Гость
Статьи
Дочь пришла с …

Дочь пришла с пирсингом в губе

Дочери 14 лет. Не сказав ни слова, сегодня приходит с серьгой в губе. На вопрос: зачем? она ответила что-то вроде: в школе сказали, что мне слабо, а я решила доказать, что я крутая.Нет слов, одни …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эндриа
Авор

Сообщение было удалено

вы мыслите как примитивная ту.пая клуша...но это вообщем то ваши проблемы...Я вот не толстая и далеко не уродина,таланты у меня есть,один из них-я художник, но мне НРАВИТСЯ пирсинг, мне нравится когда в ушах по нескольку дырок,нравится маленький блестящий камушек на крыле носа,нравятся сережки в пупках и нравятся татуировки,не в огромных колличествах,но умеренно мне все это нравится. Я это делала не для того чтобы выделится,да и выделятся тут нечем т.к. людей с пирсингом и татуировками уже пруд пруди, да и не видит этого почти никто т.к. я хожу с распущенными волосами и не ношу вещи,открывающие живот.Я это делала просто для себя,потому что мне это (еще раз повторяю)-НРАВИТСЯ.И я не оправдываюсь перед вами,а лишь пытаюсь вбить в вашу,замусаренную стереотипами башку,эллементарное.Но как вижу,вы безнадежны...

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Я лучше удавлюсь чем послушаюсь кого то из вашего кудахчащего стада...Ах да кстати,мне 20, так что свои коменты про "взрослых теть" оставь для своих гадюшат.

Авор

Сообщение было удалено

Мне интересно что этот за такой не грамотный салон проводит подобные манипуляции не выяснив возраст?! Ни один грамотный мастер не будет делать пирсинг или татуировку ребенку не достигшему совершеннолетия без письменного согласия + документов родителей или же их присутствия лично.(можете смело в суд подавать)

И чем вас, простите, так возмущает сам факт пирсинга? ну сделала и сделала, поносит и снимет) пирсинг не татуировка, всегда можно снять) а ругаться и тратить свои нервы и трепать нервы ребенку в момент формирования личности думаю совершенно не разумно, все можно решить просто сев и спокойно поговорив без приказного тона. Поверьте, сколько бы пирсинга она не сделала все со временем снимет, если вы не будете давить на нее. Если давить на подростка он начинает все сильней отдаляться и делать все на перекор

Автор
Эндриа

Сообщение было удалено

Это вам сейчас показалось, что вы взрослая? )))) Запомните этот момент, уже в 30 будет повод посмеяться )

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

В 20 лет человек - вполне взрослая личность. Разумная и ответственная.

А по твоим истеричным коментам видно, что ты ещё не вышла из подросткового возраста.

Всё пытаешься что-то кому-то доказать из серии "назло маме отморожу уши".

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

вот именно

Гость

пирсинг я не делала хотя всю жизнь(подростковую)было желание проколоть бровь.мама такой мысли даже допустить не могла....я знала что сережку она вырвет прям с мясом.....в общем ограничилась ушами...колола сама,иголкой...денег на салон естественно не было,а мама бы естественно не дала бы....в итоге зрение очень сильно упало.....в ушах очень много точек в которые я и попадала своей иголкой...маме врала,что копила и колола в салоне(она до сих пор так думает)....ор был после каждой дырки(их много).сейчас вообще не ношу сережки.никакие.относила свое видимо.....я всеравно сделала по своему,но еслиб мама меня услышала,то я б щас очкариком в линзах не былабы....

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Что я вам пытаюсь доказать? Только конкретные аргументы,а не беспонтовое кудахтанье,пожалуйста. Кстати,причем тут вообще-"на зло маме отморожу уши"? Каким местом это тут вообще?

Гость

Сообщение было удалено

ухудшение зрения при попадания в точку зрительных контактов всего лишь миф, подобные точки есть по всему телу, и есть такая вещь как "иглоукалывание" - считается лечебной процедурой в массаже(нацелена на стимуляцию, а никак не наоборот). А ухудшение зрения зависит от предрасположенности к этому, наследственности и других факторов. У меня к примеру один глаз видит не дальше вытянутой руки, а второй -3, в ушах по одной дырке в стандартном месте где нет никаких "пучков". Зрение начало падать лет в 5, и при этом имею гиперчуствительность слизистой глаз и линзы мне противопоказаны. Моей матери уже в начальных классах приходилось носить очки причем сильные. И я понимаю что возможно у моего ребенка так будет. И ненужно искать какие то оправдания и говорить о том что во всем виноват пирсинг. У моей тётки по 10 в каждом ухе и зрение никапли не упало. Еще блуждает миф о том что зубная паста влияет на зрение, чтож вы на зубную пасту то не вините

Guest

Не надо наказывать. Если бы жевочке не нравилось, она бы сняла сережку. Ребенок так самовыражается, когдв подрастет и надоест она сама снимет. Я была такой же, с 14 до 17 носила в разные периоды то пирсинг в губе, то на языке, то на брови. Сейчас мне 20, не ношу ничего. Выросла поумнела :)

Гость

А за что наказывать-то? Только оттолкнете дочь от себя.

Эндриа
Guest

Сообщение было удалено

Мне тоже 20 и я ношу пирсинг,мне нравится.По вашему это значит,что я ту.пая?

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Конечно значит.

Многие девушки уже в 20 лет замужем и детей растят, а у тебя всё ветер в голове гуляет.

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

А в твою "умную голову" не приходит,что все люди разные и у всех разные предпочтения,желания,цели и пр., в этой жизни? Я вообще не хочу ни замуж ни детей и не собираюсь обзаводиться этим только потому что куриное стадо "теть Валь" считает,что "так положено". Если ты не в состоянии понять таких вещей, то из нас двоих,ту.пая какраз ты, а точнее-просто недалекая,стайная куропатка.

Эндриа

И это уже неговоря о том,что пирсинг с тем,о чем ты написала,вообще никак не связан.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Ну и глупа же ты.

И вообще, меньше зависай на вумане, пойди сделай что-нибудь полезное.

у меня имеется пирсинг, татуировки, тонели в ушах.. мне 19 и я замужем. знаете одно другому не мешает как то))

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Глуп тот,кто много звездит,а обосновать не может. Каждое мое слово по факту и имеет смысл,а все что ты говоришь-пустой писк,направленный на то чтобы просто оскорбить и задеть человека.Вообщем, это еще раз доказывает,что из нас двоих,ту.пая ты. И еще одно-где и сколько я сижу,чем занимаюсь ипр.-не твое собачье дело и в советах недалеких тётенек, я не нуждаюсь.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Иди займись делами, деточка.

Гость

Сообщение было удалено

дк и вы может пойдете займетесь делами))

не автор, но поддерживаю

согласна полностью. пирсингом и пр. лабудой выделяется тот, кому больше выделиться нечем.

не автор, но поддерживаю

Сообщение было удалено

ой, я вас умоляю)) лично я выделится не стремлюсь, просто мне это нравится. если вы думаете так, это совсем незначит что это таковым является в действительности. ничего вам доказать не хочу, и не буду. все равно каждый останется при своем мнении и правда у каждого своя).. но всё же добивает то что все судят по внешнему виду

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Походу не только недалекая,но еще и тугодоходящая...Вообщем,у вас,тетенька,куча проблем...

Эндриа
не автор, но поддерживаю

Сообщение было удалено

Ну тогда красивую,ярк одежду,тоже носят только те,кому больше выделяться нечем, а так же красятся,делают стрижки,прокалывают уши ипр. Поэтому ходите в серых кофтах и заношенных джинсах,не крастесь и вообще, забудте о своем внешнем виде и о своих предпочтениях в этом плане.

Эндриа
Fruit Milk

Сообщение было удалено

Им этого не понять,да они даже и не хотят мыслить логически и вникать в абсолютно понятные объяснения. В их голове сидят шаблоны, а все остальное они отвергают т.к. так проще жить...Вообщем-стадо овец с умершими душами...

Эндриа
Fruit Milk

Сообщение было удалено

А она уже свой жизненный план выполнила-вышла ВзамуШ и разродилась-теперь свободна...

Guest
Эндриа

Сообщение было удалено

Да нет, при чем тут вы? Ну лично я переросла период этой носки пирсингов. Хотите носите, ради бога, у меня вообще две татуировки, это же тоже не значит, что я тупая :) каждому свое)

ииии
Автор

Сообщение было удалено

и я тоже в ступоре! ну зачем же так? поговорите с дочерью, узнайте причину, а уж потом решайте что делать! я в 13 лет сама себе проколола пупок, а мама моя узнала об этом только через год. не ругала - рукой махнула только

ииии
Эндриа

Сообщение было удалено

классно сказано!

ииии
Fruit Milk

Сообщение было удалено

да может она на губу копила, а Вам сказала что на наушники

ииии
По ту сторону

Сообщение было удалено

+++++

ииии
ииии

Сообщение было удалено

а что обязаетльно показывать маме "ГУБЫ"???

мариха

у меня по 2 дырочки в обеих мочках ушей (в салоне, в 12 лет), пупок (сама колола, в 14)и язык (в салоне, в 19). мне 28 лет. 2 сына, муж, работа. в обществе репутация хорошая. школу закончила с золотой медалью, 2 высших обр., неужели пирсинг свидетельствует о недалеком уме и извините, блядстве?!

ссср

нормально все

это социальный протест изза искуствено заниженного возраста по факту то в 14 чел. абсолютно взрослый Древние славяне как раз в этом возрасте уже создавали браки венчались и тд У самого пробабка в 14 уже родила ближе к 15

Щас общество отвергает благодаря иудеям во власти изза чего люди в таком возрасте начинают шалить и самоутверждатся Им тупо обидно что их считают детьми Сам твким был Бывает все заканчивается самоубийством тк для человека молодого не опытного все это имеет большое значение ему еще важно мнение окружающих лет до 25 потом вообще на всех с большой колокольни

ссср

Мой вам совет научитесь не командовать дочерью как ребенком а говорить с ней как со взрослой и все изменится В противном случае будет еще хлеще вплоть до наркотиков и тд просто в силу того что бы вам хуже было типа ах ты так мама тогда я так накуся выкуся

Тк ваша дочь взрослая и дальше уже все зависит от ее работы мозга Дурак и дура поверьте и в 20 и в 30 лет такие же

А пирсинг ну сделала и что это меньшее вообще из зол которым может быть аодвержен человек в 14 лет Я вот например магнитолы отрабатывал с пацанами в 90е

ссср

самая главная ошибка родителей это невозможность смириться что дети выросли Мама всегда пытается дочь или сына запеленать в одеялко подольше лет эдак до 25и непонимая что этим и разрушит личность в дальнейшем Человек не сможет просто жить потом и существовать без родителей

ссср

То что вы обратили внимание на пирсинг только хуже сделает Дочь думаете реально кто круче спорила это она вам так сказала специально На самом то дделе она проверяла именно вашу реакцию кем вы ее считаете взрослой или рбенком вы не согласились что она уже взрослая дальше пойдут новые протест один из них алкоголь ВВалится пьяная вот увидите Такое многие проходили Она будет показывать свою состоятельность до тех пор пока вы не примете эту данность Некоторые мамаши на столько упоротые что даже не могут принять состоятельность 20 летней дочери

ссср

А насчет плохо хорошо это извините мировозрение а у 14ти летних дылд это уже сфармированно оно на 100 проц Что для Русского хорошо то ДЛя немца смерть как говорится Вот так же и среди взрослых мировозрение это относительность ктотто интелегент по этому ктото ботан ктото спортсмен ктото вообще бандитом становится и там как рыба в воде Так вот и у них поверьте А дочь ваша просто пробует себя немного кто она есть в обществе субкультуры ведь это не просто так Ведь суб культура даже у людей после 25 так то существует

Вот я как был с гопническими замашками так и остался есть знакомые были рокерами в 90е так и фанатеют и тд и тп

ссср

Увидишь бывает с кем вместе учились о ботан как был ботан так и остался )0 или спортсмен как был спортсмен так и остался А мужикам уж по 30 лет Или был алканафт смотришь бежит бабло стрельнуть

Как говорится где один как рыба в воде другой там как жертва

Щас еще мождная суб культура последний тренд национализм эти дети будут крушить палатки скоро и ментов бить Они идейные как Ленин и Сталин в свое время Такова их судьба и поверьте они не изменются и в 30

Шелби
ссср

Сообщение было удалено

ссср,а по вашему "выйти замуж и размножиться"-показатель взрослости? Если уж так говорить, то рожать люди могут намного раньше чем в 14 лет, даже в 5 лет уже есть вероятность того,что девочка может выносить ребенка, а по медецинским показаниям,мальчикам уже с трех лет можно вести половую жизнь и что с того? Может тогда уже с этого возраста взрослыми считать? Древние славяне только и умели что хозяйство держать,на всяких там кузницах работать и пр., им вообще было без разницы когда плодиться т.к. научить своих детей чему то большеиу,чем крестьянскому труду,они не могли,вот и небыло разницы когда рожать и сколько рожать. И плюс к этому,продолжительность жизни человека была тогда намного ниже чем сейчас,тогда уже сороколетние люди стариками считались. Сейчас,запросы в обществе намного выше чем тогда и сможет ли сейчас 14 летняя "взрослая девушка",одна,без родителей,поднять хотябы одного ребенка?

...
По ту сторону

Сообщение было удалено

хахах да конечно как бы тогда мама заметила вот тупость

безимянка

мне сейчас 16 лет и я проколола губу и что?"! Мы когда прокалываем уши чтобы ходить с красивыми серьгами мы же не уродуем себя!

Ваше+имя

6. Гость | 20.10.2013, 01:51:41Гость[22897966]
Не вижу ничего ужасного в пирсинге на лице. Когда его делать, если не в 14 лет? Автор, каждому возрасту - свои желания. Не упускайте дочь, не становитесь врагом, а поговорите. Если еще не поздно, скажите, что вам не понравилось, КАК дочь до этого дошла, что это было "на слабо". И договоритесь, что в будущем пирсинг, стрижки, татуировки хной и т.п. вещи вы готовы оплачивать сами в случае, если дочь вас попросит и обоснует свое желание.

ну в этом пасте,вам,автор,все в принципе сказали...у вас 2 варианта тупить,бить и строчить ИЛИ.послушать

Ваше+имя

пОсте

Анна

Зачем вам ее наказывать? Чего вы добьетесь? Нравится ей быть дикаркой -- пусть будет, ее проблемы.

Екатерина

Господи. Вот тот,кто пишет,что мы из племени "туба юмба" - окститесь.
Любая бодимодификация тела - это прекрасно!
И то, что люли делают со своими телами - не ваше дело! Закройте свои поганые рты и следите в первую очередь за собой. Уверена, вы отнюдь не красавицы. Стыдно за вас.

А ваша дочь - молодец. Так держать.

Екатерина
Анна

Сообщение было удалено

Это вы дикарка ,раз так реагируете на обычный пирсинг губы. Лечитесь. Ненормальная.

Мне самой 13.Так же прокалывала губу(хотя мне не разрешили), я её почти сразу же сняла, поскольку неудобно. Я увлекаюсь всем неформальным.
Если бы она проколола губу из-за того, что ей все это действительно нравилось.А так.. чтобы кому-то доказать это идиотизм!

Екатерина

Сообщение было удалено

Она была бы молодец если бы сделал пирс потому что, ей это нравиться. А если доказывать каким то идиотом свою крутость. Э то сами нужно быть идотом

Гость

В своё время я сказала своей дочери, когда она тату набить захотела/ не ты храм создавала, не тебе и фрески наносить. Вот уже пока пять лет тихо/ а сама она парня потом отговаривала, тот такую хре-нь бил, что ей стыдно самой за него было...