Я воспитывала свою дочь одна. Вложила в нее все свои силы и средства. Оформила на нее половину своей квартиры, на которую пахала всю жизнь, как вол. Пережила онкологию. Пережила онкологию и смерть …
Была сравнительно недавно темка про мамашу-пролетарку, у которой дочура вышла замуж за сына "бездельников-олигархов", и мамуля требовала дочку развестись, потому что у нее со сватами не было общих тем для разговора и т.д. Кто вспомнит - там еще у сватов фабрика по производству женских прокладок.
Так я вот что хочу сказать. Автор, палитесь.
Сообщение было удалено
Какая вы грубая и злобная!!!!!!
Сообщение было удалено
Как я пропустила такую интересную тему... Где она? ссылочку не найдете?
Сообщение было удалено
И мне!
Сообщение было удалено
Ну по сравнению с тем, что вы и ваша дочь - падшие женщины, я в более выгодном положении нахожусь, гг.
Сообщение было удалено
Я помню)) там была такая жуткая баба!!!
Может она вам должна еще ноши мыть и трусы ваш стирать?
жучка-любовь, автор ирина, гость, станислав - все имеют один ID - 3615622185
Сообщение было удалено
аааа.... так это разводка
Да ладно, хорошо ж время провели ) :-* всех люблю!
Сообщение было удалено
правда глаза колет?
я бы на месте вашей дочери, ушла бы от вас и не общалась бы пока не образумитесь
Сообщение было удалено
Старайтесь лучше вследующий раз, а то прямо какое-то неуважение к читателю.
автор, ответьте на такой вопрос: а вы понимаете, что дочь не собственность? вы понимаете, что она хочет завести свою семью? как вы себе это предствляете? хотите, чтобы она с мужем и выводком детей жила с вами в одной квартире, лишь бы вы были счастливы и довольны? или вы ей просто запретите иметь семью?
Сообщение было удалено
Как я пропустила такую интересную тему... Где она? ссылочку не найдете?
Нет, вы что! Это реальная трагедия в семье реальной Ирины. Которая подрабатывает тут контент-менеджером. И, честное слово, из рук вон плохо.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4292010/
Сообщение было удалено
Точно)))))))))))))
Сообщение было удалено
Гы
я бы интересней сочинила!
Надо как-нибудь собраться всем вместе и учинить конкурс на лучшую разводку. Можно номинации придумать: самая срачная разводка, самая веселая разводка (в духе старого вумана: чламыдя, пукнула в церкви и т.п.), самая жизненная разводка...
че-то автор сразу слился, как только его/ее вычислили, обЫдно, а мог бы еще повопить)). здесь % 70 тем-разводок, а самые правдивые и реальные это "беременна ли я?" и "погадайте, когда я выйду замуж"
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
ну так сочини че,все гаразд так говорить
оч слабенькая разводка
Сообщение было удалено
А алименты то может суд и не присудить..
Да понятно было, что разводка на том моменте, что автор написала, что ее вынудили половину дочери отдать при покупке. Нефи га такого нет. Кому хочешь тому и выделяешь.
разводка, не было необходимости дарить свою половину, сразу все дарить надо
А что это тут автор и Ирина, и Станислав, и гость? Номерки одинаковые
Не умеете вы правдоподобные разводки писать, автор. Бывают, конечно, упоротые мамаши, но не настолько же. Не верю!
Сообщение было удалено
Точно разводка.
Скорую вам надо вызывать, в д.урдом отвезти.
Помоему вы ,автор, дочь не любите...Когда любят своего ребенка,да и вообще кого либо,делают для него все хорошее-от чистого сердца и не требуют потом никаких компенсаций и не выставляют счета. А вы,скорее всего,просто родили по залету,нелюбимого ребенка и теперь хотите получить компенсацию "за все свои страдания". А по поводу квартиры-а вы что,хотели чтобы ваша дочь осталась бомжом? Любой родитель наоборот хочет,чтобы ребенку было где жить, куда он при любых обстоятельствах может прийти...а вам лиж бы отхапать...
Пусть тут Ирина побазарит со Станиславом, а мы поглядим, ха-ха. Мудераторы, вам надо нанимать контент-менеджеров пограмотнее, выпускников филфака с синдромом множественных личностей. Тогда можно будет платить одну зарплату, а тексты получать от имени Ирины, Станислава, бабки, дедки, внучки, Жучки, кошки, мышки и репки.
Вот только будет засада, если личность-Станислав начнёт епать личность-Ирину, а ещё они могут к вам завалиться всем каналом и сказать, чтоб всем платили, всех кормили, и на каждого пропуск сделали.
Разводка. Но увы, в жизни такая тема бывает, и часто. Когда предки указывают с кем встречаться, постоянно учат жизни - а потом считают, что им за это ещё и спасибо должны сказать.
Сообщение было удалено
А чего ж ты страхолюдина расказывашь а? Родители лучше знают своих детей и не надо тут рас казивать. Сама то небось ростом до 195даже не дотягиваешь,мартышка
мамашкин диагноз - хронический недотрах.
Сообщение было удалено
после ....аха-дети получаются, не знали? Выбор если был-аборт или ребенок, то вы не мать, а ехидна
Сообщение было удалено
Детей вообще лучше не делать собственниками - мама в свое время оформила квартиру на себя, и только сейчас (мне 31) я понимаю, как она была права!!! Я готова была в 22 года прописать своего тогда любимого. Потеряла бы часть квартиры, в итоге. В 22 я не понимала, что он неудачник))) Кстати - мы и расстались отчасти - потому, что жить было негде, и снимать если - это только на одежду и еду квартиру было бы, без перспективы семью и на детей.. Сейчас я рада, что рассталась с ним - ну, это потому, что сейчас я замужем, а так - много лет горевала.
И еще хотела с ней разменяться - сейчас рада, что не вышло, вот разве что нервы уже не вернешь.
А после маминой смерти квартира полностью мне досталась, я уже тогда была в достаточно разумном возрасте - 27 лет.
Так что даа - дочь сейчас страдает, потом рада только будет, что не потеряла квартиру в каком-нибудь неудачном браке или при неудачном размене. Накуролесить, конечно, можно в любом возрасте, но как правило, люди все же умнеют и опыта набираются с годами.
скууучно
Сообщение было удалено
Простите,это шутка?
Сообщение было удалено
ЙошГин дрыг!!!!Вы простите в своем уме?По вашей логике дочь должна отдавать из 30000 т.своих кровно заработанных вам двадцатку,еще и по дому помогать и еще и ремонты вам делать!...мне бы так...
Сообщение было удалено
Ага, она бы еще 60-летнего состоявшегося мужчину дочери предложила
а зачем вы ее рожали? вы когда ее зачинали думали, что будете в ответе за нее? разменяйте квартиру, понятно,что Вам тяжело, вы ее сами добивались, но увы нас привели к тому, что мы не можем заработать квартиры сами. оставьте эту проблему.когда будете жить на расстоянии, тогда у Вас все наладится. Но мне кажется,что вы эгоистичны. вам ее просто не хочется отпустить о себя и признать, что дочка выросла и при всем при это Вы от нее требуете возмещение всех затраченных средств на нее. Мы все учимся только на своих ошибках и дочка должна прожить свою жизнь, но никак не Вашу. УДАЧИ!!!!
Либо это троль либо дура
10т маленькие деньги? в сегодняшнем иудейском иге люди на 10т всей семьей порой живут В некоторых местах за 10т в месяц надо работать 12часов в сутки каждый день и еще по субботам выходить
141. kat0805 | 29.10.2013, 21:56:33
потому что спасибо деду за победу а тебе отец за ... Я бы посмотрел как она при дерьмократах бы честным трудом заработала Жили в колыбели и ноют еще
А скоро все изменится Русская власть грядет
Сообщение было удалено
сомневаюсь,что власть будет РУССКОЙ!
Какой кошмар.
Мне 20. Заканчиваю универ. Живу с мамой в коммуналке. Она ради меня живет.
Работаю, деньги общие абсолютно. Каждому достается по потребностям. Если мне надо на отдых, она находит. Если ей надо на шубу, я запросы свои подальше засовываю и хожу 3 сезона в 1 пальто и в промокающих сапогах. и т.д.
И все было хорошо.
Но однажды я встретила парня. Без образования и жилья в Москве. И тут началось.
Разумеется, она не для такого свою единственную дочь растила и пыталась изо всех сил человеком нормальным воспитать. Здоровье положила. Пашет на 5 работах.
Отношения накаляются.
И слава моему терпению, я никогда не кричу, не ругаюсь, стараюсь не возражать вообще.
Чувство вины не покидает. Я выбрала совсем не то, что ей хотелось бы. Но это мой выбор.
Она мной очень гордится, хотя я пока ничего из себя не представляю, себя считаю достойной женой простого работяги, но не принца на белом мерсе.
Очень жаль, что я не оправдала ее надежд.
Но как иначе, это моя жизнь.
Кстати, по поводу жилья. Родители вроде всегда ради будущего своих детей пашут. А у автора какая-то странная позиция. Разменивайте квартиру, миритесь, и договаривайтесь на определенную сумму, чтобы помогала вам регулярно.
Попросите у нее прощения, и пусть она у вас попросит, сходите куда нибудь, может вы ей не уделяете внимания? Примите ее парня, поговорите с ней на откровенные темы(если она конечно же не стесняется с ВАМИ об этом говорить), дайте ей дельные советы для ее личной жизни...
Девченки помогите!!! У меня после самых-самых первых месячных никак не придут вторые, вот-уже как чуть больше 2ух месяцев! Что делать? Это нормально? P.s. я маме не говорила (побоялась) планировала сказать когда 2ые прийдут... ну их так и нет!!!
Сообщение было удалено
Тест делай...Или иди к гинекологу
Сообщение было удалено
Начиная с первых месячных цикл устанавливается в течении 2 лет. У меня вот в первый год менструаций 7 месяцев ничего не было, потом все само устаканилось
Сообщение было удалено
это нормально, главное чтоб не было никаких изменений в организме (не тошнит?, грудь не увеличивается?) и был ли половой акт