Гость
Статьи
Мне не дают на …

Мне не дают на карманные расходы! :(

Здравствуйте. Мне тринадцать лет и родители НИКОГДА не давали к.д., хотя я и просила. Просто на чипсы, на колу, я не постоянно же собираюсь это есть, а например с подругами посидеть, и т.д. Меня уже …

Геля
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
КикимОра

Сообщение было удалено

по 10 рублей в день на обед? гуманно

Монами

Не дают деньги просите купить необходимые вещи) греем ножки с нами http://uggissale.ru/index.php?route=product/product&path​=64&product_id=134

Гость

у меня родители были не богатые...денег давали 10 рублей(но уверена до сих пор могли бы давать и больше я уверенна.не видели необходимости)...в школе это еще было терпимо,но вот когда в техникум поступила(родители не дали в 10 класс пойти)стало совсем туго...покупался проездной студеньческий и выдавались 15 р...столько стоила приличная булочка в столовой...толи 10 толи 12 стоила маршрутка....вот всегда была дилема...толи булочку купить толи на маршрутке домой ехать...ждать зимой,в морозы,настывший троллейбус совсем не хотелось...но регулярное и постоянно отсутствие денег не помешало мне начать курить в 13 лет....

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А многие старшеклассники и студенты учатся и работают одновременно. Например по будням работают по неск часов после школы, на выходных весь день работают, а на каникулах работают обычный полный день. Зависит какая работа и насколько гибкий график, если не получается по будням работать то работают только по выходным, или наоборот по будням работают после занятий, на выходных усиленно занимаются. А вообще занимаются по вечерам, сидят по глубокой ночи, спят мало. Конечно это плохо и тяжело, но если родители не могут или не хотят полностью содержать то приходится так. Хорошо если у родителей есть возможность содержать детей пока те закончат институт, но даже если так, то все равно большинство студентов где то со 2-3 курса идут работать, хотя бы для того чтобы получить опыт работы, иметь рабочий стаж. Если у человека к 18-19 годам совсем нет трудового стажа и опыта работы, то его неохотно берут на работу, криво смотрят.

юлиана

у меня подружка не давала мама денег тоже. говорила "зачем тебе деньги, у тебя дома творог и капуста есть". это не прикол. это печально.

юлиана

*подружке

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: