - это евросоюз имеется в виду или Молдавия?

гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Ну это пока..... пока у нее гормоны бушуют и она бабку слушает.А пройдет еще пару лет, она подрастет и особенно если в личной жизни не заладится,то мимог про маму вспомнит. Сразу будет и "мамочка дорогая и я к тебе приеду".

Эндриа
гость

Сообщение было удалено

Пффф...если для вас все кто не кукушки-будут "такими свекровями" и пр.-это ваши личные проблемы,в голове,или С головой,уж не знаю. А по поводу студентов-когда человек ребенок уезжает учиться и когда родитель бросает ребенка без поддержки,да еще и ради чужих штанов-это две АБСОЛЮТНО несравнимые вещи.

Эндриа

Ах да и мне действительно жаль вашего ребенка,потому что я уверенна-чуть штаны на горизонте и ребенка в помойку.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

В целом, конечно, грубо, но верно.

По факту, дети в 17 лет сами хотят от родителей отделиться, это тут правильно пишут. Но они совсем не хотят, чтобы родители сами от них отделились, да еще таким способом, уйдя к чужому дяде или тете. Дети ревнивые и обидчивые существа, и в этом возрасте тоже. Постарше когда станут, тогда мосК начинает по-другому работать.

Эндриа
гость

Сообщение было удалено

Да что вы? Вы же говорили что мама ей уже не требуется? Так если в 17-18 не требуется,то в 20 темболее не будет! Так что все чики-пуки.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

В 20 она тоже себе мужика или парня найдет. Тогда уж совсем не до мамы будет.

гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Какая жаль,что ваши прогнозы не оправдаются. Мне не нужно штаны искать.Я давно и благополучно замужем и мой ребенок растет в полной семье. И у меня нет грымзы свекрови.Ребенка собираюсь воспитать максимально самостоятельным и оторвать от юбки,когда повзрослеет.

гость
Эндриа

Сообщение было удалено

А я не говорила что она с мамой будет с десны целоваться.Но если у нее самой личная жизнь не заладится,разведется и останется с ребенком на руках,то вмиг маму поймет.

Ну и еще,раз девица таскается в церковь,то должна знать такую заповедь,как "возлюби ближнего своего".И то,что ненависть-грех.

Го
Шарлотта

Сообщение было удалено

Ой, у моего мужа очень похожая история! они жили в Киргизии и мать уехала с новым мужем в провинциальный российский город, чтобы получить Рос. гражданство, ну и вообще как-то стремно там русским стало. Мужу на тот момент было 15 лет. Он не поехал остался с бабушкой (сам так решил). его родной отец ушел из семьи за долго до этого и особо не отсвечивал. Через год поехал навестить мать, она его больше не пустила в Киргизию. Потом уехал в Москву (через год), поступил в один из лучших вузов страны, жил в общаге соответственно. Было ему 17. Обижаться на мать и в мыслях не было, она поступила так как считала нужным и правильным, она до сих пор уверена, что фиг бы он поступил в этот университет с киргизским аттестатом, да и вообще очень нелегко было бы ребенку одному ехать в другую страну на учебу.

Го
Эндриа

Сообщение было удалено

Почему без поддержки, у нее есть ОТЕЦ! или отец - это не родитель, а так... на..рали?

Гость

У Эндриа нет ни мужа, ни ребенка, а как умничает.....

Гость

Автор, не корите себя и не мучайте. У Вас взрослая совершеннолетняя дочь, которая обеспечена жильем и др. Просто общайтесь с ней ровно и с любовью, только без вины в глазах и в голосе. Вы имеете такое же право на личное счастье, как и она, и любой другой человек. Будьте сильной, у Вас всё получится.

Гость

У Эндриа нет ни мужа, ни ребенка, а как умничает.... У Эндриа нет ни мужа, ни ребенка, а как умничает....У Эндриа нет ни мужа, ни ребенка, а как умничает....У Эндриа нет ни мужа, ни ребенка, а как умничает....У Эндриа нет ни мужа, ни ребенка, а как умничает....У Эндриа нет ни мужа, ни ребенка, а как умничает....

Гость

У Эндриа нет ни мужа, ни ребенка, а как умничает.... У Эндриа нет ни мужа, ни ребенка, а как умничает....У Эндриа нет ни мужа, ни ребенка, а как умничает....У Эндриа нет ни мужа, ни ребенка, а как умничает....У Эндриа нет ни мужа, ни ребенка, а как умничает....У Эндриа нет ни мужа, ни ребенка, а как умничает....

Гость

гость
Гость

Сообщение было удалено

Эндриа,судя по уму,сама недалеко от дочки автора стоит.Юношеский максимализм из нее так и прет. Взрослые люди, имеющие жизненный опыт,так не рассуждают.

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Ну, вот кто Вам это сказал? Я лично знаю пример, когда ребенок и не подумал простить мать за ее попытку построить новое счастье. Ушла, так ушла. Скатертью дорожка. Прошло больше 30 лет, но там ребенок напрочь вычеркнул мать из своей жизни. Знаю ситуацию очень хорошо, т.к. они приходятся мне родственниками.

Разум Возмущенный
Эндриа

Сообщение было удалено

Вашу базарную и ТУПОРЫЛУЮ матершину, читать противно.

777
гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна с гостем. Мой сын в этом возрасте был такой избалованный потребитель, я только в его 16 лет это осознала и решила, что пора собой заняться. Он очень возмущался: Мама, ты хочешь жить только для себя! И только лет через 10 сказал мне: И как ты меня терпела?

Гост

Мне, честно говоря, дочку автора не понять. Правда матери у меня нет с 5 лет, возможно, если бы была. я рассуждала бы по-другому. Но с 14 лет мы переехали в Москву с отцом, сестра жила у бабушки. Снимали квартиру. отец регулярно в командировках. приезжал на выходные и то ходил по женщинам. я фактически жила одна. потом у него появилась постоянная девушка чуть старше меня. поженились. она родила сына, сестру мою забрали от бабушки. начали жить вместе. в 16,5 моих лет собрались переезжать в другой город. попросила остаться и меня с огромной радостью оставили. я переехала к своему будущему мужу. как я была счастлива. никто не контролирует, полностью самостоятельна. а насчет отца было понимание, что у него молодая жена, подрастает сын, привесок в виде меня только мешает. сестра правда сильно ревновала

Шарлотта
Эндриа

Сообщение было удалено

вы как будто не понимаете сути моего вопроса. Я уехала не потому что дочь стала мне не нужна, даже с котенком так не поступают, чтобы поиграться и выкинуть за дверь. Там, где она осталась, в Узбекистане, у нее точно нет никаких перспектив. А в России она будет своей среди русских. Вы жили в Узбекистане? Если не жили, значит не понимаете всей проблемы. Я вижу будущее моего ребенка только здесь. А она не понимает, потому что дальше своего городка не видит, нигде до этого не была и не знает, что есть жизнь совсем другая.

Шарлотта
Гость

Сообщение было удалено

Западноевропейская страна, локомотив Евросоюза. А что это меняет? Муж тоже хочет, чтобы его дети учились в России. А там пусть решают, где жить.

Гость
Шарлотта

Сообщение было удалено

Ну и взяли бы ее с собой. Она большая уже, не грудной ребенок, хлопот особых от нее нет. В школу бы ее взяли, у нас всех берут в школу, и без гражданства тоже. Как раз доучилась бы, закончила с российским аттестатом и ЕГЭ бы сдала.

Гость
Шарлотта

Сообщение было удалено

Это многое меняет. Я-то сначала было поверила вам, а теперь вижу, что снова брехня, как обычно тут.

Светлана

Шарлотта, мне кажется, что вы та самая, которая уже писала год- полтора назад о том, что собирается уйти от мужа , и про дочь, мужа-лентяя, свекровь ?! Если это вы - я от души рада, что вы на это решились. И не рвите себе сердце, все вы сделали правильно.

"... Я знаю что очень виновата, что не хватило сил дальше оставаться с бывшим мужем и дочерью. Но такого, чтобы ребенок говорил что расставание это насовсем - мне и в голову не могло прийти. Я не знаю даже зачем создала тему, иногда такая тоска накатывает. И захотелось узнать - есть ли те, кто свою мать простил..." Вообще вы ни в чём не виноваты и тоска пусть не накатывает !!! И прощать вас не за что потому, что вы НЕ ВИНОВАТЫ ни в чём ! Расслабьтесь уже и позвольте себе , наконец, быть счастливой.

Шарлотта
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть ПМЖ в Еврое? Если нет, вы попробуйте там пожить хоть лет 5, а лучше подольше. Потом расскажите про забугорную сказочную жизнь.

Мы с мужем рассматривали этот вариант, перебраться мне к нему. Только мне пришлось бы туалеты мыть до конца жизни или задницы престарелым немцам подтирать. А дочь видеть в лучшем случае только в гостях. Знаю семью, которая прожила в европейской стране почти 20 лет и вернулась в Россию именно из-за детей. Потому что у детей не было никаких оснований остаться в Европе с родителями-пенсионерами.

Шарлотта
Светлана

Сообщение было удалено

Это я и есть..

777
Шарлотта

Сообщение было удалено

Вы всё правильно сделали, а дочка пока не видит ничего дальше своего носа.

Гость

Я играю в world of warcraft

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здарова будущий витиринар.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда, что за заграница такая? Со съемной квартирой и без гражданства?

гость

А-а, нашла - Узбекистан.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: