Болит спина в районе поясницы постоянно но когда двигаюсь болит Что это подскажите
Радикулит?
делай МРТ. Далее врач скажет чего там.
Лучше не затягивать с консультацией и лечением. Самая распространенная причина болей в спине и пояснице бывает остеохондроз с его различными проявлениями. Сегодня существует несколько специализированных клиник, которые оказывают консультации и лечат заболевания позвоночника эффективными методиками.
У меня знакомая проходила недавно курс лечения в клинике MED4YOU, где ей сначала делали УЗИ-диагностику и поставили диагноз поясничного остеохондроза. А проявлениями у нее были только нарастающие боли в спине. Сразу после диагностики предложили пройти курс лечения, и надо сказать, что цены на услуги там вполне приемлемые, то есть не берут за процедуры занебесные денежные суммы, а врачи ведут профессиональный прием. Конечно, она согласилась, и за 3 недели успела пройти мануальную терапию, ударно-волновую терапию (УВТ) и электрофорез. Теперь уже боль в спине не беспокоит. Вот сайт клиники http://med4you.ru/ , на котором все подробно описывается, и можно получить предварительную консультацию по имеющемуся заболеванию.
Чтоб определить, отчего боль в пояснице, нужно сделать рентген. А вообще, похоже на остеохондроз. Такие боли хорошо снимает нанопласт. Это противовоспалительный пластырь, который продается во многих аптеках. Клеить его лучше на 12 часов - пока длится лечебное действие.
Сообщение было удалено
Таки защемление в позвоночном отделе. Ни одного ответа стоящего вам тут не дали я сомтрю. Сходите уже в клинику соответствующую. Где вас осмотрят и скажут в чем дело и почему болит поясница. Могу рекомендовать Стайер на Планерной, там замечательный врач Шумилихина. Сходите не пожалеете.
Оля, я тоже была на лечении в клинике Стайер. Очень хорошая клиника. Пришла сюда я с грыжей среднего размера, а ушла из клинике здоровым человеком! Хочу поблагодарить всю команду специалистов что трудились надо мной, они просто волшебники, так быстро вернуть здоровье, да еще и с применением столь приятных и эффективных способов.
Здравствуйте!
Когда-то у меня была подобная проблема, и я никак не хотела идти к врачу, думала, что несерьезно, но позже, когда стало хуже, я все-таки обратилась к специалистам, и, как оказалось, я могла остаться без ног! Не медлите с этим!
Могу посоветовать вам клинику, в которую я обратилась, я нашла ее на сайте справочнике "Большая Медицинская Энциклопедия" - Хирургия, там очень много проверенных клиник и в одну из таких я и обратилась, она называлась Амбулатория, вот тут можешь подробнее прочитать: surgerys.ru/catalog/surgery-clinic/2043
Виктория, вы знаете я с вами полностью согласна. У меня когда первый раз поясницу прихватило я тоже не бегом конечно так как не могла. но все таки пошла к врачу. Так радикулит поставили. Врач уколы назначил, но я их так не люблю, поэтому обошлась мазью Випросал В. Но думала, что у меня что-то серьезней, так как боль была аж до слез, так прихватило.
Болит сустав. Уже и упражнения стала делать, про которые почитала в интернете, а все равно болит. Может мазь какую еще применять?
Сообщение было удалено
К врачу сходить не пробовали? Надо же выяснить, что у вас с суставом и лечение от врача получить. Знаю у меня папа мазью Випросал В пользуется когда у него суставы коленные начинают болеть время от времени. Ему эта мазь помогает хорошо и ее ему назначала врач, вот поэтому он ей и пользуется.
Я проходила лечение по поводу болей в спине в клинике Бобыря - там сейчас новая методика- Дефанотерапия- всего несколько сеансов . В клинике , мне очень понравилось и отношение и подход доктора к заболеванию . Рекомендую , тем более уже много филиалов открылось
Мне от болей в спине хорошо помогает, когда ребенок по спине походит. Прям отлично.
Проблемы со спиной у меня начались после родов. Пока стою ничего, как только нагнулась или повернулась лежа, как будто нерв блокируется. Пока могла терпела, а как прихватило однажды, пришлось мужа экстренно в аптеку отправлять.В тот день, он купил Ревмалгон гель 911, хорошенько растер мне поясницу, и боль быстро отпустила. С тех пор, если случается боль в пояснице, покупаю Ревмалгон гель.
Я больше склоняюсь к тому, что нужно посетить врача. Потому что мази не всегда эффективны при такой проблеме. Есть мази, которые просто обезболивают, а есть такие, которые так кожу жгут, что уже и забываешь про боль в спине, одна мысль, поскорее снять эту мазь.
Я больше склоняюсь к тому, что нужно посетить врача. Потому что мази не всегда эффективны при такой проблеме. Есть мази, которые просто обезболивают, а есть такие, которые так кожу жгут, что уже и забываешь про боль в спине, одна мысль, поскорее снять эту мазь.
К врачу это само собой разумеется, первым делом идти нужно. Я тоже сходила, на первое время хватило, а потом боль все равно временами появляется, и в такие моменты, как раз Ревмалгон отлично спасает. Только я всегда беру от одного и того же производителя Твинс Тэк. потому что этот гель, именно согревает кожу, а не жжет, снимает воспаление и боль.
Магнитотерапия-боли в пояснице
Эта технология основана на положительном действии высокоинтенсивного магнитного поля на ткани человеческого организма. Терапевтические эффекты данного вида лечения включают в себя устранение боли, ускорение заживления переломов, снятие мышечного напряжения и повышение подвижности суставов.
Данная терапия может использоваться как самостоятельное лечение, так и комбинироваться с другими методиками.
Применяется:
Остеохондроз;
Радикулиты;
Невралгии, невриты;
Артрозы, артриты, в том числе и ревматоидный,
Синоситы, бурситы;
Анкилозирующий спондилит (болезнь Бехтерева);
Хронический тромбофлебит, лимфостаз, а также синдром Рейно;
Мигрени, головные боли;
Данный вид физиотерапии также с успехом применяют в реабилитации после:
Травмы мягких тканей;
Хирургического вмешательства;
Переломов костей, разрывов и растяжений связок.
Центр Стимуляции Мозга предлагает услуги высококвалифицированных специалистов по магнитной терапии для лечения широкого спектра заболеваний.
кроме врача вам тут никто диагноз не поставит, нужно обследоваться. могу только предположить что это может быть остеохондроз, обычно при нём поясница так болит. точного лечения я вам назначить не смогу. единственное очень рекомендую попить хондропротекторы. лично мне помогает боль снять Хонда ***, Он оказывает обезболивающие и противовоспалительное действие. и помогает поддержать здоровье суставов и позвоночника