Здравствуйте! Я сегодня узнала, что я беременна... Нужно как-то сказать об этом маме, но кажется она меня убьет. И папа убьет. Я вообще не знаю, что мне делать, как подойти к маме. Я просто примерно …
Сообщение было удалено
А почему пока не спросили почему не реагируешь на озывательства в её сторону,ты молчала?
Сообщение было удалено
Мужчина,это форум для женщин ну и максимум ***.Что вы тут делаете?))))
Сообщение было удалено
Не факт что помогать не будет. У некоторых и в 40 мозгов нет. Мужу моему было 21 год он просил ребенка. Родили дочь. Помогал с ребенком, и гулял и мыл, и стирал. И работу более оплачиваемую нашел. Все от человека зависит.
Сообщение было удалено
Вот, как раз хотела автору посоветовать посмотреть "Беременна в 16", так что погуглите и посмотрите, Нюша. Американскую не смотрите, у них реалии другие))). Не знаю есть ли российский аналог, но украинский есть. Показывали в прошлом году, я смотрела и офигевала. Такие передачи надо в школах показывать, хорошо мозги прочищает. Кстати, в подавляющем большинстве случаев молодые отцы таки "сливаются", так как отцовство это куда больше чем умильно сказать "ай эм со глэд, хани", когда хани ему объявляет что он будет папочкой. Посмотрите Нюша, а потом решение принимайте.
Тема разводка по-моему. Уж очень грамотная и взрослая речь у автора. Ни как не бьется с 16-тью годами.
Сообщение было удалено
Да скорей всего разводка.Но тут зато такие кадры объявляются.Рожать в наказание предлагают,в дет.дом детей отправлять.Собственных детей как только не называют.В общем у меня шок)
Сообщение было удалено
Ну конечно не считаю. Я это написала не для того, чтоб ее оскорбляли,а просто как пример того,что в большинстве случаев она действительно кошмарно реагирует. Я не говорю, что она ужасная, я про то, что договориться с ней, убедить ее в чем-то практически невозможно
А вот мне было-бы интересно маму послушать, что она про нашу Нюшу знает...
Возможно, было-бы много интересного...
Сообщение было удалено
Кошмар какой
Сообщение было удалено
Очень смешно
Нюш, хорош тут разводить. Все друг с другом переругали и ты получила, что хотела. Чем еще недовольна?
Сообщение было удалено
Что за бред?
Сообщение было удалено
+10000. вот в беременна в 16 упомянутой выше таких случаев мильон, юная мама дома с ребенком, а папаша с друзьями пивасик пьет, или в компьютерные игры режется... Кстати, всем кто тут на девочку накинулись - it takes 2 to tango, для танго нужны двое, и для секоса тоже. А то, чуть что, мальчик не при делах, и все проблемы разгребает девочка, она и ш"""ха, и "зачем ноги раздвигала", а мальчик типа сама невинность, ни в чем не виноват.
Сообщение было удалено
Ахаха)Точно.Мльчик малолетний кобель)Не фиг в 16 лет свою пипиську куда ни попадя совать ещё и без контрацепции)))
Сообщение было удалено
Ну чего вы все? Я же не каждую минуту здесь. И уже писала, что читаю по порядку, а не вразброс. Я вообще то, что крошка написала, только потом увидела
Сообщение было удалено
Кого я переругала? Вас куда всех понесло-то?
Сообщение было удалено
Ну ок.Мне в принципе всё равно.Даже если именно эта тема-разводка,это не означает что такое невозможно.А то тут все уже помешались.Во всех темах форума есть хотя бы 1 человек орущий ЭТО-РАЗВОДКА!)А разницы-то.
Сообщение было удалено
возьми с полки пирожок!!!
Сообщение было удалено
Я просто не пойму, мне вообще есть смысл сюда что-то дальше писать, или нет? Может тогда просто лучше уйти от сюда, если здесь такая фигня? За два часа перегрызлись все, в итоге я как всегда виновата
Сообщение было удалено
лучше бы ты родила. Вот правда. Аборт не пройдет бесследно, поверь. Дай Бог, чтобы все разрешилось именно таким образом. Твой парень тебя любит? Как сама чувствуешь?
Бедная девочкаида и еще тетки накинулись. А врачи подтвердили беременность или это все догадки?
Сообщение было удалено
Так тебе же и я и ещё пара человек советовали линять с этого форума как можно быстрее.Я уже писала,что лучше уж позвонить по телефону доверия для подростков,там больше шансов помощь найти.
Сообщение было удалено
писала ведь она. 3-4 нед. узи. и сейчас вроде в больнице
]писала ведь она. 3-4 нед. узи. и сейчас вроде в больнице[/quote]. Спасибо что ответили а то я тут дня два читаю переживаю за нее
Сообщение было удалено
Ваш случай 1 на миллион, не побоюсь этого слова. И между 21 и 15 разница огромная. Пацан сольется и будет прав.
Автор хватит сопли размазывать, вызывай дежурного врача и проси на коленях чтоб аборт сделали. Ты просто не представляешь какой ад тебя ждет. Будешь полностью зависеть от мамаши, а уж она оторвется от души, и памперсы покупать не будет, будешь руками дерь мо отстирывать, и сидеть с личинкой твоей тоже не будет, так что добро пожаловать в тюрьму лет на 5. В 20 лет пока все девчонки будут учиться в институтах, встречаться с парнями, весело и беззаботно гулять, ты будешь похожа на старушку с потухшими глазами с ненужным ребенком на руках, который повиснет на твоей шее камнем.
Вы что пишите? Ему 16
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания, ни в чем Вы не виноваты, в "абортных" темах всегда грызня)))
Нюша идите на форум nelubit.ru там могут оказать помощь . Есть раздел беременна без мужа и есть раздел профессиональной помощи психологов.
Удачи вам нюша
Сообщение было удалено
Вы адекватная вообще? Пороть до15???? Вы вообще знаете , что таким образом психику детям ломали??? И то что они выросли нормальными это вообще чудо, а не подтвеждение правильности Ваших методов! У автора, если Вы не заметили, тоже мама строгая... А еще знала я одну девушку, которую так же держали в ежевых руковицах и пороли чуть ли не до 18, так ей это не помешало в 15 потрахаться стремя сразуже... Дитей любить надо и доверять, а не из крайности в крайность кидаться то в *** дуть, то драть как сидоровых коз....
Тема-разводка.
У меня дочь 16 лет. Если бы, ттт, с ней произошло такое, ни за что бы не стала писать на женский форум. Подростки и понятия не имеют, что есть вумен, а если и знают, то в их понимании здесь сидят тетки со своими взрослыми проблемами и создавать тут такую тему....хм. Подростки сидят в соц. сетях - контактах и т.д. и т.п. Да и в такой стрессовой ситуации, как тут уже ранее заметили, слишком грамотная речь и слишком филигранно расставлены знаки препинания в постах. Но тема хорошая. Лишний повод задуматься о воспитании детей.
Сообщение было удалено
Ой не факт, я в 14 лет писала грамотно и мысли излагала вполне по-взрослому.
Сообщение было удалено
Придурок! Свои то дети есть?
Сообщение было удалено
А тебя? Тебя можно в чем то убедить? Скажи честно, ты ведь просто тупо подчиняешься маминым " хотелкам", но не считаешь, что она права:) Нюша понимание прийдет потом, возможно прийдет поздно:( так же поздно как пришло ко мне, на могиле моей мамы, в мои 30 лет, когда до меня дошел смысл страшного слова " никогда"...... Пойми, ребенок, пока все живы, нужно говорить, част, долго, обо всем. Ты говоришь, что она просто вспыльчивая, у нее наверно есть на это причины. Попробуй быть не ершистой и колюче , попробуй быть ласковой, может и мама расчувствуется?
Напиши мне в личку, адрес в ветке.
Сообщение было удалено
Ты ни в чем не виновата! Не обращай внимания на неадекват, это вуман, здесь все надо надвое делить.
Нюшенька, у нас когда-то в доме жила семья, у них была очень похожая история. Девушка забеременела в 15-16, парень тоже очень молодой был. Ее мама заставила сделать аборт,потому что не верила, что так рано, смогут семью создать, и в жизни чего-то добиться( а мама у нее прям Гитлер в юбке). Но ситуация осложнялась еще тем, что девушка татарка, а парень русский. Ну в итоге после аборта она не смогла иметь детей, а семью они все таки создали, как только им исполнилось 18, потом детишек усыновили,да и жизнь у них хорошо сложилась, до сих пор вместе( а им уже за сорок)Вот только мать ее всю жизнь корит себя, но уже ничего не поделаешь.
Я Вас не хочу напугать, просто взвести все хорошенько. Если уж ребенка совсем не потянете, тогда лучше аборт, но как можно раньше. ( хотя я не сторонница этого)
После медикаментозного аборта бесплодие маловероятно. Так что пусть автор делает, не мучается.
Нет, нет, нет, конечно она ни в чем не виновата))))))) Нет, вообще никто не виноват, вы что))))
Сообщение было удалено
Больше нет смысла. Это точно.
Сообщение было удалено
вам бы такую дочь шалаву, ни в чем не виновата) ага, есть знакомая, уже от 3-го мужика рожает, тоже видимо ей говорили, что ни в чем не виновата
Маму автора все обос рали, гитлер в юбке и пр, а ничего что она автора с 19 лет растит и может хоть сейчас хотела наконец для себя пожить? А теперь ей и мужу еще у б л ю д к а авторова содержать и ее саму
А все из-за того, что у автора зачесалось в одном месте и она никак не могла любить без постели, мда.....А родителям теперь пахать и пахать и содержать и автора и внука, фига ли как весело) Кончила деточка безмозглая, а все финансовые вопросы на родителях, класс, че. А автор с прицепом нафик никому не упадет больше и замуж скорей всего не выйдет, образования нет и тащи родителям внука теперь еще 20 лет, дай Бог, чтоб опять такая же шалавень не выросла, бедная мама этой Нюши, сочувствую ей, а кто тут жалеет автора, ну так не вам насрали, когда ваша дочь так сделает и вы попашете еще лет 20 на выращивание внука небось по другому запоете
Сообщение было удалено
Если не хочет содержать, то нечего мешать автору аборт делать.
Сообщение было удалено
С чего пахать-то? Аборты и детдома отменили, что ли?
У нас у знакомой так произошло, ну что, парень слился, девку больше брать никто не захотел, образования нет, сейчас ей под 30, все эти годы висит с ребенком на родителях, которые пашут как проклятые на 2-х работах, девка спивается и курит
Сообщение было удалено
аборт в 15лет? ну не знаю какие потом дети и какое потом здоровье
Сообщение было удалено
Ага-ага, совсем не виновата. Так, залетела слегка)))
Сообщение было удалено
Медикаментозный
Нормальное потом здоровье
Сообщение было удалено
Да вот говорят, что один раз не пи....раз, ну, то есть, ничего не случится. Наверно сами испытали.