Я воспитывала свою дочь одна. Вложила в нее все свои силы и средства. Оформила на нее половину своей квартиры, на которую пахала всю жизнь, как вол. Пережила онкологию. Пережила онкологию и смерть своего единственного любимого в мире человека. Работаю на пенсии - и все ради дочери. Она только закончила университет и устроилась на довольно высокооплачиваемую работу. В месяц дает мне всего 10000 и отказывается делать ремонт в квартире. Хочет ее разменять и жить отдельно. Говорит, что нет у нее сил больше жить со мной и что нам будет спокойнее быть раздельно. И что сил у нее нет уже терпеть мои, якобы, вечные придирки. Но это моя квартира! Я требую у нее вначале отдать мне деньги за ремонт этой квартиры, а она говорит, что отдаст только по решению суда и просто так ее "доить" не получится. Она уже года 4 встречается с каким-то неудачником, отвергла в свое время мужчину, с которым я хотела ее свести. Я уже не знаю, что мне делать, как бороться с дочерью, как усмирить ее. Вот сейчас мы опять поругались, она вызвала себе скорую, якобы у нее сердце заболело от моих криков. Дайте мне совет!!!
Скучно
И почему мне Вас совершенно не жаль?
Чаю пойду попью ,пожалуй....
Да так вам и надо, в общем то, судя по сообщению.
Мамо вы ***,а вообще слащаво написано ,думаю что разводка
Пойду,булку съем...
Фуууууу... низкий вкус.
Придёт с работы - скажите, что у нее час, чтобы собрать свои шманатки (те, которые она сама себе купила) и свалить из Вашей квартиры. Оформите исковое в суд, все распишите + моральный вред + алименты. И пусть сама на свою квартиру зарабатывает и Вас содержит. Молодёжь совсем охренела.
Сообщение было удалено
Вот в суде оборжутся.
Если не разводка, то Вы. автор. просто привыкли все контролировать в жизни дочери, пример, про мужчину, с которым Вы хотели ее свести, а она отвергла. Отпустите дочь, она сама разберется во всем, не давите на нее.
"Пережила онкологию и смерть своего единственного любимого в мире человека"
а дочь не любите?
" якобы у нее сердце заболело от моих криков"
а зачем вы на неё кричите???
С какого перепуга вы решили, что она должна с вами жить до старости в качестве щенка, развлекая вас своим присутствием? Хотели щенка - надо было заводить щенка, а не ребёнка. Ребёнок вырастает и у него в жизни свои приоритеты, а не приносить вам тапочки в зубах и вилять хвостом.
Сообщение было удалено
Какой нужно быть идиоткой, чтобы в свои тогда ещё 20, выбрать 22 летнего лоботряса, а не 30 летнего состоявшегося мужчину.
Сообщение было удалено
По решению суда выселить собственника - это что-то новое...
Сообщение было удалено
а как ещё ей в голову вдолбить правильные вещи?
Сообщение было удалено
причем тут дочь и любимый мужчина?
Сообщение было удалено
я думала... мои подруги почему-то взывают, что раз она за мной ухаживала, когда я болела и за моим мужчиной, когда он болел, то я теперь ей обязана... но я так не считаю - она моя дочь, я ей все дала, так что кто кому теперь обязан.
Автор, вы чудовище.
разводко.
Пора , короче, девке бежать,роняя тапки. Какая уж тут квартира.Когда мамаша- монстр.
Сообщение было удалено
Какой нужно быть идиоткой, чтобы не понимать, что мужчина - это не что-то вроде тумбочки, из которой деньги берут, но еще и половой партнер. С какой стати девушке ложиться в постель с неприятным ей человеком по чьей-то указке - непонятно.
Грызунов себе каких-нибудь заведите и спаривайте их.
Почему никто не хочет меня понять и дать совет?
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
автор, вам дочь ничего не должна...
Сообщение было удалено
я ей подарила жизнь и отдала все свои силы - что значит не должна!!!
Сообщение было удалено
А никак, каждый учится на своих ошибках.
Сообщение было удалено
Теперь и я думаю, что разводка)))
Сообщение было удалено
А чего вы от нее хотите? Конкретно? Вам сколько лет вы пенсионер?
Почему дочь вам деньги дает?
разводка,узнаваемая с самых первых секунд чтения))))))
Сообщение было удалено
Жизнь, видать, в кредит была дана, и дочь сейчас ее выкупает, типа как из рабства.
Сообщение было удалено
Мне Я уже 4 года должна была быть на пенсии, но дочь заканчивала университет и ходила бесплатно работать, чтобы после университета ее взяли на работу. Поэтому я пахала. Я хочу, чтобы она не посягала на мою квартиру, сама зарабатывала на свою. И ремонт чтобы сделала - 10 лет ремонта не было, а дочь зарабатывает больше меня. И хочу, чтобы мужчину нашла нормального. А у нее одна дурь в голове - размен квартиры и съезд со своим хахалем.
дурацкая какая то на редкость разводка
Сообщение было удалено
Если она инвалид или пенсионер, то тогда ладно. А так.. Дает ей 10 т и ей малоo_o
Сообщение было удалено
Квартира муниципальная была изначально?
Сообщение было удалено
Почему разводка? У моей подруги и ее матери ситуация 1 в 1
Сообщение было удалено
Потому что просто так продукты не появляются, еда не готовится, квартира не убирается и коммунальные платежи не оплачиваются. Она палец о палец не ударяет - приходит с работы около 8ми вечера и ложится - устала якобы. Она в офисе сидит, а не мешки таскает. Пусть хотя бы деньгами мне возмещает мои труды.
Сообщение было удалено
я эту квартиру купила в новом доме 10 лет назад за свои честно заработанные и доставшиеся мне по-наследству деньги.
Сообщение было удалено
Не должна, потому что вы ее рожали по своей инициативе, а не по ее.
Сообщение было удалено
Надо было не оформлять на нее. Теперь бесполезно все. По закону она может забрать половину. И вероятно сделает это. Совет вам- ничего не поделаете, такова жизнь. Нервы не тратьте. В ее выбор мужа не встревайте, это чисто ее дело. Налаживайте отношения.
Как можно так себя негативно настраивать? Тем более если была онкология....
Дочь имеет право делать со своим имуществом все что угодно . И ничего тут не сделаешь.
Сообщение было удалено
я не хотела оформлять, но поскольку мы были вдвоем, то в администрации сказали, что нарушатся права несовершеннолетней.
"Я уже 4 года должна была быть на пенсии"
Ну и дальше что. Все работают на пенсии, не дома же деградировать в нестаром еще возрасте.
"не посягала на мою квартиру"
Это вы дали ей право собственности. Тогда, значит, хотели, а теперь перехотели?
"ремонт чтобы сделала"
Она вам деньги дает, вот на них и делайте. Как раз и хахаль сгодится - обои, там, поклеит.
"чтобы мужчину нашла нормального"
Она нашла.
Сообщение было удалено
Тогда все по закону.. Что поделать... В чемто я вас понимаю, но вы поймите, вы ничего не сможете скандалами или увещеваниями решить.
Ммм, раз половина оформлена на дочь - она по закону имеет право на нее, да?
А вообще, я бы посоветовала вашей дочери (коль вы не шутите) перестать отдавать вам по 10 т.р. в месяц, а идти жить на съемное жилье.
Сообщение было удалено
Слабо верится.
Вчера - нет бы по дому помочь, так она до вечера просидела в комнате со своими бумажками, а потом собралась и уехала со своим хахалем. Вернулась после часа ночи!!! Я из-за этого заснуть не могу, а ей хоть бы что!
Сообщение было удалено
Так она 10 т дает. Еще и по дому помочь? Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
С одной стороны да, а с другой - по закону есть своё - можно отсудить и спокойно жить, не платя чужому дяде.