Мне 17 лет, скоро 18, встречаюсь с парнем, родители его знают. Хочу отпроситься ночевать с ним на другую квартиру. Не знаю как спросить разрешения у мамы, она знает, что я девственница и не собираюсь пока начинать вести полковую жизнь. Что можете посоветовать? Врать я ей не могу насчет того, что иду к подруге.
я пришла так и сказала что так и так я с парнем уже давно была она его знала но лично не была знакома, ну и собралась с силами и спросила мам можно один раз переночевать у него, мне тоже тогда было 17,она иак отреагировала не очень хорошо, сказала зачем ,нет потом все таки успокоилась и сказала что нужно посоветоваться с папой,ну и на след день она сказала что я уже не маленькая,что детей мы можем и днем понаделать и что отпускает на ночь, ну прошло полгода после этого я в то время один два раза на неделе оставалась у него,а сейчас уже как практически год вместе с ним живем)
Автор, если вы уверены, что мать не начнет сходить с ума и без конца читать нотации, то так и сказать прямо, что вы не маленькая и знаете на что идете и будете осторожны. И да, если вы и в парне тоже уверены.
а что вы собрались делать у него ночью на квартире?
Лучше не ходите, в его возрасте мысли почти всегда об одном. О том самом, чего вы пока делать не собираетесь.
в парне я уверена и знаю, что этого ну точно не случится.
Сообщение было удалено
Ну да, да...
подойти и спросить, как ещё
не через записки ведь с ней на тему эту общаться
я уже в 16 со своим жила.. но это учитывая, что я до ещё пол года жила одна и у меня был заработок
родители в разводе были и сказали, что весьма самостоятельная уже и так
мол, если очень захотеть, можно в космос полететь..
подошла и спросила, а как ещё то.. родители мне всю жизнь доверяли и я не была какой-либо из тех, шляющихся по ночам в подьездах.. при отсутствии парня книжки вечерами дома читала..
он у меня взрослый и ответственный, отпустили.. если бы обидел, сам прекрасно знал, что папа потом достоенство его ему бы чикнул
оставалась так, оставалась, потом и вовсе вместе жить начали.. кстати, девочкой я была достаточно длительное время. добросовестно ждал и терпел
так что, не надо тут. не все парни такие. не стоит только по своим судить, которым только бы за титьку подержаться и засунуть поглубже, извиняюсь
Я бы свою не отпустила. Для девущки считаю это неприемлемо. Что скажет его мама??? Если узнает!
Сообщение было удалено
налицо неблагополучная семья( Этой девушке даже в голову не приходит, что неважно чем будут или не будут заниматься парень с девушкой дома, но оставаться ночевать у мужчины дома - это просто неприлично. А в несовершеннолетнем возрасте - так и вовсе, упущение хорошего воспитания, даже незаконно.
Я бы свою(ей 17) не пустила.Не из-за боязни того,чем там они будут заниматься(это всё можно и днём делать),а просто потому что не понимаю всех этих ночёвок.Она что,бездомная что-ли,ночевать по каким-то хатам?И это при том,что и мальчика её я хорошо знаю,он дома у нас бывает.Но я считаю,что это перебор:в 17 лет дома не ночевать
Еще наверное стоит дополнить, что квартира не парня. Мои родители сдают квартиру, но сейчас там нет арендаторов, я ночевала в прошлом году там, так как квартира находится в районе, где мои университет и часто бывает, что там ночую, но без парня.
Я с парнем пришла и отпросилась, мне 16 было. Но мы тогда встречались уже 3 года - родители его знали достаточно, чтобы меня ему доверить. Зависит от ваших отношений с матерью и от того, как долго вы с мч встречаетесь.(если вы вместе около полугода, а то и меньше, сомневаюсь, что вас отпустят)
Автор, может у Вас фраза "ночевать с парнем" имеет много разных значений, но у парней эта фраза имеет только один смысл. Противоположный пол более примитивен и прямолинеен на этот счет. И Ваш поход с ним на ту квартиру на ночь будет означать автоматическое согласие на интимные отношения, так что если не готовы, не хотите - не ходите.
Сообщение было удалено
Мы уже ночевали вместе и не раз, никаких на намеков на это не было.
никак, автор.
до теx пор, пока Вы не готовы взять на себя ответственность в случае так сказать печального исоxда Вашиx ночевок - делать Вам с парнем нечего:)
Сообщение было удалено
--- автор, это - самообман:) или Вы с ним старшно xодите одного и того же, но встроенное в вас табу запрещает ЭТО и ночевки - просто попытка обойти табу:)
или Вы и в самом деле не готовы - тогда какой смысл подобныx ночевок с *подружкой* мужеского полУ?)
Сообщение было удалено
Буратино, дети ночью должны спать. Общайтесь днем, сколько душе угодно. А когда люди уединяются, да еще и ночью..рано вам еще.
Сообщение было удалено
Насчет рано - это уж дело каждого когда с кем и во сколько, среди моих знакомых остались единицы девушек, которые не ведут половую жизнь. И повторюсь лишаться девственности я не собираюсь в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Ну да, для парня приемлемо, для девушки нет, лицемерие рулит. Кто побежит его маме рассказывать? Сама девушка что ли? А если парень расскажет,ну и замечательно, вовремя продемонстрирует, что он трепло и доверять ему ни в чем нельзя.
Сообщение было удалено
А какой смысл в любви? Просто побыть вместе хочется, полежать в обнимку, поговорить. Не у всех один трах на уме.
можно спросить- мам, можно я переночую...?
или поставить перед фактом-сегодня я ночую...
смотря как вы общаетесь с мамой)
я тоже ночевала без секса. мне было 19. хотя я не любитель такого)) просто случайно получалось, засыпали уже от усталости или болтали до утра
Сообщение было удалено
Несовершенно летним лежать в обнимку по ночам в отдельной квартире?:) Не рановато ли?
Всему свое время. успеют еще. А пока за их безопастность и воспитание несут отвественность их родители.
Есть такое слово "неприлично ", и оно в наши дни не потеряло своего значения.
Сообщение было удалено
А с 18 лет резко станет прилично))
Сообщение было удалено
налицо неблагополучная семья( Этой девушке даже в голову не приходит, что неважно чем будут или не будут заниматься парень с девушкой дома, но оставаться ночевать у мужчины дома - это просто неприлично. А в несовершеннолетнем возрасте - так и вовсе, упущение хорошего воспитания, даже незаконно.
ошибаетесь, наоборот, весьма
в школе я была всегда отличницей и примером для всех, родители прожили вместе 20 лет, и разошлись далеко не по причинам всевозможных измен
я рано стала самостоятельной, не отрицаю
спешите с выводами
моего мч к тому же знали, какой он и что из себя представлял
а он был уже на второй месяц отношении им официально представил
думаю, в неблагополучной семье ребёнок не зарабатывал бы по 10 комарки минимум в свои 16 без помощи родителей на законных основаниях
да и к тому же, нынче, с 16 при обоюдном согласии можно. что ж я не перекувыркалась с ним тогда, в первые же недели?
это от многих факторов зависит, мадмуазель
27, во первых, я давно не мадмуазель. Во вторых, для меня дети 16 лет живущие семейной жизнью - это дети из неблагополучных семей , которые плохо следят за своими детьми и неважно воспитывают.
Развод ваших родителей тут вовсе не играет роли.
Ну вот зачем школьникам нужно ночью спать вдвоем?
Днем хоть обговоритесь.
Мне 22,парень есть,но я девственница т.к. боюсь ее лишаться...боюсь боли...Детей хочу в будущем,но видимо ничего не выйдет т.к. я никогда не решусь. И еще-не представляю что меня кто то увидит голой...С парнем только гуляем.
Сообщение было удалено
В таких темах сразу вылезают ханжи, для которых секс только по ночам, а просто лежать разговаривать это же дико неприлично. Неприличны ваши грязные мысли. А то,что автор написала, совершенно нормально.
Милые девочки и девушки от 15 до 25 лет! Вы можете обращаться ко мне за советом, при этом анонимно: http://ask.fm/NDenita Не стесняйтесь!)))
Сообщение было удалено
мдааа..вообще-то для влюбленных удовольствие огромное засыпать и просыпаться вместе в обнимку! как вы этого сами то не понимаете?такой бред такие родители как вы несут "у тебя что своего дома нет?"
Автор, как-будто вы не знаете, что приличным девушкам нужно ложиться в 8 часов, чтобы в 10 уже быть дома.
Честно, в 17 лет дома нужно ночевать.
Сообщение было удалено
как сказать радителям, что у меня уже было ЭТО есле нет месичных?
Сообщение было удалено
Сказать, что по русскому языку у тебя в лучшем случае "трояк", ты переспала с парнем и возможно беременна от него.
Впервые я просила у мамы остаться на ночь в 18 лет. У нас с друзьями была припасена бутылка хорошего рома, и мы давно собирались устроить коктейльную вечеринку, но нам негде было собраться, у всех родители дома. И как раз в тот день встретили знакомого, у которого квартира оказалась свободной. Ну и вот... Когда я звонила маме, чтобы отпроситься на ночь, для меня это было пустой формальностью, я была уверена на 100%, что она не станет возражать. Но она начала нести бред сумасшедшего: "У тебя есть свой дом, это неприлично". Зато сделан вывод: в следующий раз разрешения не спрашивать.
Сообщение было удалено
О нет, это клинический случай. Неприлично будет до свадьбы.
Лучше ведь возвращаться домой поздним вечером через темный двор (особенно хорошо - в подвыпившем состоянии), чем спокойно остаться на ночь в гостях и приехать домой утром. И после секса принять душ и заснуть в обнимку до утра - неприлично. По-быстрому потахаться днем, натянуть штаны и поехать домой - вот это для истиной интеллигенции.
Сообщение было удалено
а следующая заметка, он в меня кончил у меня задержка, могу ли я забеременеть, как сказать маме,,)) знаем мы все это. сами проходили
В 17 лет отпрашиваться?
Это уже даже не смешно.
Чтобы не волновалась дать маме знать стоит. Но в 17 лет надо не отпрашиваться, а ставить перед фактом, то есть уведомлять)
какой, какой жизнью? полКовой? ну ну, давай, вперед кавалерист-девица, начинай вести скитальческую жизнь XD
Вот так отпрашиваются на ночь к парню, а потом темы одна за одной появляются "Я беременна как рассказать родителям"
Полковую жизнь?
Дочь полка...
Сообщение было удалено
Я согласна вообще на все 100.
скажи маме что ты будешь предохраняться
Вы вообще о чем ребят? Вам какая разница чем они там будут заниматься? Девушка спросила как отпроситься переночевать у мамы, а не осудите меня я с парнем ночевать буду. У всех свой менталитет. Если для кого то ночевать с парнем в 17 лет это ужас, то не надо говорить это тем кому кажеться это нормой. Мы в 21 веке живём, а не в 19. А на месте Иры я лучше бы сказала прямо или к подруге отпросилась ;)
Я недавно первый раз отпросилась ночевать к парню. Родители его не знали и даже не догадывались о его существовании, из этого сразу понятно , что они не отпустили. Мне 17, ему 18. Моя мама зациклена на том, что мы спим и так далее. Я в своём парне уверенна, я девственница и ходила к нему ночевать только чтобы провести время вместе без каких-либо намеков!!! Моя мама сказала так "делай как хочешь, но я запрещаю" я конечно же пошла, не отказывать же себе. И вот я ночевала у него уже три раза, никакого намёка на секс, а мама не верит и уже думает о том, что будет если я залечу. Меня до жути раздражают разговоры на эту тему. Я ночую у него как у друга, а мать не верит и кричит о том, что подумают люди, что и его и её саму могут посадить... За что?не понимаю её паранойи, но и доказывать никому ничего не хочу
Девочки, ну вот какие вы, вам лишь бы ночевать с парнем! Что за жестокое желание секса? Вы меня удивляете. Никакого стыда и целомудрености. Скорей бы распрощаться с девственностью...
Мне 14 парню 16,мы хотим гулять всю ночь!его родители не против,а моя мама вроде бы не против него , но против того что бы с ним была ночью,я ей обьясняла много раз, что до 16 спать я ним не буду,он говорит,что будет ждать,а мама не верит,она говорит да иди,но когда доходит до того что бы уйти она говорит если уйдешь иди навсегда.помогите !!!мы любим друг друга и спать не хотим как ей объяснит правда очень хочется просто погулять ,подскажите..хотят что то ..уже думаем на счет брака..
Недавно вспомнила, что задавала здесь вопрос)
Тот парень - сделал мне предложение и сейчас мы готовимся к свадьбе (заранее предугадывая комментарии на этот счет - я не беременна), на тот момент ни я, ни мой молодой человек не были школьниками. Я уже была на 2 курсе, а он на последнем.
Тогда мы остались ночевать вместе, мне искренне непонятны комментарии людей, которые думают, что люди могут только сексом заниматься ночью, мы прекрасно провели время без интима, который случился значительно позже.
Ну и насчет не благополучности семьи - я закончила престижный университет в Санкт-Петербурге, всячески развиваюсь и мои родители, по моему мнению, воспитали меня достойной девушкой. Мой первый и единственный мужчина - мой будущий муж и я счастлива!