Гость
Статьи
Что подарить 13-летней …

Что подарить 13-летней девочке?

Уважаемые форумчане, подбросьте идею. Ума не приложу (у меня сын, с ним было проще: конструкторы да книги:)

P.S. Девочка довольно развита - вон, на олимпиаду по русскому выдвинута. …

RRR
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Мужчина. Вы все равно не угадаете и будете нервы себе мотать, понравилось или врут, ну если вам важно, а судя по тому, что тему завели - вам важно. Купите вы ей подарочный сертификат в магазин со всяким творческим товаром. Пусть она идет и покупает себе что ей понравится. Или в книжный. Или в косметику-парфюмерию.

Банальный подарок, но бьющий в точку. Ей и самой очень понравится быть хозяйкой нормальным деньгам, идти и выбирать самой себе, а не маму просить и спрашивать.

ксю

фотосессия-отличный подарок

RRR

"[quote="Мышо"]Мужчина. Вы все равно не угадаете и будете нервы себе мотать, понравилось или врут, ну если вам важно, а судя по тому, что тему завели - вам важно. Купите вы ей подарочный сертификат в магазин со всяким творческим товаром. Пусть она идет и покупает себе что ей понравится. Или в книжный. Или в косметику-парфюмерию. \n
\n
Банальный подарок, но бьющий в точку. Ей и самой очень понравится быть хозяйкой нормальным деньгам, идти и выбирать самой себе, а не маму просить и спрашивать.[\/quote]\n
\n
Ну почему же нервы мотать)) Напротив, приятно подумать, что подарить)) Вон сколько идей надавали)) \n
С сертификатом сложно - в Москве она не бывает, а в её город же я не поеду сертификаты выбирать. \n
"

Гость

Я бы подарила глобус с подсветкой. Классно смотрится как ночник. Либо набор постельного белья для девочек. В интернете можно поискать. С доставкой на ее почтовое отделение. А мы своей племяннице подарили фото сессию. У фото художника. Она была в восторге.

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Да, глобус с подсветкой - хорошая идея. А фотосессия сейчас мне не по карману((

Гость

Автор, фаллоимитатор подари

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Умгу. А ещё лучше десять. Разных.

Алиса

Ну можно подарить не дорогую камеру или косметику или уши некомими

Гость

Что за бред извините происходит ? Вы вообще все где живете ? Мне лично 13 ,учусь в 8 классе . Если бы мне подарили выше перечисленное я бы даже не открыла (( кому это нужно все? А авторы ,которые пишут про ХЕЛОУ Китти (это доя 7 летних)

На 1500 рублей можно многое придумать ,шикарный подарок- это часы Swatch - хорошая фирма (1800 ) любые цвета и тд

Поверьте,ваши пластилин она не оценит , надо дарить по возрасту

И да , испорченная не испорченная ,а от любых духов она не откажется

В конце концов подарите ей одежду - Zara , там много стильного ,не знаете размера - купите на выраст или шарф ( от рубашки даже самой простой она будет в восторге ,ей точно будет приятно , а самое главное она будет ее носить )

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: