Всем доброго времени суток!
Ситуация такая: мне 20 лет, я студентка, живу с родителями. И они считают, что я "слишком выпендриваюсь. И вообще непонятно откуда во мне такая брезгливость и …
ЗЫ: имею фейри и тюбик зубной пасты запросто можно качественно помыть посуду и почистить зубы )))))
"ntcn"
Вы автор нормальная. Ненормально быть свинтусом.
а почему следует незамедлительно открыть дверь ванной , когда вы там? это же бескультурье элементарное. родители вламываются когда взрослая дочь моется , ужас, бегите от такой семейки. вы аккуратная - они нет.
Автор, а ваши родители, наверное, отдельно не жили? В смысле: в своей квартире, в гордом одиночестве?
Мне 12 лет, но, поверь, у меня тоже самое. Не могу ложку со сметаной облизать)))
Поздно они просто заметили:)) у меня что покойная мамина мама, что бабуля по папе, несмотря на жизнь с рождения в городе имеют какие-то исконные "деревенские" привычки, но они быстро поняли - я останусь голодной, но есть второе, если мне его положили в тарелку из под супа не стану /я про детство, сейчас я сама слежу за посудой конечно/, в комнату зайти без стука ко мне нельзя лет с 8, родители это уважали /к ним тоже войти нельзя было не постучавшись/, бабушка вот до сих пор возмущается /нужно уже жить с ней и с папой - они оба очень нездоровы/, но знает - разговора не случиться, я встану и выйду в общее помещение. Вход в ванну - без комментариев. И так было всегда. "Королевна" - это было всегда. И что? Да я тоже до сих пор с содроганием вспоминаю сарай мамО в деревне без санузла, каждая поездка - как мучение... Нанавижу такие места. Походы все эти - туда же... Я понимаю человек может выжить везде, понимаю когда необходимость, но на фига эти условия создавать себе специально. Благо мы живем при таких особенностях ланшафдта, что навыки выживания могут быть востребованы в любой момент.
Сообщение было удалено
мама будила вплоть до 20+ лет, включая верхний свет-каждый день, с каждодневными просьбами так не делать. Про уважение вообще молчу-" ты еще тут будешь!". Нас именовала "они"-не дети, не дочери, не по именам
Иди снимай квартиру и сама за собой убирай, аристократка)))
С собой вам бороться нужно, со своими дикими заморочками. Как будто вас в роддоме подменили. Что от того, что вас голой увидят? Люди вообще то все одинаковые, что можно там такого невероятного увидеть? Та же непонятная мне брезгливость к ложкам и еде, ну что она, какие нибудь смертельные бактерии вам занесет? С таким бестолковым чистоплюйством вам действительно лучше отдельно жить
Сообщение было удалено
Ходите по улице голышом, справляйте нужду посреди тротуара. Люди же все одинаковые, что у вас там особенного увидят?
Моя мама вообще может при мне спокойно в носу начать ковыряться :(( вот ужас
автор, придется потерпеть. у меня тоже так было, но у нас отец такой, по утрам перед учебой опаздывала, он подлетал, опаздывая тоже-кусал мой бутер и отхлебывал чай и бежал, а дочь оставалась голодной, тк налить новый чай и сделать бутик времени нет, разговоры приводили к обидам-ты мной брезгуешь,а я тебе пеленки менял..мама разговарила тоже без толку. да и куча всего, как то схватить салат из общей тарелки облизав общую ложку, не помыв рук полезет-ой что у тебя в глазу..естественно не даю-так обиды..короче терпела без скандалов, сейчас приезжаю к ним в выходные и как вторая работа-разгрести их срач.
Сообщение было удалено
Необязательно. Мои родители думают, что иногда можно что-нибудь нарушить, если оно не принесет вреда (например - езда на велосипеде по тротуару, что запрещено) и тд. А я вот наоборот стараюсь соблюдать все инструкции и правила, не смотря на конфликты в семье и подколки постоянные.
Автор, если вы стедент, вы в общагу от родителей уезжайте :) там вы быстро поймете, что чашки можно вымыть, крошки со стола вытереть, а ковер с ногтями пропылесосить.Это не родители свиньи, а вам в лом за ними прибрать, испачкать свои беленькие ручоньки )))и ложку можно взять себе чистую, а не устраивать истерику, как же так можно, да я не буду пользоваться ложкой с чужими слюнями!
Сообщение было удалено
Я тоже ненавижу эти турпоходы и что теперь?
Сообщение было удалено
Я тоже об этом. У меня родаки всю жизнь ходили в турпоходы. Я тоже ходил с ними до 16 лет, потом надоело. Как съездил один раз отдохнуть за границу в Грецию с дядей так все. Про турпоходы большеслышать не хочу. С родителями мы тоже не ладим, но больше из-за идейно-религиозных разногласий. Они православные, а я атеист. Тоже довольно неаккуратные в быту и в одежде. Носят одежду совкового стиля 50-х годов. Я с 19 лет не живу с ними, но и встречаюсь тоже редко. Отношения у нас тоже плохие!
Сообщение было удалено
Это вы ничего не знаете. Все эти ваши походные сортиры, стиралки и прочую *** можно брать только в автопутешествие. В пеший или байдарочный турпоход это не возьмешь. Да и походный сортир это палатка над ямой или биотуалет. То ещё удовольствие. Я вот тоже не хочу сидеть в кустах и кормить комаров. А уж про еду в походе это отдельная история. На второй день блевать тянет от такой еды.
Сообщение было удалено
Автор как у вас дела? Вы смогли уехать от этих родаков? Вы абсолютно адекватная девушка. Это ваши родаки *** как и мои. Туристы как правило очень неаккуратные люди. Я тоже ходил в турпоходы с родаками, но потом перестал. Смотрите мои посты выше. Среди моих знакомых есть заядлые туристы, так это просто жутко неаккуратные люди. Они могут неделями не мыться и есть доже дома из железной посуды.
Сообщение было удалено
Это кто такие?
Сообщение было удалено
Такая же как моя мамаша. Та тоже врывалась ко мне в ванну пока жил с родаками.
Сообщение было удалено
Я вот сам удивляюсь как мог в детстве любить эти дурацкие турпоходы. Ходил с родаками с 6 лет в основном в байдарочные походы. Тогда это мне безумно нравилось. Ходил почти каждое лето с родаками до 18 лет. На день рождение в 15 лет они даже подарили мне собственную байдарку. Но как один раз съездил отдохнуть с дядей за границу, то все. Турпоходы ну их на х***. Сразу возненавидел эти турпоходы. Это не отдых, а дурацкое выживание. Теперь плююсь на эти турпоходы и сам себе удивляюсь как мог это любить. Байдарку недавно продал, хотя родаки и бесились. Но с ними у меня уже давно плохие отношения из-за их религиозности. Они постоянно уговаривают меня сходить в турпоход, но я всегда отказываюсь. Езжу отдыхать в нормальные цивилизованные страны. А турпоходы - это отдых для бомжеобразного быдла.