Гость
Статьи
нет месячных 3 месяца

нет месячных 3 месяца

У меня месячные были всего 2 раза, а теперь уже 3 месяца нет, из-за чего это может быть?

Юля
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Секрет289
Диана

Сообщение было удалено

У меня тоже такая проблема!!!

Секрет289
М.

Сообщение было удалено

У меня АБСОЛЮТНО ВСЕ ТАКЖЕ. Я очень боюсь того, что это из за мастурбации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может еще как может

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Жанна

Ещё как может, в 14 лет. Просто ещё цикл не регулярный. У меня тоже так было.Первые месячные в 13 лет были, в 14 пропали на 3 месяца..хотя временами иногда низ живота болел.. ходили к гинекологу, сказал что нерегулярный цикл в моем возрасте это нормально) не волнуйся)

Саша
Мария черная

Сообщение было удалено

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Мне тоже 13 , у меня тоже самое боюсь ужасно

Гость

Здравствуйте, меня зовут Вера, мне 13 лет. Месячные начались в прошлом году в мае, шли несколько месяцев, потом месяц не было, потом шли как обычно, но сейчас их нет уже 3 месяца. Начались в 12 лет, девственница. К гинекологу пока не имею возможности сходить, подскажите что-нибудь.

Гость
Мария черная

Сообщение было удалено

Не волнуйся, говорят они приходят один раз и пропадают на год . У меня так было

Гость
Ohiko

Сообщение было удалено

Тоже самое. Мне 15 лет (первые месячные были в 13) нет месячных 3 месяца. Вначале думала из-за стресса от экзаменов, но экзамены прошли, а месячные не появились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально. В первые два года такое возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может. Я девственница и у меня 4 месяца уже нет, хотя идут 2 год. В чем причина не знаю, а к врачу обращаться не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что я беремменна ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я та не беременна, и у меня месячные идут после каждых трех месяцев

Luna
Lina

Сообщение было удалено

Тоже самое. Делaла УЗИ —нашли кисты. Но в нашем возрасте, кисты, гинеколог сказала: "это нормально."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 15 лет, первые мс пошли 10.05.2018, длились 7 дней. Всё было хорошо, никаких болей и т.д. и вот сегодня 29.08.2018, а мс так и не пошли снова... Я не веду половую жизнь, ведь в 25 лет как-то рановато...

Человек
Гость

Сообщение было удалено

Может

Человек
Гость

Сообщение было удалено

Какое совпадение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мне тоже мес не приходить 3 месяц что нада делать скажите пожалуйста? Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте может. Это гормональный сбой называется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может. Из-за гормонального сбоя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я девственница, к пацанам вообще не подхожу. Мне 15 и задержка 3 месяца. К гинекологу боюсь ходить, маме не говорила. Что делать?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Лишилась в 14? Секс в 14?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже 14,месячные шли 2 года а сейчас задержка 3 месяца и я не беременна.так что МОЖЕТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МО-ЖЕ-Т

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

у меня первые пошли где-то 22 февраля 2019 года и после этого не было, 3 месяца будет уже как их нет

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Беременна значит глупо суда писать если знаешь что он кончает в тебя

Гость
Гость

Возможно вы беременны.Ну не может быть задержка 3 месяца НЕ-МО-ЖЕТ.

У меня сейчас задержка уже 3 месяца , а месячные были все раз.
Интересно я тоже беременна???

Анжела
Гость

Возможно вы беременны.Ну не может быть задержка 3 месяца НЕ-МО-ЖЕТ.

Всё может быть ! У меня не было 4 месяца , но мне сказали что просто организм немного остановился 😅 , это или из-за стресса , климата и т.д. 4 месяца я переживала , хотя не спала ещё не с кем , после этого они появились ... И вот опять пропали причем месяца те же самые ...

Ночной Пупс
маша

У меня нет уже 3месяца месячных интимных отношений не была мне 18лет в мае 19 будет что мне делать?

Да ничего, живи как живёшь. Можно к гинекологу сходить для спокойствия

виктуся

готовься к апокалипсису, потом так пойдет что за все месяцы отплатятся. у самой лет в 11 подобное было 1 раз проснулась и пол кровати в крови после задержки месяца 4

виктуся
Гость

Я девственница, к пацанам вообще не подхожу. Мне 15 и задержка 3 месяца. К гинекологу боюсь ходить, маме не говорила. Что делать?

даже не знаю что сказать, я б на вашем месте во первых успокоилась и поискала инфу в интернете а потом рассказала маме конечно потому что это могут быть и не шутки (хотя скорее всего просто подростковое)

Ноу нейм
Ирина

мне 29.у меня задержка уже 3 месяца... делала 4 теста, все негативные.врач сказал, что из за потери веса (похудела за месяц на 8 кг.) но всёравно мне это не нравиться...

Здравствуйте. Мне 14, похудела за зиму-весну на 13 кг. Месячные пропали, три месяца нет уже. Пью Мастодинон, но до сих пор нет их. Это из-за потери веса?

п0др0ст04ег

у меня полтора месяца нет так что ты не одна;)

Гость
Гость

У меня месячных нету уже 4 месяца я подросток!!!!!!

Мне 15 задержка почти 3 месяца,было такое я за месяц на 19кг похудела спецально ничего не ела,может иза этого?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: